ID работы: 4923952

Крестик и Рагнарос

Rosario + Vampire, Warcraft (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
803
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 3 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
803 Нравится 167 Отзывы 261 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      — Родной, у него твои глаза… — устало сказала женщина, что уже второй день рожала своего непутёвого сына.       — Ох… И заставил ты мамочку свою помучится… Уже с рождения проказничаешь, да, Цукунэ? — мужчина удивился.       — Ты сразу дала ему имя? Цукунэ… — взрослый словно покатал имя на языке.       — Хороший выбор. Ты так им мучилась, пусть будет Цукунэ! Не буду спорить с твоим решением, — мужчина хотел взять ребёнка подержать, но его стали выталкивать из палаты.       — Уйдите, не кричите тут. Потом порадуетесь, уходите из палаты, — молодой акушер выталкивал отца из палаты, однако, через пару толчков мужчина подмигнул жене и сам вышел.

Pov бывшего повелителя огненных просторов.

      «Почему я всё ещё жив?! Меня же убили эти мерзкие твари! Как же я ненавижу этих насекомых!» — хотел закричать я, но услышал детский плач… «Что? Почему мне так плохо? Как тогда, когда Алакир… Плохо! Как же плохо…»

Спустя четыре месяца.

      Сегодня первый день, когда я смог управлять телом более менее сносно… Я смог выжить и переродиться. У людей! У жалких НАСЕКОМЫХ! Меня каждый день кормят, выносят следы, что я оставляю. Ухаживают за мной… А… Судя по всему, моя мать не так уж и плоха… Делает всё, о чём стараюсь просить. Если понимает мой плач и крики, конечно.

Спустя год.

      Моё тело настолько ничтожно, что я даже не могу запустить слабое диагностическое заклинание! Я даже не могу вызвать пару искр! Своими ручонками, этими мелкими пальцами я не смогу даже задавить червяка! Не то что поднять оружие… Размером с Сульфурас… МОЙ СУЛЬФУРАС! Ну вот, я снова о нём себе напомнил…

Спустя четыре года.

      Магии в этом мире совсем немного, но она всё же есть… Этого не хватит, что бы я принял свой истинный облик… Хватает только на жалкие фокусы, но даже так моё неприспособленное тело начинает медленно умирать при использовании магии… Как же я ненавижу своё тело! Оно бесполезно! Такими темпами я не смогу стать тем, кем был даже спустя несколько тысяч лет! Мне нужно придумать способ пополнять магическую энергию и побыстрее. Возможно придётся прибегнуть к мерзким способам демонов и пожирать чужие души… Как это отразится на мне в человеческом теле даже представить не могу… Главное что бы не помер.

Спустя ещё два года.

      Мой первый класс… Как бы я не противился злому року, но ничего не могу поделать. Частые посещения психологов, которые пытались понять, почему я ненавижу всех жалких насекомых, кроме моих родителей, сложили обо мне впечатление, как о злом психопате. К сожалению пришлось оставить жизнь этим жалким уродам… Пока что я очень слаб да и родителей закроют. Всё же… Они не так плохи, пусть и жалкие насекомые.       End pov бывшего повелителя огненных просторов.

Спустя девять жутких лет.

      — Сыночек! Вставай! Уже давным давно день! Сходи в магазин, лоботряс ты разбойничий, — кричала из кухни мама Цукунэ.       — Мама! — раздался немного обиженный крик со второго этажа.

Тем временем на улице.

      Глава семейства уходил на работу и был он очень печальным. Разговор с сыном дал понять, что он не собирается учиться и хочет уехать в Амерку к своим каким-то друзьями из мафии. Конечно же отец ужаснулся от таких предложений сына. Но этому мальчишке ещё не было восемнадцати лет и по этому он был на попечении у родителей и по тому же закону он не мог уехать! И из-за этого отец ещё питал надежду на исправления сына, пусть уже и сам себя в этом убеждал. Решив, что сын всё же пойдёт учится дальше, а не будет бить баклуши до своего совершеннолетия, начались поиски учебного заведения. Однако куда он мог пойти учиться с такой жуткой характеристикой? Да Цукунэ был умным парнем. Иногда даже слишком… Но его отношение к людям и частые потасовки… В общем он вырос отпетым хулиганом и заводилой…       — И чего ему не хватало для счастья…? Я ведь так старался быть хорошим папкой… И никогда его ни чем не обделял. — выдохнул мужчина и поплёлся на работу не переставая думать о будущем своего сына.       Отец просто не знал, что ему делать. Однако…

Спустя один рабочий день.

      — Сынок! Я нашёл академию, в которую возьмут даже такого хулигана, как ты! Посмотри! Сам директор академии отдал мне это приглашение! Тебя, тебя такого отпетого хулигана, приглашают в академию Ёкай и обещают сделать из тебя человека! — отец стоял перед сыном у которого глаза были на самом настоящем выкате. Услышавшая это мама, чуть ли не пустилась в пляс вместе с отцом, а Цуцкнэ стоял, как столб и не мог понять, как же чёрт возьми, так случилось.

***

      — Нет. Нет! Нет! Нет и ещё раз нет! Я не поеду ни в какую академию! — всё-таки пришёл в себя Рагнарос, через примерно пол часика. Его ответ очень сильно пришёлся не по вкусу его семье.       — Тогда ты вылетишь из дома вместе со всеми вещами и тобой займётся полиция сынок.       — Ты уже пугал меня этим во время учёбы, папа. Не страшно. — отец аж задохнулся от возмущения.       — Цукунэ… — с упрёком на него смотрели мама и сестра.       — Ну, что? — раздражённо повысил голос парень.       — Ты же понимаешь, что тебе придётся согласится? До своего совершеннолетия ты обязан учиться. Мне всё равно, что ты будешь делать потом. Я уже смирилась, что своей любовью и заботой вырастила из тебя жестокого отморозка, но прошу тебя. Хотя бы ради Сакуры, не будь пятном на нашей семье! Из-за тебя и её могут не принять ни в какое престижное учебное заведение! И она может потерять высокооплачиваемую работу в своём будущем! Ты этого хочешь? Я просто не понимаю, каким чудом ты до сих пор уходил от полиции, но долго это не продлится, ты меня слушаешь? — увидев, что сын зевает и делает вид, что его тут вообще нет, женщина со злостью схватила его за ухо и наклонила поближе к себе, — твоя репутация может тёмным пятном лечь на будущее твоей сестры. Ради неё, я тебя умоляю… Отучись и вали на все четыре стороны. Стань своим этим, мафиозником и живи, как хочешь. Но нас в этом не впутывай, понял?! — Рагнарос молча стоял и слушал свою маму.       — Зря я вам об этом рассказал… — тяжело вздохнул Цукунэ под удивлённым взглядом матери.       — Да, мама. Я тебя понял. Я отучусь в этой академии и больше вы про меня не услышите. И не мафиозником, а частью мафиозного клана. И это не значит, что я чудовище и буду убивать людей пачками, как в бразильских сериалах или глупом аниме. Ладно. Пойду соберу вещи. Завтра нужно выезжать. Каникулы уже кончились. — Цукунэ пошёл в свою комнату не переставая вчитываться в бланк его новой академии.       «Кажется меня ждут весёлые времена. От этой бумаги, так и воняет магией, чего-то трупного или вернее сказать древнего. Где её отец вообще откопал? Нужно быть настороже. Наверное стоит сообщить про всё Шимуре и Ямамото.»

***

      — Ну что… Жди меня, академия Ёкай. Настоящий монстр скоро покажется вам. — Цукунэ повернулся. Возможно это последний раз когда он видит отчий дом. Хотя всё не так однозначно. Вполне вероятно, что они ещё увидятся и даже обнимутся. Всё же они стали ему дороги, какими бы насекомыми он их не считал, они его насекомые.       — Братик! — дверь распахнулась и на улицу выбежала босая девочка, — почему ты ушёл не попрощавшись?! — она кинулась ему на шею и со слезинками на глазах прижалась к нему.       — Сакура… — только хотел он что-то ответить в стиле «я опаздываю иди домой», как на пороге показались родители. Из-за этого у него застрял комок в горле. Медленно подойдя к сыну и мама и отец его обняли.       — Каким бы ты ни вырос. Плохим или хорошим, ты наш сын. Как бы мы вчера тебя не обидели… — мама хотела извиниться за такой напор ведь он уезжает на долгое время.       — Вы меня не обидели. Я знаю, что я вовсе не подарок. Но и вы меня поймите. Вся эта волокита с бумажками. Всё это не моё. Вот увидите. Я вернусь и заберу вас с собой. В хороший дом и вам не придётся работать на старости лет. А слова… Что толку с них если всё будет по итогу хорошо? — в конце концов мама расплакалась.       — Ну и чего это ты? Эй…? — Цукунэ обнял Касуми, — Сакура успокой её, как я уеду. Тем более я вернусь к вам на каникулах. Я не собираюсь торчать в этой академии всё время.       — Правда, — радостно спросила девочка и тут же стушевалась, — Мы думали ты больше не захочешь приезжать…       — Конечно, цветочек, — Рагнарос по доброму улыбнулся, — я приеду. И да, если найдёшь себе дерьмового парня я ему ноги переломаю и заставлю на руках бежать до больницы, ты меня поняла?       — Ч-что, ты несёшь дурак?! — Сакура порозовела и отпрыгнула от брата.       Цукунэ захохотал и отпустив маму, поднял упавшую на асфальт сумку. Посмотрел на наручные часы.       — Пора. Я побежал. Не скучайте. И если уж, что-то случится думаю вы сможете дозвониться до меня или Академии. Я приеду, как только смогу. Всё, всем пока. — и развернувшись он быстрым шагом направился до автобусной остановки, чувствую взгляды направленные себе в спину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.