ID работы: 4923849

И с того дня..

Гет
PG-13
Заморожен
33
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Середина теплого и солнечного августа. Прекрасную Москву освещают теплые лучи солнца. Где-то столпилось куча народу.Что же может произойти в этот очаровательный день? А это сходка, да-да, сходка того самого Руслана Тушенцова. Она проходила около торгового центра. Девочки и парни, лет 12-16,разговаривали с Русей на интересующихся их темы. Тут разговор зашёл по поводу личной жизни: — Руслан, у тебя есть девушка? — спросила девочка, лет 15. — Нет! Нахуя она мне здалась?! Только будет ходить какая-то шмара и бабло клянчить.. Ну в жопу баб! — Сказал, с недоумением, Тушенцов,а потом задумался. Сходка постепенно подходила к концу, и Руся уже хотел вызвать такси, как вдруг его живот стал рычать и тихонько побаливать: — Жрать хочется, пиздец! О, в тц же есть Старбакс! — мысленно сказал он, и направился в нужную сторону. РОV Настя *Выберая новую юбочку в эйчэндэм* — О, какая прекрасная.. Что?! Моего размера нет? Блиин... Хотя стоп! Она же белая, а я не хочу белую, я хочу...сама незнаю... — говорила в мыслях Настя. — Привет, русалочка моя! — послышался знакомый женский, слегка писклявый голос. Это была Елена Шейдлина. Они подбежали друг к другу и обнялись. — Как ты? Купила что-нибудь? — спросила, с улыбкой до ушей, Лена. — Я не очень... Не могу найти то, что бы мне действительно понравилось.. Ты с Женей? — Да, он пошёл в старбакс. А я себе нашла вот такой свитер на осень(огромный желтый свитер). — Ого, довольно необычно и классн.. Настя не успела договорить, её перебила подруга: — Вау! Смотри какое милое платье! — увидела Лена и помчалась к нему, а Шпагина за ней. Лена взяла платье и подругу за руку и повела в примерочную. —Вот, примерь! — с радостью крикнула Лена. Настя одела платье и не поверила своим глазам: это маленькое нежно-розовое платье лежало на ней просто идеально, подчеркивая все достоинства фигуры и делая эту милую девушку просто невероятно очаровательную. — Лен, я тебя обожаю! Это платье сделало мой день! — с неумоверной радостью сказала Настя. Лена раскрыла шторку и не могла убрать со своего лица улыбку. — Выглядишь сногшибательно! Останься в нем, и пошли покупать. POV Руслан Руслан заходит в старбакс и видит знакомую физиономию. Это был Женя, попивающий кофе и сидящий в вк. Они были уже знакомы и Руся пошёл к нему. Они пожали друг другу руки и разговаривали о своем. РОV Настя Лена и Настя уже заплатили за покупку и они пошли к Жене. Когда они уже подходили к столику, Лена увидела своего парня..и ещё кого-то. Подходя ближе, Лена поняла что это Руслан. — О, Руслан, эээ, Тушёнк.. Тушка..ой.. Тушенцов! Точно! — вспомнила Лена. — Кто это? — не поняла красноволоска. — А, так ты его не знаешь.. Мне кажется вы не понравитесь друг другу. Ведь вы такие разные.. — Ты о чем? — Настя занервничала. — Щас поймешь. Они уже подошли к столику. — Привет, Женя. — Привет.— ответил парень. — Привет, я Настя. — обращаясь к Руслану. Руслан протянул руку и..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.