ID работы: 4923877

Продолжение истории..

Другие виды отношений
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день в школе. Часть 1

Настройки текста
Мейбл и диппер возвращаются домой. 7 класс. Старшая школа. Первый день. Мей и Дип пришли. Встретили одноклассников. *звонок* 1 урок вместе с классным руководителем. -ну что ж ребята. Сегодня первый день. Поздравляю, вы теперь ученики старшей школы! Так что сильно напрягаться не будем))) давайте послушаем рассказы о том как вы провили своё лето?! Мейбл и Диппер переглянулись в ужасе. А надо сказать что именно этой фразы больше всего боялись наши герои. Ведь лето у них прошло не очень нормально. Скорее просто безумно. Но им повезло по тому что их фамилии были самыми последними в списке. - "так давайте я буду спрашивать по списку. Так будет честно. Так… Мери А. ! расскажи нам о своём лете) девочка: это лето я проводила почти всё время со своим отцом. Мы ездили в кино, в цирки, просто гуляли… И так 7-8 учеников. *звонок* Уч: ну ничего страшного завтра мы будем писать сочинение о вашем лете. Так что вам стоит подготовится. Вы свободны! *перемена* Дип и мей небыли популярны в классе. Они всегда были вдвоём. Дип: мейбл, сегодня нам стоит пидумать наше замечательное лето. Ты ведь не собираешься рассказывать учителям и ребятам про билла..про порталы..и про всё остальное!? ВЕРНО?? Мей: (сарказм) вообщето собиралась! *гы гы* Дип: О_О Мей: а что тут такого? Зато наше лето самое патрясающее!!! АХАХАХАХА *громкий проницающий смех* *звонок* *дип и мей идут в класс* По пути: Дип: мей, надеюсь это была шутка! Верно? Мей: *улыбнулась и села на своё место* Диппер и Мейбл сидели вместе. К учёбе они относились серьёзно, и не смотря на то что они брат и сестра, они не болтали на уроках.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.