ID работы: 4923659

научись

Гет
G
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Как думаешь, они ведь не зря погибли, если мы хоть что-то, да смогли? И после первой победы Аккерман только хмурится, ни тени улыбки и намека в суровом взгляде на то, что в этот раз действительно выиграли люди, а не титаны. Микаса Аккерман может только молчать, а после слушать упоенные восклицания Эрена о том, что "раз мы смогли в этот раз, то и в следущий, конечно же, сможем", и ведь она даже не сомневается, иначе — как жило человечество раньше? И ведь ей даже не приходило в голову, что титаны могли начать существовать гораздо позже, чем какой-либо человек, да и вообще всё человечество. — А ты как думаешь? — Йегер тянет её руки на себя, и, впервые за долгое время, позволяет себе её обнять, широко-широко улыбаясь, ведь этой радости хватит на него, на двоих, да и на весь мир, в принципе. Победа — она всегда такая, кружащая голову. И даже лицо Микасы успевает озариться улыбкой, пока она дает себе слабину. — Я думаю... Я, знаешь, ничего не думаю. Нам нужно научиться ценить человеческую жизнь, иначе мы ничем не лучше титанов... — хмуро и, – боже — она готова поклясться, что сказала это зря, потому что Эрен хмурится. Хмурый Эрен. Эрен-пожалуйста-не-надо-я-не-специально. Пожалуйста. И только сжатые зубы, тяжелый выдох и расслабляющиеся с прикосновением её руки плечи. Пожалуй, для начала Микасе Аккерман следовало бы научиться контролировать свои слова так же, как и твердую руку с оружием.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.