ID работы: 4924248

Каждый имеет право на счастье!

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Мини, написано 46 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 56 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1:"Начало"

Настройки текста
Pov Эрза Меня зовут Эрза Скарлетт, расскажу о себе в кратце: мне 9 лет, меня удочерила тётя. Мои родители умерли 4 года назад. Я была совсем крохой, да и сейчас не шибко взрослая, в принципе. До восьми лет я была под присмотром дяди по маминой линии, звали его Глючноглазом, но он умер год назад. В таком маленьком возрасте я пережила уже много боли. В этом доме я как служанка.Тетя Хиама была подругой моего дяди,в его присутствии она была добра и мила со мной, но когда мы оставались наедине с ней, то тогда мне открывалась её истинная сущность. End pov Эрза Pov Автор -Эрза!-кричал мальчик. -Иду, Господин Джерар.-Крикнула Эрза. End pov автор Pov Эрза Джерар...это сын Хиамы, избалованный дурак, всё время надо мной издевается. End pov Эрза. Pov Автор -Эрза...а ну быстрей сюда!!!-Кричала Хиама. "Дурнушка.Привязалась на мою голову, не обещала бы Глючноглазу, выкинула бы эту неблагодарную дурочку." Промелькнуло в голове у Хиамы. End pov Автор Pov Хиама Надо выдержать всё это,надеюсь недолго мне ещё терпеть эту никчёмную девчонку. -ЭРЗА...где тебя носит!? End pov Хиама Pov Эрза Надо идти быстрей,а то ещё получу. А пока я иду, расскажу о своей внешности: у меня алого цвета волосы, что очень необычно, хех. Карие глаза, одежда... Самое обычное серого цвета платье, которое я уже неоднократно зашивала,но всё же есть порванные места. End pov Эрза -Эрза, наконец-то ты пришла!Почему так долго?! -Я... -Не важно уже!-оборвала её Хиама,-Ты должна вымыть и убрать весь дом, приготовить еду, к нам приедут гости.За работу, жалкая девчонка!-Крикнула Хиама. -Хорошо, Госпожа Хиама. -Приступай! Эрза пошла убираться..... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.