ID работы: 492368

Случайная встреча

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Я шел по набережной Магнолии и, насвистывая любимую мелодию, смотрел на небо. Солнце собиралось садиться, и небо на горизонте пылало. "Ни одного облака", - тогда еще подумал я. Это был вечер пятницы. Настроение было хорошим, и я решил послушать музыку. Я нажал на клавишу мобильного. Заиграла песня группы Пицца - Пятница. Я раньше ее не слышал, даже не подозревал о имении такой в моем плейлисте. "Интересные аккорды", - на губах у меня растянулась улыбка. "С понедельника по пятницу Будто бы назад время пятится Мы были нигде, плавали в мутной воде Различимы едва в обстоятельствах" "Как интересно. А правда, так редко люди видятся, общаются из-за своих забот", - мою голову заполнили философские мысли. Я прежде и не думал об этом... Тут рядом прошла девушка. Загадочная брюнетка. Она шла медленно, и поэтому я успел разглядеть на ее животе знак гильдии. "Да это же из Хвоста феи - гильдии моего деда. Да, только в гильдии моего деда такие красавицы", - подумал я. Начался припев песни: "Я бы не увидел тебя Среди миллионов прохожих Это мне не нравится И тебе не нравится тоже Я бы не заметил тебя И прошел бы мимо при встрече Если бы не пятница Если бы не пятница - вечер". Вот так совпало. И правда я встретил ее именно в вечер пятницы, а в любой другой день я бы просто прошел мимо. Так же, как и в песне. "С понедельника по пятницу Колеса крутятся, машины катятся Ты где-то там за бортом Рулила своим кораблем Который так быстро в свой порт отправляется" Стало любопытно. Мы действительно заняты с понедельника по пятницу. Мы спешим и не замечаем вокруг ничего. Только себя и собственные проблемы. А тут, как в песне. Вечер пятницы и я ее встретил... Может это знак? Я увидел перед собой клумбу с фиолетовыми тюльпанами. Они такие же красивые, как и она. Я сорвал несколько цветов и догнал девушку. -Привет. Познакомимся? Я Лексус, - я протянул ей букетик. -Привет. А я Кана, - мило улыбнулась девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.