ID работы: 4923951

Зима

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Где веют белые ветры, Где ветви чардрева цветут, Где старые боги и ныне живут, Там – Винтерфелл. На севере крайнем – Стена, Широкая, высокая, От юга так далекая, Такая одинокая. Лишь вороны ведут там свой дозор, Уже тысячу лет. Придут чужие- Трубят в горн. Мечтала о рыцарях, турнирах, балах. С счастьем и верой в сердце своем. Двинулась Санса с сестрой и отцом. В Королевскую Гавань. В крае чужом, Убили отца, Погиб за семью, За долг и за честь. В месте чужом. Зверь всегда стремится домой. Сбежала волчица. Арья к Северу мчится. Не поет больше птичка, В клетке золотой. Дитя волков, Кто же вызволит тебя из оков? Поздно поняла, что сказки - ложь. Что дом твой лишь среди снегов. Долгий покой Заплатил войной. Горькие слезы льются рекой. Мать и твой брат ушли в мир иной. Любовь поплатилась высокой ценой. Так больно остаться одной. Домой, домой, в родной Винтерфелл! День за днем, Ночь за ночью, Все мысли только о нем. Грезишь, живешь тем днем, Когда вновь увидишь свой дом. Но львы очень хитры, И знают кто ты. Наивная, глупая Санса Когда ты научишься лгать? Не ты ли из стаи волков? Или теперь в стае львов? Погиб род волков. И ты теперь лев, Своим поражением, Принесла Севера гнев. Доверилась Бейлишу, Сбежала ты с ним, Но он пересмешник, Лгун и изменник. Тот предал тебя - Отдал прямо в руки врага. Битва - не война, Долгая будет зима.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.