ID работы: 4924071

Драбблы Робби Кэй/Питер Пэн

Гет
R
Завершён
134
автор
Размер:
60 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 89 Отзывы 25 В сборник Скачать

Драббл 22: Возвращение блудного Пэна или "подросток в зеленых штанишках" в деле (Часть 2)

Настройки текста
В голове шумело. Ты не могла открыть глаза, будто на веки повесили десяти килограммовые гири. Ты была в жутком помещении, пахло сыростью и чувствовалась непереносимая влага. Когда все же т/ц/г очи открылись, им пристала ужасная картина: на потолке весела одинокая тусклая лампа, которая была единственным источников света, по углам можно было заметить плесень и даже немного мха, паутина, видать, была вместо обоев, а в конце помещения стоял ржавый кран. Ты была подвешена на кокой-то крюк. Канаты были сильно затянуты и пошевелиться было практически нереально. Ты пыталась хоть кого-то позвать на помощь, но в ответ только эхо. - Помогите! Кто-нибудь! - вдруг, ты услышала громкий скрип тяжелой ржавой двери. Зашел Пэн. - Ну чего ты так разоралась? - Он облокотился на стену - тебе нравиться рвать свои голосовые связки? - Отпусти меня! Что ты хочешь? - Дорогая, не думал, что у тебя последняя стадия склероза - он усмехнулся - твои любимые братики лишили меня всего, я годами искал мальчиков, которые мне будут нужны на острове, я потратил кучу времени, чтобы войти им в доверие, и что? Два "героя" и моя бывшая потеряшка превратили все это в прах. - Ты не ответил - ты весела вверх тормашками, он взял тебя за голову и грозно прошептал на ухо: - Месть...

Тем временем Винчестеры

Дин очнулся первый. В ушах остался неприятный звук. Когда он поднял голову, то был в ярости. - Чертов придурок! Чтоб тебя в аду драли! Как же ты меня достал. - Дин, Дин, успокойся. Мы найдем ее. - Как?! Объясни мне, как?! Не факт, что она еще жива. - Молодой человек, здесь ребенок. Не выражайтесь! - сказал Амбер. - Простите, а как мне не выражаться, когда мою девушку снова похитил конченый педофил? - Ну мы что-то придумаем. - Что?! Что можно придумать? - Вызвать полицию, объявить розыск. - Хах, а много ли до этого ваша полиция сделала? Пока они ее найдут, она уже сгниет и превратиться в падаль. - Дин, хватит - Сэм встряхнул брата за плечи - все будет хо-ро-шо. - В чем такая уверенность? - Мы никогда не проигрывали, этот случай не станет исключением. - Уже стал. - Нет. - Послушайте! - крикнул Амбер - может этот парень сидит в заброшенных туннелях метро? - В каких подвалах? - В нашем городе, есть заброшенная сеть метро. Ее начали строить еще в XIX веке, но потом строительство резко прекратилось, по неизвестным причинам. С тех пор, туда ходят только бомжи, наркоманы и отбитые подростки. - Ого. Вы можете рассказать координаты? - Несомненно, но вы уберете из города этого паршивца. - По рукам - мужчины пожали руки.

********

Пэн отошел на пару секунд и вернулся с маленькой коробочкой. - Что это? - тихо спросила ты. - Это мое наказание - Питер достал платок - деточка, открой рот - ты не поддавалась, но Пэн все равно смог закрыть тебе рот - итак, начнем с горячего. - Он взял длинный железный прут и разогрел его. Ты начала вырываться - тихо! Больнее будет - он приложил его к твоей нежной коже. Боль пронизывала тебя насквозь. Кричать ты не могла, поэтому громко промычала. Второе прикосновение - ты извиваешься как змея, настолько больно тебе никогда не было. Третье - от болевого шока ты отключаешься. - Очнись... э-эй, видать перестарался - ты открыла глаза, боль уже утихла, но Питер принялся за следующее орудие пыток - малыш, а это плеть - любовь каждой плохой девчонки - ты снова начала мычать. Из глаз ручьем текли слезы - не нужно плакать, потерпи, ты скоро умрешь - он вытер слезы и сделал замах. Шлепок - ты готова на месте умереть от боли. Пэн выбрал болевую ночку - спину. По ней в дальнейшем и были удары. - Ну как? Нравится? - ты хныкаешь - то тоже, надеюсь, больше меня твои братики меня не потревожат, а пока отдохни - он снял со рта платок. - Ты чудовище - хрипло проговорила ты. - Я знаю. С твоих уст - звучит как комплимент - он достал что-то из коробки - а теперь десерт...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.