ID работы: 4923904

Hippie

Слэш
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

suicidal

Настройки текста
Его зовут Кастиэль Милтон. Хиппи, родившийся не в тот век, не в то время. Поколение 60-х давно вымерло. Как ни странно, Милтон был одиночкой. С самого раннего детства он слушал «Beatles», потому что его слушала мать Кастиэля — Миссис Милтон. На ночь Мисс Милтон всегда рассказывала ему о детях солнца, о прекрасном мире и добрых людях. Кастиэль верил, как говорится, до поры до времени. Мир менялся, люди становились злее. Факт. В детстве у мальчика был единственный лучший друг — Дин Винчестер. Дин был неуклюжим, полным ребенком с кривыми, желтыми зубами и ярко зелеными глазами. Первый поцелуй Милтона — Дин Винчестер, первый секс — Дин Винчестер, первая любовь — Дин Винчестер. Вот только Дин презирает это. И вообще, кто сказал, что первая любовь всегда должна быть взаимной? Со временем все это забылось, гадкий утенок- стал лебедем. Короткий ежик на голове, черная подводка, неизменно рваные джинсы и дикая популярность среди девушек. А главное- это глаза. Глаза занимают отдельное место в сердце Милтона. Сейчас Дину 17 лет, он имеет свою панк-рок-группу. Большие сцены, наркотики, сигаретный дым, вечно пьяный и черствый. Слава сделала свое дело. Дин продал свою душу во всех смыслах. Кастиэль любил случайные встречи в длинных коридорах учебного помещения. Любил когда зеленые глаза обращали свой взор на него. Нет, к счастью, Дин еще помнит его. Каждую ночь Дин трахал его как последнюю суку. Хотя бы что-то, не правда ли? А с каждым месяцем у хиппи все больше росла любовь к нему. Кастиэль сидел в своей комнате, увешанной плакатами рок-групп, плетя очередные фенечки. Скоро ежегодный фестиваль хиппи. Неожиданно, в тихой комнате раздалась громкая мелодия телефона, от чего Кастиэль вздрогнул. «Дин» — пронеслось в голове. -Дин, — радостно произнес Милтон. — Ага, -Кастиэль кожей прочувствовал эту едкую ухмылочку, -Как насчет сегодняшней ночи? Кастиэль рвано и коротко выдохнул и набрав воздуха в легкие выдавил: — Да, конечно, -Голос глухо отлетал от стен вибрацией. -Жду, -послышались короткие гудки. Все как всегда. Накинув куртку, зашнуровав кеды он покинул недры квартиры. Мама работала до поздна, и давно уже привыкла к одинокой квартире, сын вечно пропадал в клубах и на фестивалях. Наушники наигрывали столь знакомую до боли мелодию, багровый закат уходил за горы, а небо окрасилось в розовый цвет. Вот, уже кое-где на аллеях видны фонари и множество спешащих людей с работы, им лишь бы укрыться в своих норках от мира сего. Они не видят этот закат, не видят красоты улицы. Точнее, не хотят видеть. Это слишком скучно, и не имеет никакой пользы. Взрослым всегда нужен смысл. Свое мышление, свои мнения на все и всех. Этот парень был из тех, кто просто любит жизнь, Любит праздники и громкий смех, пыль дорог и ветра свист. Он был везде и всегда своим Влюблял в себя целый свет, И гнал свой байк, а не лимузин, Таких друзей больше нет. Кастиэль уже зашел в такой привычный и родной подъезд поднимаясь по ступенькам он нетерпел увидеть Винчестера, почувствовать его в себе… И в гостиной при свечах он танцевал, как Бог, Но зато менялся на глазах, только вспомнит шум дорог. Всё, что имел, тут же тратил, И за порог сделав шаг, Мой друг давал команду братьям, Вверх поднимая кулак. Постучавшись в железную дверь, и не успев ничего понять, он оказался прижатым около шкафом в прихожей и осыпанным поцелуями с привкусом найса. Боже, как же он любил этого мудака. Ты — летящий вдаль, вдаль ангел, Ты — летящий вдаль, вдаль ангел, Ты один только друг, друг на все времена, Не много таких среди нас, Ты — летящий вдаль беспечный ангел. Под гитарный жёсткий рок, который так любил, На Харлее он домчать нас мог до небес и звёзд любых. Но он исчез, и никто не знал, Куда теперь мчит его байк, Один бродяга нам сказал, Что он отправился в рай. Рассвет лениво поднимался над запыленным городом, пробираясь занавески комнат. Милтон всегда считал что рассвет- это восьмое чудо света. Ему плевать, смотрят на него или нет — он всегда будет прекрасным и радовать каждое утро. Именно в рассвет состоялся важный разговор, наверно, решивший всю короткую жизнь хипстера. -Дин, — обманчиво лениво протянул парень, -Какие твои чувства ко мне? -Я не люблю тебя, Милтон. Ты слишком хиппи для меня, секешь? Да, мне дико приятно втрахивать тебя в эту ебанную кровать, но это чисто зверское желание, о котором никто недолжен знать. Милтон закрыл глаза, а воспоминания ни на секунду не покидали его. -Дин, -протянул мальчик, -а как это-целоваться? -Эх ты, -отмахнулся мальчик, — Всем учить нужно, мелкий! Кастиэль, казалось, просто умер от счастья. Ноги подкашивались, а дыхание сбилось к чертовой матери. Сейчас Кастиэль сидел на кухне и медленно, трясущимися руками делал большие затяжки.Это не помогало. А в голове была звенящая пустота. Любовь разрывала изнутри, заставляя рвать душу на клочки. Боже. Он покинул квартиру ровно в 6 часов утра, несомненно успев посмотрев на профиль Дина в рассвете. Последний раз… Зайдя домой, и убедившись, что мама еще не вернулась, в каком — то оцепенении он включил музыку на полную громкость, от чего был резонанс от стен комнаты. Кастиэль находился в какой-то прострации, будто видя все происходящее через камеру, объектив покрыт толстой, грязной пленкой. Достав лезвие из ящичка в ванной, он прошел в свою комнату. Задрав длинные цветные рукава он сделал первый, неглубокий порез. Оставь мне всё как есть, Оставь мне эту боль. Пусть мир давно забыл. Я буду помнить, помнить что живой. Казалось, он еще больше ушел в никуда, он изрезал свою руку в мясо. Я помню тех, кто открыл мне дверь, Продолжил путь после всех потерь. Кто шёл вперёд из последних сил пытаясь. Я видел тех, кто себя продал, Хотел летать, но вниз упал. Разбился в пыль на глазах, Как лёд растаял. Закрой для них свою дверь, Смени пароль, никому не верь. Я знаю ты слышишь их крики. Он падает на пол, так и умирая с открытыми, чисто-голубыми глазами. Вспомни тех, кто тебя любил, Выпускай из лёгких дым. Останься здесь навсегда со мною рядом. Сил больше нет, Нам не спастись со всеми. Я прошу останови. Сил больше нет, Нам не спастись со всеми, Никогда мы не найдём путь домой. Оставь мне всё как есть, Оставь мне эту боль. Пусть мир давно забыл, Я буду помнить, помнить что живой. Сил больше нет, Нам не спастись со всеми, Я прошу остановите время. Дин, несомненно, узнал о самоубийстве. Винчестер винил себя, и только себя. Он все прекрасно понимал, да и дурак бы понял, насколько дика любовь Каса. В 20** году Дин Винчестер пропал без вести, и черт знает, где его носит. Он ушел со сцены, не живет-а существует. Все и забыли про некогда великую звезду рок-группы… Что ж, а это уже совсем другая история.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.