ID работы: 4924190

Она была как птица...

Смешанная
R
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как обычно встаю в шесть утра. Сейчас зима и ещё темно. Тихо вылезаю из кровати и иду в ванную комнату. Включаю плеер, залезаю в душ, моюсь. Все по шаблону. Крашусь, укладываю волосы и одеваю один из своих откровенных нарядов и отправляюсь в министерство. Когда я стала такой? После войны? После измены Рона? Да, скорее всего после этого. Ему я сказала, что простила его, но мне хочется убит его и его шлюху. Но у нас прекрасные дети и я должна держаться, но по-своему. Семь тридцать я на рабочем месте. Опять этот недоумок министр просит сделать все за него. Мило улыбаюсь и говорю: -Конечно, Министр, — беру целую кучу бумаг и посылаю его к черту. Боже как я это ненавижу. Кое-как терплю всё это до обеда. Теперь могу трансгрессировать в больницу св. Мунго и расслабиться. Вот я иду по «протоптанной» дороге. И вот его кабинет. Его двери всегда открыты для меня. Открываю дверь и вижу, что он ждёт меня. Запах яблока, моря и огневиски. Платиновые волосы, серые как сталь глаза, идеальный вид, чистый кабинет. Ведь — это Малфой. Да, да я трахаюсь с Пожирателем смерти. И именно трахаюсь, а не сплю. У нас просто секс. Мы ненавидим друг друга. -Опять проблемы на работе, — саркастически спросил Драко.  — Заткнись, — спокойно говорю и иду к нему. Он начинает раздевать меня и сажает на стол. Ждет пока расстегну ширинку. И он резко вставляет. И я выгибаюсь на встречу и стону. Он рычит. Через десять минут слизеринский хорёк излился в меня. Мы нервно дышим и смотрим друг на друга. Расскажу пожалуй, как так вышло, что враги теперь любовники. Три года назад Дурацкий осмотр. Я, блять, уже ебаных полтора часа жду этого «Супер-классифицированного-профессионала». Я услышала этот гребанный запах яблока, моря и огневиски. Поднимаю глаза и вскрикиваю: -Малфой?! — скорее утверждение чем вопрос. -Привет, Грейнджер, — специально указывает на фамилию. Козёл.- Ну что, проходи. Неплохой кабинет, но никогда не скажу ему об этом. Я внимательно осматриваю каждую деталь, обхожу стол и мои глаза останавливаются на его семейном фото. Он видимо счастлив и тут до меня доходит голос: -Раздевайся. -Прости? -Ну ты же на осмотр пришла. Раздеваюсь и тут слизняк прижимает меня к стене. -Какого чёрта?! — вскрикиваю я. -Всегда хотел трахнуть подружку Святого-мать-его-Поттера, — произнес он и припал губами к моей шее. Был охуительный секс, а после он предложил иногда «осматривать» меня. И слезаю одеваюсь и молча ухожу. Как всегда. Мой кабинет идеален. Диваны просто идеальны для секса. Ах да, второй человек с которым я сплю. Моя секретарша, Астория Малфой. Я возвращаюсь после обеда. Она уже готовая лежит и ждет моего прихода. Я сбрасываю плащ и припадаю губами к вагине Тори. Пару ловких движений и она кончает. Я помогаю ей одеться и тихо заканчиваю дела. Мне нравиться трахать обоих Малфоев. Два года назад -Блять, почему нельзя нормальные кандидатуры на работу секретарши найти, -негодую я. -Извините, можно? — в кабинет зашла невероятная девушка. Я немного остолбенела, но через секунду оправилась. Это была статная, элегантная волшебница, кажется я её знаю Вот чёрт — это Астория Гринграсс, то есть Малфой. -Чем могу помочь? — вопросительно выгибаю бровь. Молодец не показала, что нервничаю. -Хочу устроиться к вам, — улыбнулась она. -Присаживайся, — жестом показала на стул на против. Через полчаса мы уже задушевно болтали, выпивая огневиски. И тут произошло тоже, что с Драко. Семь часов вечера и я иду домой. Готовлю еду, убираюсь, заканчиваю все дела. В девать приходит Рон. Едим и трахаемся около пяти минут, ложимся спать. Вот так и проходит мой день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.