ID работы: 4924232

На краю обрыва

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.Если школа наш второй дом, то мой дом Тюрьма

Настройки текста
Хэй! Всем привет меня зовут Персей Джексон, но лучше Перси. мне 17. Вы наверное хотите услышать мою историю, тогда садитесь или ложитесь(кому как) и слушайте.       1 сентября о боже как же я его ненавижу, ненавижу писк будильника который звенит уже порядка минут пяти. Я поднял свою тушку с кровати и выключить этот чертов будильник. Как сонная муха я поплелся в ванную, но как только я встал под холодные струи воды чтоб взбодриться вошла моя мама -Перси милый ты в душе? -Да маааааам. -Хорошо родной, спускайся завтрак уже на столе, я ушла на работу. -Хорошо мам, люблю -Я тебя тоже родной. Моя мама Салли Джексон самая чудесная мама на свете. Она добрая и милая женщина и она очень печалиться когда меня выгоняют из школ за плохое поведение. Да согласен я проблемный ребенок, но как без этого! Я вытерся насухо полотенцем и оделся, а именно белую футболку с принтом раскрытой пасти акулы, поверх футболки синюю клетчатую рубашку, черные джинсы с прорезями на коленях и белые Air Jordan. Спустившись на кухню я почуял запах блинов с карамельным сиропом. Я сел и принялся за еду, смотрю на часы время 7:45, занятия начинаются в 8:30, до новой школы примерно минут 20 езды на машине, да у меня есть машина и не простая а Dodge Viper ярко синего цвета. Мне ее подарил отец перед тем как он пропал безвести, мой отец Джон Джексон очень богатый и уважаемый человек, и у него всегда были проблемы с его врагами которые хотели отобрать у него бизнес и вот год назад он пропал безвести, мама досих пор плачет по ночам вспоминая его ведь она его любит.       Я посмотрел на время и о боже! 8:15. Пора собираться, я скинул все предметы в рюкзак одел очки(да да да начало осени, а у нас солнышко светит причем нехило) Я вышел из квартиры и закрыл ее. Спускаясь успел пожелать доброго дня своим соседям, они мне в ответ. Выйдя на улицу я сел в свою красавицу и рванул в сторону школы. Я припарковался около школы и стал смотреть на учеников которые собрались перед школой чтобы получать знания. Если вам говорят что школа ваш второй дом, не верьте им, они врут! Школа это тюрьма, а учителя наши надзератели. Я вышел из машины и направился в сторону школы. По пути я успел оценить его масштабы, здание было поистину красивым и огромным, я даже почувствовал что сейчас оно раздавит меня как муравьишку. Двери открылись и предо мной пристала красивая женщина средних лет. -Здравствуйте, я рада приветствовать вас в школе Климстайт, я директор этой школы мисс Крэндшоу, сейчас я буду называть имена, а вы выходите вперед. Итак! Мартин Колинз, Аманда Кэрвич, Саманта Хамстер и Персей Джексон. Я вышел вперед и толи мне показалось или все девчонки сладко вздохнули, впрочем неважно. Директор что то говорит но я неслушаю а осматриваю учеников. -Прошу за мной! Что ж пути назад нет я зашел в место моего пребывания на следующий неопределенный срок. Когда мы зашли в кабинет директора она заговорила. -Итак сейчас я вам выдам табели занятий и разведу по классам. Меня она отвела последним. Стою волнуюсь на лбу выступили капельки пота. -Готов? -мгм-пробубнил я. Мы вошли и все взгляды устремились на меня и мне стало не по себе. -Знакомьтесь это ваш новый ученик Персей Джексон. -Можно просто Перси-поправил я. -Итак перси знакомься с классом, а я пошла. Удачи-шепнула. Я осмотрелся и уставился на свои шнурки на кедах. -Привет Перси, я мистер Бреннер учитель древнегреческой истории. -Здорово-улыбнулся я -Расскажи немножко классу о себе-посмотрел на меня учитель. -Эмм, меня зовут Перси, родился в Нью-Йорке и живу здесь 17 лет, часто переводился из за проблем с учебой и поведением. Люблю море, синий цвет и фехтование, отличный пловец.-выпалил я на одном дыхании. -Хорошо садись на свободной место-показал рукой мистер Браннер. Я увидел три свободных места возле красивой блондинки с серыми глазами, возле блондина с ярко голубыми глазами и с девушкой которая мне строит глазки? Ну и я пошел к блондинке. -Привет- поздоровался я и улыбнулся -Привет-она улыбнулась в ответ -Я Перси, а тебя как зовут?- -Аннабет Чейз- Аннабет какое красивое имя у такой красивой девушки, я только хотел спросить что на делает вечером, но тут подошел какой-то блондин с холодно голубыми глазами и с шрамом на левую сторону. -Привет, может ты пересядешь от моей девушки куда нибудь к новичкам? или тебя силой пересадить?-с издевкой спросил он -Ой простите, я не знал что с таким альтер эго нужно много пространства и спасибо я пересяду сам, не хочу напрягать ваше высочество-сказал со смешком я пересел к блондину с ярко голубыми глазами. -Зря ты это сделал-сказал шепотом он -Почему?-не понял я -Это капитан нашей команды по футболу и ты сел с его девушкой это очень плохо-сказал он -Да ладно, за то день обещает быть интересным- улыбнулся и издал смешок. -Это точно-улыбнулся он.-Джейсон Грейс-протянул он руку под партой. -Перси Джексон-пожал руку я. Но тут прозвенел звонок и начался урок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.