ID работы: 4923686

Однажды в клубе

Слэш
PG-13
Заморожен
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пробираясь через чертовую толпу, по ушам долбит громкая импульсивная музыка, неподалеку девушки, браня ругаясь, танцуют неприличные танцы. Я спешно ищу своего друга, который попросил приехать сюда. Только он мог позвонить в гребанный час ночи, зная что завтра (точнее сегодня) у меня важный экзамен и жалобно пьяным голосом прося, приехать в грязный клуб. О, а вот и он. Растрепанный мальчишка машет мне рукой, подзывая. Выскользнув из толпы, чуть не ударившись лицом об пол, я подошел к нему. Сразу же тыча в лицо некий алкогольный напиток, друг громко выкрикнул: "Ебать ты долго, пей!" Взяв в руку пластмассовый стакан алкоголя, поднес его к носу, чтобы распознать напиток. Это оказалось пиво. Сделал пару глотков, отложив стакан на барную стойку. - И что же ты меня позвал? - сразу к делу перешел я. Как обычно темноволосый парнишка смотрел на меня щурясь. А потом расхохотался, будто я рассказал смешной анекдот. - Я соскучился, ты только и делаешь что готовишься к дрянному экзамену! - вскрикнул пьяный парнишка, боже какой же он шумный. Пытаясь его перебить, он закрыл мне рот ладонью и продолжил - Молчать! Я еще не договорил. Кхм, так вот, тебе нужен отдых, по этому я решил позвать тебя в клуб. Отдыхай! - договорив, он вновь расхохотался и убрал ладонь. Явно он пил не только пиво, а что-то еще употреблял. Спустя время к нам подошли молоденькие девушки. Почему-то мой товарищ отогнал их, хотя всегда был не проч пофлиртовать с красотками. Повернувшись, растяпа протянул какую-то трубку, предлагая закурить. "Ладно, терять мне нечего" - подумав я, сделал пару затяжек. Моментально все помутнело, пытаясь что-то сказать, темноволосый приблизился ко мне, обхватив своими изящными пальцами подбородок и поцеловал. Это было так внезапно, что я не успел что-то предпринять, после реальность стала меня настигать, но тело не слушалось. Я схватил его за плечи, нежно прикоснулся своими губами его губ. Мельком я заметил девушку, которая внимательно смотрела на нас. Сфокусировав на нее свой взгляд, не отвлекаясь от поцелуя, я разглядел... свою девушку. Раздраженно посмотрев, она развернулась и ушла в сторону выхода. Предстоит долгая ночь.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.