ID работы: 492374

Следующий день может быть лучше или хуже? Кто знает, кто знает?)

Джен
NC-17
Заморожен
42
автор
Gvennivar бета
jjlf бета
Mi_Ka бета
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6. Возвращение после трудного дня!

Настройки текста
POV Люси Пока мы ехали домой, в машине стояла тишина, гробовая тишина. Никто не хотел ее нарушать. Я смотрела на Леви через зеркало заднего вида. Выглядела она не очень. Плакала. Беззвучно роняла слезы, смотря в окно. Мне было страшно жаль ее. Ведь я уже давно поняла, что он ей нравится. Еще тогда, когда они только зашли в класс. Он единственный, кто получил от нее нежный взгляд. Все же остальные получали только холодный, немного презирающий. Когда мы доехали, все так же молча вышли из машины, закрыли ее и пошли в дом. Леви сразу же пошла к себе. Мы с Эльзой смотрели на то, как подруга удаляясь от нас заходит в комнату, где в последний раз мелькает голубая макушка. - Пойду с ней поговорю, - сказала я Эльзе. Она лишь кивнула и ушла на кухню, откуда потом слышался хлопок холодильника и открывание коробки из-под торта. Я постучала в двери. За ней послышались совсем не лестные слова в сторону стула и еще чего-то, потом передо мной она резко открылась. - Что-то случилось? - спросила Леви. Я заметила ее красные глаза. - Нет, пришла поговорить, - сказала я и посмотрела на нее нежным взглядом. И, кстати, только Леви и Эльза иногда в свою сторону могут получить слегка нежные, ласковые взгляды от меня. - Ты меня пропустишь? - спустя не сколько секунд спрашиваю я. - Да, проходи, - ответила она и отошла в сторону, пропуская меня в комнату. Я присела на кресло напротив кровати. - Ты как? - вопрос с моей стороны. - Нормально. - Как себя чувствуешь? - Паршиво, - с усмешкой сказала она. - Что будешь делать? - Не знаю, - Леви пожала плечами смотря в окно. - Может я смогу чем-нибудь помочь? - Господи, почему раньше тебя не волновало то, как я себя чувствую? Почему теперь тебе так интересно?! - начала кричать на меня голубоволосая. - Мне что нельзя побеспокоиться за одну из лучших моих подруг, которых у меня всего две? - скептически спросила я. В моем голосе уже как и не бывало той нежности? что была всего минуту назад. Остался только холод и твердость. Она резко вскочила с кровати и начала собираться. - И далеко ты собралась? - Гулять! - крикнула она и вылетела из комнаты. В следующую секунду я услышала как хлопнула входная дверь. Конец POV Люси Глава маленькая, простите, пожалуйста. Хочу отзывы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.