ID работы: 4924071

Драбблы Робби Кэй/Питер Пэн

Гет
R
Завершён
134
автор
Размер:
60 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 89 Отзывы 25 В сборник Скачать

Драббл 24: Возвращение блудного Пэна или "подросток в зеленых штанишках" в деле (драббл закончен)

Настройки текста
Пэн взял кинжал. Оружие было очень хорошо заточено, чтобы это доказать, Пэн разрезал за одну секунду яблоко. - Готовься, малыш, будет больно - слезы градом лились из твоих глаз. Ты понимала, что это уже твой конец. - Пэн, не надо, я сделаю все, что ты хочешь. Я.. я не хочу умирать. - Я хочу твоей смерти. Почувствовать кровь на руках, услышать душераздирающие крики, уловить запах разлагающейся плоти, понять как хорошо осознавать, что твой враг наконец-то повержен. - тебе не раз было страшно, ведь ты постоянно влезаешь в передряги с Винчестерами, но каждый раз вы знали выход из ситуации, а сейчас - нет. - итак, поехали - он делает маленький порез на твоей шее. Лезвие очень холодное, отчего ты вздрагиваешь. Пэн слизывает капли крови - как прекрасен вкус победы - он ухмыляется, делая дальше порезы по всему телу. - Ос..та..но..вись - еле выговариваешь ты. - Нет, я хочу больше боли - он берет горелку и максимально нагревает кинжал. И снова жуткая боль... Винчестеры Братья ехали с огромной скоростью. У Дина была большая тревога на душе, давно ему не было так страшно. - Где это чертово метро? - Не гони, оно вон за тем поворот - Амбер указал пальцем направо и Дин резко развернул авто - осторожнее! - Не время осторожничать! Куда дальше? - В тот туннель. - Ага. Они были уже близки, Дин так не сбавлял скорости. - Дин, стена! - Винчестер резко нажал тормоза. Перед ними была старая кирпичная стена. - Как мы дальше проедем? Что за черт? - Раньше ее здесь не было. Откуда она могла взяться? - Оттуда - послышался голос Пэна. - Что? Ты, придурок, где Т/и? - Дин метался по всему заброшенному метро, в поисках наглого мальчишки. - Ты меня не найдешь и ее тоже, если не вспомнишь самый ужасный поступок, который был тобой совершен. - Их немало. - Я имею ввиду для Т/и. Ты ненавидишь себя за это и не можешь отпустить эту мысль. - Я люблю ее и никогда не причинял боль. - Да, но мысленно причинил. Смирись с этим и расскажи о нем. - Нет! Я перед ней чист! - Хм, не уверен. До тех пор, пока ты не расскажешь об этом, Т/и будет истекать кровью. Пока - голос пропал. - Дьявол! - Дин ударил по стене. - Дин, о чем идет речь - спросил Сэм. - Ни о чем. Он больной ублюдок. - Я знаю, когда ты врешь. Поэтому расскажи правду - Дин съехал по стене и тяжело вздохнул. - Это было летом. Мы расследовали массовое убийство скота и... в этом был замешан старший кузин Т/и... - Сэм перебил брата: - Так он же умер. - Именно... благодаря мне - Сэм был шокирован услышанным - я допустил раковую ошибку. Я думал, что он имеет к этому какое-то отношение. Я думал он оборотень, а оказалось, что нет. Я выстрелил в него четыре раза, в сердце, шансов выжить не было. Я соврал ей, что его застрелили пьяные охотники, а сам похоронил парнишку в старом лесу. Вот это то, из-за чего я буду перед ней вечно виноват. - Дин, это... это... - Прошу, ничего не говори - раздался опять насмешливый голос Пэна. - Какая драма, я чуть ли не плачу. Ну договор дороже денег, входите - стена пропала и все кинулись вперед. Пэн и Т/и Ты все слышала. К телесным мукам добавились и душевные. - Зачем? Зачем так больно? - ты еле говорила. - Просто так. Мне это нравится. Иди сюда - Пэн говорил абсолютно спокойно. Он перерезал канаты и взял тебя на руки - а знаешь, ты мне даже немного нравишься. Странно, правда? Бледная коша, поникший взгляд - так ты намного привлекательней. - Пошел к черту. - Я его VIP клиент - парень понес тебя в какую-то комнату. - Отпустил ее, паршивец - Дин направил пистолет на спину Пэна - и тогда, твоя смерть будет менее болезненной. - Ой, смотри - братики. Пришли за своей полудохшей подружкой? - Я по десять раз повторять не буду. - Зачем она тебе? Это уже просто тело - Сэм, тем временем, нашел потайную дверь и зашел в нее (это был один из выходов к платформе метро) и оказался сзади Пэна - ты обещал ей, что она никогда не будет страдать, а сам стратил. Не хорошо, Дин. Ааа! - прозвенел громкий выстрел. Сэм выстрели в спину парня и задел сердце - кхе, кхе - он начал кашлять кровью, падая на колени. У него начался истерический смех, Сэм оттолкнул его и взял тебя на руки - это не может быть мой конец. Питер Пэн никогда не проигрывает! - Ошибаешься - Дин выстрелил в потолок и он начал осыпаться. - Это еще не конец... - крикнул Пэн и душа покинула его тело. Братья сели в машину и поехали в больницу. - Терпи, дорогая, ты сильная... ........................................................................................ - Т/и... Т/и... - ты с трудом открываешь глаза. Все тело в бинтах, а на лице аппарат искусственного дыхания - а вот и мы - перед тобой стояли Винчестеры - ты как? - Все кончилось? Его больше нет? - Нет. - Тогда все хорошо - ты тяжело вздыхала - Сэм, можешь нас оставить? - Конечно - парень вышел. - Как ты мог убить И/б (имя брата)? - Я ошибся. Прости, если ты больше не захочешь больше меня видеть, я пойму - ты провела тыльной стороной ладони по его щетинистой щеке. - Я люблю тебя и поэтому прощаю. Я верю, что это случилось случайно. - Я тоже люблю тебя - в палату зашла медсестра. - Мистер Дин, вы должны покинуть палату, мисс Т/ф нужен покой. - Конечно-конечно. Не скучай - он поцеловал тебя в лоб. По щеке скатилась одинокая слеза, ведь ты знала, что больше не встретишь Пэна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.