ID работы: 4923770

insanity

Джен
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уэс выебанный, но живой. (Нет). Лорел хлопает дверью – Уэс слышит, как стучат ее каблуки, пока она спускается по лестнице, такая несчастная и нецелованная на прощание, и почему-то ему совершенно не хочется с ней видеться вновь, чтобы попросить прощения в очередной (сотый) раз. Он думает, что в его послужном списке не хватает лишь Микаэлы и смеется сам с себя: «Когда ты стал таким грязным, мальчик?» Он просыпается ночью в холодном поту, ему не страшно, а противно уже, и он по-извращенному радостно посылает на хуй весь мир, закрывая глаза. Он больше не приходит на лекции – Эннализ молчит, пятерка Киттинг злится, а Уэс у с м е х а е т с я, запираясь в комнате с новой подругой – Водкой, что с каждым глотком все меньше обжигает пищевод, даря какое-никакое спокойствие. Гиббинсу не нравится пить, но быть трезвым в его случае не вариант. Пальцы дрожат, и звонить он, в общем-то, не хотел, но теперь лишь рассказывает девушке, что просто очень устал, что лгать он больше не может. Кастильо думает, что парень, конечно, о Меган. На самом деле Уэс говорит о себе, но об этом он, как всегда, (отныне) молчит. Он просто заебался считать, что ему кто-то нужен. Гиббинс - эгоист и та еще мразь, он все еще удивляется, что этого почему-то никто не видит. А жаль. Его рвет, раздирает, выворачивает на части из раза в раз. Во рту горький привкус желчи, от которого тошнит еще сильнее, хотя хуже, казалось бы, некуда, а на руках горят алые капли чужой крови. Уэс стирает их туалетной бумагой, как и в сотый раз до этого, и совершенно не осознает, что кровь он смыл с ладоней пару месяцев назад и теперь его руки абсолютно чисты. Его выворачивает, и Эннализ он все-таки проклинает, не сдерживая пьяные слезы, изломанным комком сворачиваясь на холодном полу в ванной. Он шлет ее к черту вслух и мысленно, но та не идет, ведь Дьявол на родину не возвращается, а лишь обрывает звонками его телефон с ебуче-заебчивым: «Ты в порядке?» Уэс ей не отвечает, просто потому что не находит в себе сил и желания ответить «Да». Гиббинсу плохо и больно – бутылка об стену – осколки в руки, и кровь уже настоящая, темная, теплая. В этот раз Уэс ее не смывает, повторно смотря, как мир его окрашивается по-смертельному в красный. В этот раз Уэс думает, что это иллюзия. В этот раз он всего лишь сходит с ума.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.