ID работы: 4923698

Эй, Шуга

Слэш
PG-13
Завершён
183
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 7 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
– Эй, Шуга – Что? – Мы с тобой как Мистер и Миссис Смитт – В смысле? – Вроде ты меня ебёшь, а яйца у меня – СУКА БЕГИ ➖➖➖ – Эй, Шуга – Что? – Классно я сегодня на саксе сыграл, а? – Ага, молодец, заяц – Хочешь на твоём также сыграю? – Ага, это ты сейчас так говоришь, а потом не саксофон, а морковка. Не минет, а хуй откушенный. Иди нахер, Чон Чонгук – ПХАХАХАХАХАХ ➖➖➖ – Эй, Шуга – Что? – Не стой рядом, у меня попа слипнется – ... ➖➖➖ – Эй, Шуга – Что? – Эй, Шуга – Что? – Эй, Шуга – СУКА ЕЩЁ РАЗ И Я ТЕБЯ НАГНУ – ... – ... – Эй, Шуга ➖➖➖ – Эй, Шуга – ЧТО?! *режим озверевшего быка* – Тот парень просто спросил сколько время... – СУКА ПИДАРАС ЕБАНЫЙ ИШЬ ЧО НАШЕЛ У ЧЬЕГО ПАРНЯ ВРЕМЯ СПРАШИВАТЬ ПИДРИЛА ЕБАНАЯ НАДО БЫЛО ЕМУ ЕЩЁ ГЛАЗА ВЫРВАТЬ ВМЕСТЕ СО СПИННЫМ МОЗГОМ – Он был с девушкой... – ПИДРИЛА БЛЯТЬ – Ой как это мило, хёёён~ ➖➖➖ – Эй, Шуга – Что? – Тэхён и Чимин переспали – Я же говорил дружбы между мужчиной и женщиной не бывает – ОРУ ➖➖➖ – Эй, Шуга – Что? – Шугааа – Да что?! – Мин Юнги! – ... – Хёёён! – Да хуль те надо?! – Агуст Диии – Дай боже мне сил – ШУГААААА – Шуга ебёт тебя по ночам паскудааааа ХОРОШ ВОПИТЬ – МИН ЮНГИИИИИИИ – Да ёбаный ты ж в рот – ДЕДООООООООККККК – Вот кто бы жаловался – Педофил хён – ... – ... – Беги, сука ➖➖➖ – Эй, Шуга – Что? – Я люблю тебя – Поздравляю – Ты тоже любишь меня – Соболезную ➖➖➖ – Эй, Шуга – Что? – Эй, Шуга – Чтоо? – Эй, Шуга – ДА ЧТОО? – Я тебя к психотерапевту записал, что-то ты сильно нервный последнее время – ДА СУКААА ➖➖➖ – Эй, Шуга – Что? – Намджун и Сокджин переспали – Старпёры блять, у них там хоть есть чему вставать? – ОРУУУ ➖➖➖ – Эй, Шуга – Блять ну не во время секса жеаааааххх мммм ➖➖➖ – Эй, Шуга – Что? – Эй, Шуга – Что? – Эй, Шуга – Да чё?! – А хуй знает... – ДАБЛЯ ➖➖➖ – Эй, Шуга – Что? – А ты бы умер за меня? – Что за долбаёбские вопросы, Заяц – Уииии, мой парень самый лу- – Конечно нет. Я чё, ебанутый? – *обиделся* ➖➖➖ – ... – ... – ... – Кук, ты жив? – ... – Блен... ➖➖➖ – Эй, Кук! – ... – Смотри, как умею! *фокус с отрыванием большого пальца* – ... – :( ➖➖➖ – Эй, Кук! – ... – Заяц – ... – Ну, малыш... – ... – Кук, я люблю тебя – Молодец – :( ➖➖➖ – Эй, Кук! – ... – Чонгук, ну я же пошутил тогда – Молодец, можешь забрать у Тэхёна награду за долбаёбские шуточки – ToT ➖➖➖ – Эй, Кук! – ... – Эй, Кук! – ... – ЭЙ, КУК!!!! – Мин Юнги, отвали – Q~Q ➖➖➖ – Эй, Кук! – ... – Я за тебя и умру, и убью, и душу дьяволу продам. – ... – Чонгук, не молчи, я без твоего голоса жить не могу!! – ... – ... – Тогда напишешь нам песню на двоих?.. – ДААА!!!! ЧОНГУККИИИИ моё солнышко вернулось ко мне! – И этот человек через пять секунд может облить матом как нехуй делать... – Мусипусисюси!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.