ID работы: 4923738

Я всё равно не сдамся !...

Гет
NC-17
Заморожен
19
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Почему всё началось ?

Настройки текста

Ненависть

      Как много крови, как много тел, как громко все кричали…но смысл? Он все равно их догонял! Безжалостный убийца! Прапор! Он спокойно без угрызения совести ходил меж домами, выискивая жертв. Его форма была в грязи и крови, руки так же были запачканы кровью как и металлический нож в его руке, он закуривал сигару и моментами осматривался вокруг. -Черт…где же эти цветные ублюдки? Я убил многих, а именно этих «друзей» я не как не найду! Сказал Прапор сжав в руке нож. Он дошёл до их маленьких домиков расположенных рядом. -Раз, два, три, четыре, пять, я сейчас пойду искать… Он засмеялся как психически больной человек с ненормальной улыбкой и злым оскалом. Продолжая осматриваться и пиная камни Прапор подошел к одному из домов. -Мммммм туки тук…тут кто-нибудь есть? Еще больше оскалившись спросил Прапор в пустоту. -Нет? А если найду? Усмехнувшись произнес. Вдруг позади него упала бочка мусора, а за ним послышался еще и писк. -Так так так…и кто же у нас тут? Он направился к тому месту и как только зашел за угол увидел такую картину. Перед ним лежала с кукоженая Смешинка, ее милое розовое платье было ободрано и запачкано грязью, ее милый волосики были спутаны и так же в грязи, на коленках ссадины и порезы, она пыталась от ползти назад. -Куда это ты???? ЛЮБИМАЯ -н.не…тро…г.г.ай…ме…н...я…п....о…жжж…а.лу.й…ссс…т.аа Она дрожала и уже заливалась слезами. -«ПОЖАЛУЙСТА»??? А кто меня оставил??!! Кто блядь меня предал??!! Это все ты виновата! Шлюха! Он кинул нож в ее ногу и заставил громко закричать. -Мразь! Я убью тебя! Она ревела и не могла что-либо сказать так больно ей не было. Он подошел и начал со всей силы избивать ее ногами. -Получай! Получай! Получай! Она кричала и билась в истерике, ей было больно и она не могла двигаться. Он бил ее пока она не перестала кричать и вообще двигаться, она лежала в крови, ее сердце больше не билось. -Любимая? Ты уснула? Хех…зачем ты это сделала? Зачем заставила страдать? Грязная шлюха!..ты меня ведь любишь? Твое сердце принадлежит мне!!! Да???? Он провел ножом по груди вырезая круг в районе сердца. -Я его заберу себе…потому что ты МОЯ хахахахха Прапор психически смеялся вырезая сердце Смешинки. Всё это время за стенкой, в доме, на коленях сидела Чудачка она слышала причину его гнева и ненависти, она поняла кто виноват. -значит… Смешинка? Это она его довила?..мы обречены на муки из-за нее?..да?..но как это исправить… Чудачка обняв свои колени посмотрела в пол. -Я боюсь много…мне не по силам…когда он был зол…я всегда умирала первая.и всем было все равно…зачем я должна помогать?..почему?.. Она уткнулась лицом в колени и начала тихо хныкать, пока за окном все еще были слышны хрусты костей и хлюпанье крови, Прапор убил почти всех…но из друзей оставались еще ребята. Утром многие проснутся…как всегда это было.и многие так же будут кричать как было это до Смешинки… Прапор был психически не стабильным из-за войны и все что напоминало войну вызывало у него агрессию, сейчас психическую нестабильность вызвала Смешинка своим эгоизмом, когда-то она его успокоила теплотой, но сейчас… Нужно средство посильнее… Утро нового дня приведет новые жертвы из друзей, в конце концов пока не найдется решение он так и будит убивать…или нет?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.