ID работы: 4923745

Пьяная волчица

Гет
R
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Хоро лежала на кровати и не могла пошевелиться. Всё тело болело, особенно голова.Похоже что она вчера сильно перепила, но как ни старалась, ничего не могла вспомнить. На душе у девушки было странное, но приятное чувство.       В комнату кто-то вошёл. Волчица, собрав последние силы, с трудом повернула голову в его сторону. Это оказался Лоурэнс. В руках он держал кружку, которую протянул девушке.        — Это некрепкое вино. Я подумал, что после вчерашнего тебе следует опохмелиться.       Хоро, ничего не говоря, выхватила кружку из его рук и начала жадно пить. Она опустошила кружку и откинулась на спинку кровати. Головная боль начала проходить, как она заметила странный взгляд Лоурэнса.        — Что?        — А разве ты ничего не помнишь?        — Ну помню как мы приехали в этот город, как остановились здесь, как ты позвал меня на ужин, а дальше ничего, — волчица начала волноваться.        — Ну для начала ты сильно напилась и начала танцевать. Но тебе этого показалось мало и ты решила показать стриптиз, — глаза девушки округлились, лицо покраснело. — Не волнуйся, я вовремя тебя остановил и отвёл в комнату, хотя основная публика была против.        — А что было дальше? — волнение постепенно перерастало в сильное беспокойство.        — А дальше, — он улыбнулся. — Дальше ты продолжила своё выступление прямо в комнате и не прекращала танцевать пока не осталась совсем голой.       Лицо Хоро стало цвета её глаз. Нет, она конечно могла показаться пред Лоурэнсом голой, но не при таких же обстоятельствах. Да ещё эта его улыбочка.        — Но и этого тебе показалось мало, и ты решила раздеть меня. Ну, а дальше никто не смог бы удержаться.        — Заткнись, — Хоро ударила Лоурэнса по щеке. — Я Хоро Мудрая — Волчица и Богиня урожая, и не могу себе позволить приставания какого-то человечишки. Ничего этого не было! Ты понял?        — Ладно, — Лоурэнс лишь шире улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.