ID работы: 4923952

Крестик и Рагнарос

Rosario + Vampire, Warcraft (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
803
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 3 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
803 Нравится 167 Отзывы 261 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      Нэкономе-сенсей только-только зашла в кабинет. Лёгкий ропот витавший в аудитории сразу стих. Приметив, что два места всё ещё свободны, молодая кошечка решила поприветствовать учащихся. Однако, дверь резко распахнулась являя демонам двух недостающих студентов. Девушку и парня. С пару секунд постояв в проёме студентка опомнилась.       — Простите пожалуйста, мы немного опоздали. Просто я поранилась, когда добиралась до академии… Случайно съехала с обрыва и не заметила, а Цукунэ мне помог! — девушка на секундочку отпустила руку Рагнароса, давай ему возможность зайти в кабинет со своей здоровенной сумкой и в городской одежде, через довольно-таки узкую дверь, а затем снова схватила его под ручку. Честно говоря взгляд учителя в этот момент был неподражаем. Такого удивления Рагнарос давно не видел.       — Почему не в школьной форме? — сурово спросила учительница, затем перевела взгляд на его светящиеся волосы и глаза, — и почему в своей истинной форме?! В академии запрещено находится в истинном облике! Немедленно превратитесь! — сурово сказала девушка. Однако её тон очень уж не понравился Цукунэ.       Рагнарос ответил учительнице взглядом уставшего человека. Тяжело вздохнув он прикрыл глаза и тут же его волосы укоротились и потемнели растеряв всю яркость. Когда он открыл глаза они стали обычными карими глазами. Теперь в центре класса стоял вполне себе обычный ничем не выделяющийся брюнет. Ну разве, что своим отсутствием школьной формы.       — Ну и? Почему не в форме? — Цукунэ закатил глаза всем своим видом выражая усталость и пофигизм, что у учителя задёргался правый глаз. Однако ситуацию спасла Мока, видя, что её новый друг не собирается общаться с учителем.       — Извините, он только сейчас приехал и ещё даже не успел заселиться в общежитие. Я после класного часа всё ему покажу и завтра он будет уже в форме, верно Цукунэ? — девушка чуть-чуть наклонила голову и с натянутой улыбкой посмотрела на него.       — Да-да, как скажете. — спокойно отозвался парень, продолжая показывать чудеса пофигизма. Женщина вздохнула.       — Как вас зовут? Прошу представься всему классу, — преподаватель обвела рукой учеников.       — А? Хорошо! — Мока подошла к учителю и миленько улыбнулась.       — Я — Мока Акасия, приятно познакомиться, надеюсь мы поладим. — и поклонилась.       — Обалдеть.       — Шикарна.       — Какая штучка.       — Хороша! — пошли шепотки по классу.       Затем когда ропот и шум прошёл, учащиеся уже без такого интереса направили взгляд на парня, однако присутствующие девушки посмотрели с большим интересом. Рагнарос же только поковырял в ухе пальцем и хрустнул шеей. Почему он вдруг стал вести себя так вызывающе, хотя раньше думал не привлекать лишнего внимания? Всё очень просто. Магии в телах присутствующих было настолько ничтожное количество, что в его указательном пальце было больше, чем во всех сидящих студентах вместе взятых.       — Представьтесь пожалуйста. — выжидающе посмотрела кошечка на своего студента.       — Цукунэ Аоно. — отозвался Рагнарос. Его тон прямо-таки говорил «идите все нахрен!»       — Ладно, — молодая женщина вздохнула, — вы не слишком опоздали, я только зашла в класс. Отдавайте свои бланки и присаживайтесь. — преподаватель вгляделась в полученные документы и что-то записала в своём журнальчике.

***

      Только Мока и Цукунэ заняли своим места, как до этого хмуро смотрящая на них учительница улыбнулась, но уже всему классу. Никого не выделяя она смотрела на всех и каждого.       — Здравствуйте! Ещё раз и добро пожаловать в академию Ёкай! — её радостный тон прямо заряжал на позитив.       — Я Нэкономэ Сидзука, ваш классный руководитель. Думаю, что всем и так уже понятно, но всё-таки напомню, что наша академия для демонов. Сейчас миром правят люди. И чтобы выжить мы, демоны, должны с ними сосуществовать! — она грозно посмотрела на класс и направила в их сторону указку. Затем, не убирая с лица улыбки, подошла к доске и указала указкой на неё. Там были написаны правила.       — А посему, правило академии номер один: без крайней необходимости ученикам нельзя выходить из человеческого облика. Правило академии номер два: ваш истинный облик не должны узнать другие ученики! Все поняли? Пожалуйста, не забывайте об этом, — с радостной моськой сказала сенсей при этом направив взгляд на Рагнароса.       — Хэх! Занудные правила… — произнёс сидящий справа от Цукунэ монстр.       — Вы — Сайзо Комия, — утвердительно сказала Сидзука всё так же используя свой журнальчик в качестве подсказки.       — Съесть этих людей, и дело с концом… Я бы с радостью, учитель, — он высунул свой длинный язык.       «Его только перевоспитать немного. И всё, получится неплохой слуга.» — подумал Рагнарос, изучая взглядом рядом сидящего.       — Ээээ… Вообще-то нельзя… — приложила пальчик к губам сенсей, — И потом, здесь нет людей… Учителя и ученики с головы до пят все демоны, — на этих словах за ней показался кошачий хвостик и радостно стал вилять.       — Мы находимся под тайным покровом. Любой человек, который сюда попадёт, будет убит на месте, — Сайзо же высунул язык дальше и оный стал извиваться. Затем монстр посмотрел на Цукунэ и обратился к учителю.       — Кстати, тут что-то человечинкой попахивает. — Сайзо начал косится на Рагнароса. Цукунэ же никак на это не отреагировал.

Спустя сорок минут.

      — Эй, гляди.       — Хааа?!       — Чего?       — Вот ублюдок!       — Такую красотку себе отхватил! — почти все ученики мужского пола с невероятно злобными рожами смотрели на то, как Мока шла под ручку с Цукунэ. Точнее…       — Куда ты меня тащишь, Мока? — Рагнарос был очень удивлён такой силе. Не ужели это всё из-за того, что он разрешил ей попить свою кровь? В итоге они вышли на задний двор. Однако злые взгляды насекомых всё равно преследовали их даже через окна… Кажется, что все ученики решили посмотреть, что, собственно, они будут делать. Мока же просто захотела попить и вытащила Рагнароса на задний двор академии, чтобы найти автомат с напитками.       — Ты что будешь? Я томатный сок…       — Хм… Да, давай тоже самое, — Цукунэ достал из кармана мелочь и отдал своей спутнице. Та лишь улыбнулась.       Через пару десятков секунд они сидели на скамейке, что стояла рядом, и пили. Рагнарос пялился нечитаемым взглядом на монстров, которые посмели за ними подсматривать…       — Хе-хе, вкуснотища… Ты тоже любишь томатный сок, да? — розовласка радостно заулыбалась после очередного глотка и поинтересовалась.       — Да очень, особенно с остренькой двойной пепперони, — на недоумевающий взгляд Моки он пояснил, — это пицца такая.       — Потом мы обязательно попробуем! — радостно провозгласила Акасия подняв свободную ручку к верху в каком-то жесте, вероятно подсмотренном из аниме или манги. Рагнарос только улыбнулся краешком губ.       Вот так они сидели рядом друг с другом и пили томатный сок. Минуты две, наверное. Затем из-за угла медленно «выплыл» какой-то чел. Точнее, монстр…       — Ты — Мока Акасия, верно? — сказало это нечто, подойдя к ним ближе. Не дав Моке опомнится Рагнарос тут же начал провокацию.       — А ты… Мне лень помнить, как тебя зовут, — старательно изображая лень, немного нагло и гнусаво произнёс Рагнарос, радостно ожидая драки. Всё-таки у него резерв уже полностью восполнился и было бы неплохо проверить демонов на прочность. Да и узнать, какой предел силы у них. Глядишь, кто-нибудь сильный вылезет.       Сайзо разозлился и попытался схватить Цукунэ за шею. Однако именно, что попытался. Волосы и глаза бывшего Повелителя Огненных Просторов уже горели огнём, он решил отпустить маленькую часть своих сил. Как только этот мелкий демонёнок протянул к нему свою граблю, то в мгновение ока с криком отдёрнул руку. Посмотрев на ладонь, этот представитель гордых дебилов обнаружил на ней ожог.       «Ну же, вылезайте… Неужели он один решил на меня наехать? За смелость я его не убью… Но вот за наглость сильно покалечу.» — Рагнарос радостно улыбнулся. А его радостная улыбка была больше похожа на оскал жаждущего душ демона. Он встал и со всего маху заехал, не успевшему даже понять, что с ним произошло, парню прямо в лицо. Сайзо отлетел к близстоящему дереву и смачно в него вошёл по самую задницу весело дрыгая ножками.       — Хееее… И это всё? А взглядом чуть ли не молнии метал… А жаль, я думал, что это будет весело, — разочарованно вздохнув и «потухнув» Рагнарос уселся обратно на скамейку. Только сейчас понявшая, что случилось, Мока со страхом на него посмотрела. И было уже хотела ему что-то сказать, как Цукунэ решил её заткнуть.       — Не бойся, он хотел напасть на тебя с целью пощупать за всякое или может изнасиловать, — не обращая внимания на потрясённый взгляд Моки, Цукунэ продолжил, — так что я аккуратно его бил. Пусть и долго будет пить через соломинку, но зато жив хоть. За такое отношение я мог его вообще в пепел обратить, но не стал. Очень великодушно с моей стороны, поверь. — Мока порозовела после этих слов, подумав, что он избил парня именно из-за неё. В действительности же Рагнаросу просто не понравилось, что его решили «гопануть».       — Ты такой странный, Цукунэ… Хм… — Акасия стала пилить Рагнароса очень-очень пристальным взглядом, при этом высунув кончик языка, состроив тем самым забавную и очень милую рожицу.       — Кстати, Цукунэ, а какой ты демон? — подняв взгляд на девушку бывший Владыка Огненных Просторов аж подавился своим напитком и закашлялся уронив баночку с соком. Увидев такую реакцию Мока тут же осознала, какую сказала глупость и быстро поправилась.       — Ах да, по правилам нам нельзя говорить о том, кто мы такие… Прости… Я ничего не спрашивала, забудь, — Акасия смущённо замахала руками.       — Ха-а-а, — выдохнул Цукунэ после того, как откашлялся, — Ничего. Но ты ведь сказала мне уже, что ты вампир.       — Н-ну… Тогда я не знала правил… — щёчки вампирши ещё сильнее покраснели.       — Ты совсем не похожа на вампира… — «скорее, на глупую старшеклассницу…» добавил про себя Цукунэ, грустно поглядывая на упавшую баночку из которой вытекали остатки томатного сока.       — Сейчас, да… Вот, посмотри… — Мока схватила парня за руку и немного подтянула к себе при этом она немного раздвинула форму в районе груди. Парни, что смотрели в окна, чуть было не попадали друг на друга и яростно стали пожирать Моку взглядом.       «Хм… В кресте очень интересное плетение нейтральной магии. Подобное обычно наносят на артефакторное оружие из частей тел существ, которые плавят или морозят всё вокруг одним лишь присутствием, даже в мёртвом виде. Очень интересное и при этом гораздо более сложное чем привычные мне в прошлом… Не сказал бы, что смогу повторить на коленке, но то, что оно что-то запечатывает я уверен на сто процентов, — и тут до Рагнароса дошло, — не хочет ли она сказать, что настолько могучая, что вынуждена запечатывать свою силу в этом артефакте?!» — подумал он смотря на крестик.       — Видишь у меня на груди медальон? Если его снять, то я превращусь в страшного настоящего вампира, — Мока опомнилась, что в такой позе Цукунэ без проблем видит её белый лифчик и тут же смущённо закрыла грудь руками немного отодвинувшись.       — Настоящего?       — Он запирает глубоко внутри мою настоящую сущность, — подтвердила мысли Рагнароса Акасия, — я даже не могу сама его снять, — «а вот тут я могу помочь… Но знать тебе об этом не стоит. Если твою силу заперли, пусть она и остаётся запертой. Мало ли, вдруг твоя магия в истинном облике отравляет или разрушает магические или духовные структуры. Во всяком случае глупых причин для создания таких артефактов не бывает.»       — Пф… Ты такая, какая есть. Ничего это не изменит. Есть сила или нет силы. Саму суть это не меняет.       «Проверено горьким опытом… Как я тебя понимаю… Лишиться своих сил… Не самое приятное в жизни ощущение…» — сказал остальную часть про себя Рагнарос.       — Хааааа! — Мока радостно бросилась на Цукунэ.       — Вот здорово! Ты мой первый друг, Цукунэ! И ещё… — Акасия смущенно перестала душить Рагнароса, который уже не знал, что от неё ожидать… Он, конечно, был не против, приятно, когда красивая девушка так делает, но обычно они убегают с криками о жутком маньяке…       — Ты моя первая любовь… — тихо сказала Мока.       «Что она несёт?»       — Я до сих пор пила только человеческую кровь из донорских пакетов… Но когда я попробовала твою кровь… Такую сладкую и ароматную… Это чувство… Оно незабываемо, ни у одного человека не будет такой вкусной крови… — Мока снова обняла припухшего Цукунэ… Так в любви ему ещё не признавались. Ему вообще в любви ещё не признавались. Обычно девушки или убегали или старались обходить стороной. Несомненно от всяких уголовниц он получал обожающие взгляды, но что бы понравится ему нужно быть совсем другой. Не сомненно он уже давно и лапал и тискал и не только, других девушек, но это обычно происходило по его инициативе, и не всегда с такими красивыми или опрятными. Тут же…       — Любовь? — сам не зная почему, но на секунду Рагнарос понял почему ему было не по себе. Мока была похожа… Похожа на Сакуру. Он сглотнул… Его сердце застучало с крейсерской скоростью.       «Что за… Вечно мне сношаться с Теразан! Что со мной? Не-е-ет… Она не могла понравиться мне… Не могла ведь? Сестра, что ты со мной сделала? Я стал слишком мягок… И уже ничего не понимаю в жизни… Меня как будто вытащили из воды на воздух и я только недавно смог начать дышать полной грудью и видеть… Нужно устроить геноцид какой-нибудь страны и прийти в себя… А лучше этого учебного заведения… А потом… А что потом? Я никогда не задумывался о будущем… Только о…» — из сладких дум о том, как он будет, под насмешливым взглядом жены, носится с дочкой на руках и учить её запускать огненные шары, размером с грузовик, в привязанных к столбам, в качестве мишеней, жалких насекомых, его вырвал поцелуй в шею.       — Да, любовь… — Мока на секунду прервалась и тут же продолжила, покрывая поцелуями ещё большую часть шеи Цукунэ. Через некоторое время раздался очередной «кусь». Рагнарос чувствовал её приятный запах и нежные прикосновения и поглаживания по спине. Мока обняла Цукунэ и…       Это было… Странно и будоражуще приятно. Ему хотелось оторвать девушку от своей шеи и самому поцеловать, но голова услужливо представила, как девушка укусит его прямо в губы или язык и он решил не баловаться с этим преждевременно. Рагнарос вздохнул и в попытке отойти от непривычного и странного чувства решил посмотреть на потоки магии в теле девушки.       «Интересно, моя мана, что в минимальном количестве постоянно циркулирует в теле проходит через её рот вместе с кровью при этом не причиняя никакого вреда. Она просто усваивает её. Более яснее и подробнее не разобрать. Для этого нужно в другом месте этим заниматься… Но по всей видимости мана находящаяся в крови, словно приправа к основному и вкусному блюду. Что будет если я увеличу её количество?» — подумал Рагнарос и тут же его волосы и глаза вспыхнули оранжевым светом, показывая, что его тело больше не является подобием человеческого, а стало совершенно иным пусть и относительно похожим на старое.       Девушка застонала и прижалась к нему сильнее.       «Вот оно, что. В тот раз в парке я даже не подумал проследить за маной, что уходит из моего тела… Стыдно, только сейчас об этом подумал. Зато стало понятно, из-за чего она так стонет. А если пойти дальше и попытаться взять над маной контроль, когда она уже покинула моё тело и начала усваиваться у неё внутри? Ни разу моя сила не попадала в кого-то таким способом. Только насильно и будучи нематериальным. Но не здесь… Очень уж много нелюдей смотрит.» — волосы и глаза Цукунэ «потухли» вновь делая его тело ближе к человеческому, но всё ещё оставляя чуждым к своему прошлому виду.       — Однако! — Рагнарос попросту не мог её от себя отцепить… Само собой можно было бы отпустить удерживаемую энергию в тело и с лёгкостью оторвать её, но…       — Мока-чан… Можешь меня отпустить? — услышав и осознав, что сделала, Акасия жутко покраснела. С виноватой моськой она старалась не смотреть ему в глаза.       — Прости… — Рагнарос только вздохнул, но затем ему пришла в голову идея, как отомстить этой вампирше.       — Если ты хочешь, что бы я тебя простил, мне нужно кое-что сделать. — загадочно оскалился парень. На эти слова Мока только подняла голову и радостно просияв стала ждать дальше, однако Рагнарос сделал то чего девушка ну никак не ожидала.       Одной рукой он взял её за подбородок, а другую положил ей на талию. Притянул к себе оторопевшую девушку и поцеловал. Покрасневшая Мока забыла как дышать. Она свела глаза в кучку и словно выпала из мира.       После долгого поцелуя он отпустил девушку. Она молча сидела несколько минут словно боясь пошевелится. Однако чужие руки со своей талии она так и не убрала. Кажется ещё не до конца осознала, как они сидят.

Спустя пять минут.

      Вампирёнок всё так же тихо сидела в объятиях парня, но решила как-то разрядить обстановку и тем самым самой себе помочь прийти в себя от нахлынувших эмоций.       — Я не сдержалась… Опять… Хе-хе! Прости меня Цукунэ… Может мы пойдём и заберём вещи, что ты там оставил и до общежития…? Я покажу тебе, где оно! — Акасия выдохнула, когда смогла подобрать тему для разговора.       — А как же уроки? Или ты собралась их прогуливать? — Рагнарос на неё удивлённо взглянул, — не думал, что ты прогульщица.       — Я вовсе не прогульщица! — возмущение в голосе девушки было вовсе не наигранным, — и занятий сегодня больше не будет! Ты чем слушал Цукунэ? Ой-ой… Неужели ты всё прослушал? Хорошо, я дам тебе переписать расписание. А теперь пошли. Я должна провести экскурсию! — Рагнарос даже не успел открыть рот, чтобы возразить, как его уже взяли под ручку и сопровождаемые «добрыми» и завистливыми взглядами они пошли в закат… В академию, то есть.

***

      — Не смейте её трогать! — угрожающе прошипела Акасия. Что произошло? Да в принципе ничего особенного. Стандартная ситуация в жизни Цукунэ. Что бы во всём разобраться нужно немного отмотать.

Некоторое время до этого.

      Мока радостно прижималась к парню и вела его до общежития. Сейчас они остались практически одни. Редкие студенты уже в обычной повседневной одежде иногда мелькали проходя мимо, но Акасия не обращала внимания. Рядом с Цукунэ было так хорошо и тепло. Только сейчас она заметила, что он очень тёплый. Прямо, как одеялко! Или котацу! Ей так и хотелось снова прыгнуть к нему на руки, но почему-то какое-то странное и непривычно сосущее чувство мешало. Девушка вдруг осознала, что это смущение и вместе с этим что-то ещё. Что-то чего она до этого не испытывала.       «Вот бы я была на этих руках, а не этот дурацкий мешок…» — расстроенно подумала Акасия и услышала удивлённое покашливание. Девушка поняла одно, так стыдно ей ещё не было никогда.       — Я конечно не то, чтобы сильно против… Но совесть то нужно иметь! Я тебе не ездовая лошадь. — вампирочка стала пилить его грустным взглядом при этом вжав его руку между своих кругляшей.       — Ну… Если ты будешь нежной, то я подумаю. — розововласка поняла, что Цукунэ намекнул ей на интим, ну или как минимум на поцелуи и густо покраснев уткнула взгляд в асфальтовую дорожку парка, разделявшего общежитие и академию.       — Хе-хе-хе, — такой редкий в речи парня мягкий баритон смутил её ещё сильнее, «красивый», возникла мысль у неё в голове, — те насекомые были правы на твой счёт, — девушка тут же подняла на него взгляд с дороги, выпустив из головы мысли по поводу красоты смеха своего собеседника. Он так и выражал удивление. На секунду она вспомнила, как к ней относились люди в людских школах и затем в противовес всему плохому, на память пришло то с какой лёгкостью её принял Цукунэ, — ты очень миленькая, — как-то невнятно пробурчал Рагнарос, но девушка расслышала. Это признание от парня, немного смутило её, но было приятно. Очень.       Радостно заулыбавшись вампирёнок сильнее сжала руку своего попутчика и положила ему голову на плечо, заставив тем самым замедлить ход, чтобы голова девушки не подпрыгивала у него на плече.       Так они и шли до общежития, в тишине больше не проронив ни слова. Мока даже не заметила, как они прошли практически весь путь. Демонов уже практически не было. Асфальтовая дорожка превратилась в тропинку между деревьями. Они снова заходили в лес. Тишина. Лицо Цукунэ было, задумчивым. Он смотрел на тропинку, но иногда переводил взгляд на девушку. Почему-то стесняясь смотреть в ответ Акасия тут же отводила уже свой.       «Вот бы это продолжалось вечно…» — подумала красавица, но идиллию прервал немного хрипящий голос в далеке. Мока обладала очень хорошим слухом и из-за тишины всё прекрасно услышала. Внутри всё похолодело и задеревенело. Повернувшись в сторону уже нескольких голосов девушка заставила Цукунэ остановится и с интересом на неё посмотреть.       — Что-то не так? — девушка кивнула.       — Кто-то хочет изнасиловать девушку. Вон там, метров сто примерно. — серьёзным, непривычным для Рагнароса, голосом закончила девушка показывая рукой в нужную сторону.       — Ну можно и прогуляться. — с задумчивой миной дал добро Рагнарос. Девушка тут же схватила его и чуть ли не прыжками помчалась к нужному месту.

***

      — Не смейте её трогать! — угрожающе прошипела Мока при этом всё ещё держа Цукунэ. Чувствовал он себя при этом… Нет, он не злился. Это больше походило на растерянность. Сильную растерянность. Его ещё никогда не таскали на руках девушки…       Среди редко растущих деревцев, можно сказать на небольшой полянке, мелкая группа парней окружила девушку. О чём шёл разговор с самого начала Цукунэ не услышал. Именно об этом он и думал. Ему стоит заняться проблемой обнаружения своих врагов.       Не успела даже голубовласая девушка открыть ротик и попросить о помощи, как Цукунэ «вспыхнул». Удивлённая Акасия тут же отпустила парня и лишь успела увидеть, как его увесистая сумка, в очередной раз за сегодня упала на землю.       Ещё до до того, как его вещи долетели до земли, ослепительный вихрь прошёлся по округе. Словно соединившись в один звук, множество одновременных ударов заставили незадачливых уже не будущих, а нынешних инвалидов, повстречаться с представителями леса. В лице деревьев, нескольких валунов и просто грязной и сырой земли.       Удар, удар и ещё удар. Отпустив весь свой резерв в тело, Рагнарос был даже несколько удивлён такой скорости. Мир словно мигнул застывшей картинкой и вот он уже всё сделал.       Вернув своему телу прежнюю скорость, парень обвёл взглядом лежащих демонов и раздосадованно поморщился.       Руки словно входили в слизней, настолько тела демонов были мягкими, медленными и отвратительными. Брезгливо стряхнув с рук кровь и увидев, что это не принесло особых плодов, Цукунэ поморщился и с надеждой и просьбой помощи посмотрел на Моку, несколько раз быстро переведя взгляд со своих рук на неё и затем на самого близко лежащего демона. Девушка недоумённо посмотрела в ответ. Так и не дождавшись помощи, разочарованный недальновидностью Моки, Рагнарос спокойно подошёл к одному из компашки монстриков и наклонившись, стал вытирать руки об чистую часть его одежды.       — С тобой всё хорошо? — обратилась вампирёнок к спасённой девушке, продолжая при этом кидать взгляды на своего парня. Когда она уже решила, что он её парень, при этом ни разу не дав понять этого, останется тайной. До поры до времени.       — Д-да, всё хорошо. — немного испуганно, но больше удивлённо, тихо произнесла спасённая девушка.       — Ну вот и славно. — радостно проворковала Акасия, при этом уже пытаясь обнять, всё ещё вытирающего руки, брюнета, но услышав его раздосадованный злобный рык она решила повременить с обнимашками.       — А-э-м-м-а… Больше вам спасибо! — голубоглазая девчушка поклонилась Цукунэ. При этом как-то странно на него поглядывая.       Рагнарос не ответил. Всё также тщетно пытаясь отчистить руки. Увидевшая это девушка опомнилась и тут же полезла в свою сумочку, что была у неё под рукой. Достав от туда, подумать только, влажные салфетки, она подошла к своему спасителю и сама стала оттирать кровь.       — И как ты в такую ситуацию попала, бедовая? — особого интереса в голосе Цукунэ не чувствовалось, но всё же он спросил. Скорее просто для того, чтобы развеять тишину.       — Честно говоря я до последнего думала, что он один… Уж в честной битве я бы справилась! — воодушевлённо воскликнула девушка, закончив с одной рукой. Она быстро стирала кровь с костяшек пальцев и внешней стороны кисти.       — Кстати меня зовут Куруму Куроно, приятно познакомится Цукунэ Аоно и Мока Акасия. — голубовласка тем временем закончила с помощью по чистке рук, не обращая внимания на удивлённый взгляд вампирёнка.       Рагнарос же довольно оскалился и сделав пару шагов поднял обратно свои вещи уже чистыми руками.       — Кстати говоря, как своему спасителю я хочу вручить тебе награду! — Рагнарос уже преспокойно развернулся и направился обратно к дороге в общежитие, — ты не мог бы подойти? — остановил его просящий голос девушки.       — Ну что ещё? — Цукунэ повернулся обратно к спасённой. По правде говоря ему общения с одной хватило за глаза, две жужащих над ухом девушки это уже перебор.       Только и успел удивлённо раскрыть глаза парень, как девушка оказалась рядом.       — Хочу подарить тебе награду. Надеюсь ты не против по-це-лу-я? — радостно спросила девчушка и не дожидаясь ответа на вопрос тут же поднялась на носочках и ткнулась губами. Разорвав поцелуй она победно улыбнулась и перевела какой-то очень уж странный взгляд на возмущённую Акасию. Однако дальнейший ход парня порвал у суккубы все шаблоны и картину мира в целом.       — Это было конечно приятно, но если это всё я пожалуй пойду. — Цукунэ спокойно развернулся и потопал туда от куда его так любезно утащила вампирёнок.       Через некоторое время молчаливо стоящая Мока, при этом возмущённо-негодующе смотрящая на спасённую, опомнилась и побежала за брюнетом.       А шокированная Куруму так и осталась стоять на месте не понимая, почему её силы не подействовали.

Спустя шесть долгих часов.

      Рагнарос лежал на своём матрасе. Лежал и смотрел в потолок… После того, как он зарегистрировался в реестре, подписал кучу бумаг, получил вещи и ключ, прошло минимум два часа… Всё было очень утомительным и грустным. Даже потискать Моку не вышло, потому что в мужское общежитие девушкам вход закрыт. Собственно, как и парням в женское.       Затем попав в свою комнату ему пришлось для начала убраться, затем разобрать вещи и только потом уже устанавливать защитный барьер в комнате. Влив в него половину своего резерва, он вплёл в контур руны и наложил на все свои личные вещи пару десятков интересных заклинаний.       Как бы такая защита не была хороша в боевом плане, ему нужно не начинать конфликты с теми, кто действительно сможет её взломать знанием или голой силой. Пока что таким монстром ему виделся только директор академии. Учителя же выглядели на удивление слабыми и магии в них тоже было немного. Если быть точнее, то при сканировании магических каналов, он не нашёл вообще никого, кто смог бы ему противостоять в количестве магической силы, кроме одного существа. Оно находилось в самом центре Академии и понять, что это такое с такого расстояния Цукунэ не мог, однако он бы не сказал, что магии там больше чем у него, но всё равно. Хоть какой-то достойный противник.       В любом случае Цукунэ стоит пообщаться с директором и узнать, зачем он нашёл отца и вообще, какой был во всём этом смысл. Может быть своеобразное приглашение было и вовсе не для учёбы.       Вдруг директор не знал, что Цукунэ в своём прошлом был сильнейшим огненным элементалем? Вдруг приглашение отходило простому человеку? Но ради чего? Посмотреть сможет ли ужиться человек с демонами? Может быть. А может и нет. В любом случае гадать пока нет особого смысла. Придёт время и будет всё ясно.

***

       Сейчас он думал об одной вампирше. Да, понравилась ему девушка, чего греха таить. Милая, пусть и гуляет ветер в голове. Но не мог ведь он найти обычную девушку себе. Разве что уголовницу или какую-нибудь отбитую гяру. К тому же помимо внешности и милого характера есть ещё одна причина — это отсутствие скуки. Пока они вместе везде ходили под ручку, к ним пристали целых шесть отморозков, не считая тех трёх в самом начале прогулки. И это за один день! Давно он так не наслаждался избиением. На его районе все обычно в страхе кланяются или убегают.       Цукунэ недовольно перевернулся на правый бок. Новая подкладка для сна была в разы хуже его домашней кровати и как убрать этот минус он пока не знал. Но определённо что-нибудь придумает.       «Кстати, та девушка была тоже очень даже ничего. Особенно грудь… Никогда в живую не видел таких здоровых… Только в интернете или кино…» — он усмехнулся, раньше его так сильно не интересовали девушки. Он практически не думал о них раньше в таком ключе, пока они сами не начинали активно намекать на интим. С недавних пор тело начало «хотеть». Видимо пришёл такой возраст. А может быть просто драк стало меньше, вот и энергии некуда деваться? Может быть. Рагнарос думал об этом, но опять-таки ничего плохого в этом не видел.       «Если уж на то пошло, не буду этому противиться. Может статься, что всё не так уж плохо. Но вот кого я буду подпускать к себе уже совсем другая история.»       День, что начался совсем уж паршиво, закончился вполне неплохо. Завтрашний день обещает быть таким же… Хотя, пятой точкой Цукунэ чувствовал, что без цирка не обойдётся.

***

Спустя пару бессонных часов и множества поворотов туда-сюда.

      — Нет! Это решительно невозможно! Спать на таком дерьмище могут только конченные мазохисты! Завтра же буду выбивать из директора себе кровать и плевать на все последствия! Если будет что-то не так я выбью из него всё дерьмо, а академию обращу в пепел вместе со всей общагой! — одно хорошо, если бы не барьер который установил Цукунэ, его сосед бы уже давно стучал в стену что есть мочи, а то бы и в дверь решил постукать из чистого и доброго желания зайти. Кончилось бы всё печально. Скорее всего даже очень печально… Для соседа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.