ID работы: 4924046

Гамбит теперь с тобой навечно

Гет
G
Завершён
37
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Они находились в разных комнатах, так непривычно далеко друг от друга. И уже два дня как не разговаривали. Роуг скучала без его вечных, всегда бесящих появлений. Только потеряв его, девушка поняла, что любит в нем всё, включая глупые подкаты, несмешные шутки и эти обворожительные черные глаза с красными дужками.       А Реми сидел в на подоконнике своей комнаты и размышлял, неторопливо покуривая сигарету. Вдруг она не соврала тогда?

***

Три дня назад

***

      — Гамбит, ты достал уже! — вскрикнула Роуг, столкнувшись с французом в коридоре школы.       — Cherie, ты же понимаешь, Гамбит не может жить без тебя, — парень обхватил девушку за талию и прижал к себе.       Этого Реми показалось мало, и он наклонился, чтобы поцеловать Шельму.       Ну, это уже слишком!       — Лягушатник, если ты действительно хочешь впасть в кому, это твои проблемы. Ты мне в голове не нужен, своих мыслей достаточно. Отвали! — Роуг оттолкнула ЛеБо, потому что он её не слушал.       Девушка была настолько зла, что сказала первые пришедшие ей на ум слова, даже не успев поразмыслить о возможных последствиях:       — И вообще, отстань уже наконец то, у меня уже есть парень! И он намного лучше тебя! — Гамбит опешил от такого внезапного напора, поэтому тут же отпрянул, с искренним непониманием глядя на любимую.       Такого он точно не ожидал! Чтобы его милая, хоть и вечно всем недовольная Роуг нашла ему замену? Да ни за что! Глаза креола ярко вспыхнули красным цветом, а плотно сжатые кулаки и вовсе не предвещали ничего хорошего. Потом Реми внезапно взял себя в руки, осознав, с каким неподдельным ужасом смотрит на него девушка.       — Отлично. Просто прекрасно. Гамбит рад за тебя. Зря я надеялся на взаимность, — и парень ушел, пропуская между пальцев одну-единственную игральную карту.       Тут Роуг внезапно осенило: последнее предложение ЛеБо сказал не от третьего лица, как он говорил обычно, а от первого, что не могло быть просто ошибкой или неожиданной случайностью. Чтобы это значило? Может Реми не врет насчет своих чувств?       — Китти… — плаксиво-жалобно позвала подругу девушка, стоило только зайти в свою комнату с печальной миной на лице.       Молодая мутантка увидела слезы на глазах Роуг, поэтому, тут же схватив свою непутевую подругу за плечи, усадила её подле себя на мягкую постель.       — Что случилось? — обеспокоенно спросила Прайд, тыльной стороной ладони утирая слёзы с лица Роуг.       — Я совершила самую ужасную ошибку в моей жизни…

***

      Роуг с непреодолимой грустью, убивающей все её и без того ужасное существование, смотрела в окно. Раньше бы Гамбит обязательно притащился к Шельме, а теперь… даже встречая его в коридоре, столовой, на тренировке, да вообще где угодно, Реми ни разу не поздоровался с ней, не посмотрел на нее и вообще не обращал на нее никого внимания. От развеселого пьянчуги-бабника остались лишь воспоминания. Гамбит всегда ходил грустный и одинокий, будто бы и его жизнь стала теперь одним сплошным мутно-серым пятном.       Девушка не могла больше этого терпеть. Собравшись с силами, Роуг вышла из их с Китти комнаты и поплелась в сторону «обиталища» ЛеБо. Чего не ожидала Роуг, так это столкнуться с виновником ее бессонных ночей прямо в тёмном узком коридоре школы.       — Cherie, Гамбит хотел извиниться… Гамбит понимает, что иногда бывает жутким занудой. Ты простишь старого плута?       — Глупенький, — Роуг крепко обняла Реми, прижавшись к его мощной мужской груди всем телом.       — Это ты меня извини. Я наврала про парня и вообще я…       — Тс-с-с. Гамбит и так все знает, mon petite, — ЛеБо наклонился и нежно поцеловал Шельму в губы, поддерживая её милейшее личико одной рукой за подбородок.       Внутри девушки загорелся огонек, отдавая тепло во все части тела. Роуг смогла сдержать свои способности. Смогла сделать это впервые, после стольких лет мучений и одиночества. Потому что ей было ради кого стараться, ради кого меняться и становиться лучше. Гамбит был тем самым человеком, которого она ждала всю свою жизнь.       — Гамбит никогда тебя не бросит, cherie, слышишь, никогда. Гамбит теперь с тобой навечно.       Коридор внезапно озарился тусклым светом фонаря, отражавшимся от длинных серебряных когтей. На лице мужчины появилась недовольная ухмылка с некоторыми нотками ехидства, но он только почесал свой щетинистый подбородок и закатил глаза, прицокивая языком.       — Я тут, видимо, не вовремя, — наконец с явным презрением пробормотал Логан, несколько удивленно приподнимая свою могучую бровь.       — Все это, конечно, очень мило, но вообще у вас сейчас тренировка. Со мной…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.