Часть 1
26 декабря 2012 г. в 20:05
- Пап?
Брайан не поднимает взгляда от ноутбука, к которому подключены наушники, отправляя яростное сообщение одному из продюсеров шоу и хмуря лоб, пока Блейн не подходит к его столу и тянется, чтобы вытащить наушник из его уха.
- Блейн!
- Папа, у меня... – Блейн выглядит так, словно готов умереть от смущения. Его лицо горит ярко-красным, волосы взлохмачены и кажется, будто он немного вспотел, но это не может быть правдой, потому что Блейн ходит на пробежки только по утрам, а сейчас уже наступала ночь. Он не..? – У меня проблема.
Приподнятая бровь, и Брайан склоняет голову на бок, оглядывая Блейна, пока тот прячет лицо и выпаливает в спешке:
- Я привязал Курта к кровати и потерял ключи.
Будучи ответственным взрослым человеком, Брайан действительно не должен этого делать, но он не может сдержаться и остановить взрыв хохота, прежде чем прижать руки ко рту, смотря на испуганное выражение лица своего сына.
- Прости, это не смешно, - он пытается успокоиться, глубоко вдыхает и сжимает губы, пытаясь скрыть улыбку. – Ладно, я помогу тебе.
Блейн прячется за руками, все еще сильно краснея, пока бормочет что-то себе под нос и выходит за Брайаном из комнаты.
- Думаю, у меня есть пара зажимов в комнате, - бормочет Брайан, поднимаясь вверх по лестнице, пока Блейн идет за ним. – Что вы использовали? Металл? Пластику?
Писк позади него показывает то, что это говорит гордость Блейна, и Брайан тихо смеется, вглядываясь в комнату. – Дэвид, милый, ты не знаешь, где зажим?
- Пластика! – подает голос Блейн позади него, прислоняясь к дверному проему и отказываясь смотреть в глаза своим родителям. Дэвид хмурится, сидя на кровати и прислонившись к ее спинке, и спускает очки к носу.
- Зачем? – спрашивает он слегка обеспокоено, его пальцы проходятся по страницам книги и прикрывают ее, пока Дэвид наблюдает за ними. Глаза Блейна расширяются.
- Пап, не..!
- Они занимались связыванием и потеряли ключи, - радостно объявляет Брайан, вальсируя по комнате к гардеробу, опускаясь на корточки перед нижним левым ящиком – Блейн совершенно не хочется знать, что в нем находится, он собирается просто стереть весь этот час из памяти – и копошится в нем какое-то время, прежде чем воскликнуть «Ага!» и достать пару металлических зажимов, выпрямляясь и щелкая ими в направлении Блейна.
Блейн, чье лицо спрятано за дверью, отказывается смотреть на родителей. Дэвид удивленно глядит на своего сына, и его лицо тоже краснеет, пока он наблюдает за передвижениями своего мужа.
- Блейн, ты не думаешь, что это немного опасно…? – говорит он.
- Мы осторожны! – кричит он, прежде чем выбежать из комнаты за своим отцом и направится прямо к своей собственной комнате, где Курт, на чье тело наспех набросаны полотенца, стоит на коленях на кровати, его руки за головой зажаты в пару черных пластиковых наручников и пристегнуты к спинке кровати.
- Пап, я могу... я сам могу сделать это, - говорит Блейн, оббегая вокруг Брайана и становясь между ним и кроватью, закрывая Курта от обзора.
Брайан выглядит слишком радостным, что не совсем нормально, когда выглядывает из-за плеча Блейна и говорит его бойфренду:
- Здравствуй, Курт! А я и не знал, что ты здесь.
Курт неподвижно стоит на коленях и Блейн знает, что тот умирает от смущения, что тот сказал ему, что лучше останется здесь до конца месяца, чем позволит папам Блейна помочь им. Но его запястья уже покраснели и Блейн был бы проклят, если бы позволил Курту навредить себе, когда есть более простой выход.
Чрезвычайно смущающий, ужасный выход.
- Позволь мне, солнышко. Я управлюсь в момент, - говорит его отец, обступая Блейна и игнорируя его протестующее «Я могу сделать это сам!», и опускается на кровать рядом с Куртом. – Доверься мне, у меня была практика в подобных вещах. Не думайте, что вы первые, кто забыл, куда положили ключ.
Блейн стонет и передвигается на другую сторону кровати, чтобы утешительно поместить ладонь на колено Курта, пока Брайан зажимом работает над наручниками, окантовывающими запястья Курта.
- Расслабь их, Курт, - говорит он. – Растопырь пальцы.
Он делает это и слышится треск, когда зажим проходится по пластику, который распадается на две части. Наручники падают, и запястье Курта, красное и с отметинами на нем, опадает на кровать и вытягивается в длину. Курт тянется к подушке Блейна и поворачивается лицом к своему бойфренду, абсолютно отказываясь смотреть на его отца, который глядит на него полуобнаженного.
Еще один треск, и второй наручник сломан. Курт быстро убирается с кровати, одевая белье и прячась за Блейном, который держит перед ним полотенце. Он кусает губы, уставившись в пол, и его лицо все еще красное.
Брайан поднимает сломанные наручники и выпрямляется, глядя на них с улыбкой, ожидая, пока Курт оденется. Затем он хлопает в ладони.
- Совет первый, - объявляет он, показывая один палец, - Всегда держите при себе набор запасных ключей.
- Пап, нам правда не…
- Совет второй, - продолжает он, показывая два пальца, - Используйте плюшевые наручники. Они продаются.. Я тебе даже адрес дам! Тогда Курт не будет выглядеть как Салли Боунс в конце концов. И совет третий…
Он делает паузу для эффекта, глядя в пространство между двумя парнями, и ему интересно, какой из них хочет провалиться под землю больше. Дэвид прислоняется головой к дверному косяку, сложив руки на груди, и улыбается, глядя на них.
- Включайте музыку, мальчики, - говорит он, кивая в сторону музыкального проигрывателя. – Вы не такие тихие, как вам кажется.
Брайан сжимает губы, стараясь сдержать улыбку, и поворачивает голову, чтобы хихикнуть прежде, чем Дэвид выводит его за локоть из комнаты.
- Мы будем рады, если ты останешься на обед, Курт! – слышится голос Дэвида.
Курт поворачивается к Блейну и его рот открывается для того, чтобы начать (тихо) ругаться на своего бойфренда за то, что тот потерял ключи, когда голос Брайана снова слышится через закрытую дверь:
- У нас будет феттучини a la бондаж!