ID работы: 4923995

"Опасная Любовь"

Justin Bieber, Ariana Grande (кроссовер)
Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Новые знакомства"

Настройки текста
- Ей, соня! Вставай, а то в школу опоздаешь! Ариана, ты меня слышишь вообще?- говорил папа спокойным голосом. -...... Что? Да встаю я, встаю- сонным голосом произнесла я. - Давай быстрее!- говорил отец Я встала, и сразу пошла в душ. Сделав все свои дела, я одела: Черные джинсы, и белый топ, сделала хвост и спустилась в низ. Папы уже не было дома, он уехал на работу, да его почти и не бывает дома, он постоянно работает. На столе стояла яичница с беконом, и апельсиновый сок. Быстро поев я вышла из дома, и увидела подъезжающий к дому автобус - Господи, как я не хочу в эту дурацкую школу- проговорила я К слову: Меня зовут Ариана Гранде, мне 17. Всегда жила с отцом, мама бросила нас, когда мне было 3 года. Да она мне и не нужна, у меня есть любимый папа, который всегда сможет дать совет, и поддержать. Но нам пришлось переехать из Флориды в Лос-Анджелес, ведь папе предложили новую, и более хорошую работу. Я не жалею, что переехала, ведь у меня появятся новые друзья. Это будет мой первый день, надеюсь, что все будет хорошо......... Как только автобус подъехал, я зашла в него и увидела такую картину: На последнем сиденье сидел парень, очень даже красивый весь в татуировках, блондин с карими глазами, но на его коленях сидела какая-то "ШЛЮХА" и целовала его - Боже....... какой красивый- пронеслось у меня в голове. Так стоп! Ариана ты чего? Он же по любому какой-то богатенький сынок Мои размышления прервала красивая девушка - Эй! Садись ко мне! Ну же давай!- крикнула мне она я не раздумывая села рядом с ней - Привет) Меня зовут Лиз- проговорила она. - Привет) Меня зовут Ариана- сказала я. - Сколько тебе лет? Я так понимаю, ты новенькая?- спросила Лиз - Да, я новенькая. Мне 17, тебе?- спросила я - Мне тоже 17. Здорово! Я надеюсь, что мы подружимся. Расскажи как ты сюда попала- с блеском в глазах произнесла Лиз Я рассказала ей всю историю, и после этого она еще сильнее улыбнулась. Я решила спросить у нее, что это за парень, и эта шалава - Даже не думай! Это Бибер, ему 17, и он убийца...... На его счету более 15 убийств! А это, его "девушка" он просто трахается с ней, и все- сказала Лиз - Но..... Как же его тогда в школу то взяли?- с тревогой произнесла я - Он просто не оставляет следов- спокойно сказала Лиз Я была удивлена, но черт! Я влюбилась в него......... Мы приехали и вышли из автобуса. Как только я вышла я почувствовала тяжелый взгляд. Он смотрел на меня, прикусив губу............. Но Лиз оторвала и мой взгляд от него и повела в класс................
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.