ID работы: 4924248

Каждый имеет право на счастье!

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Мини, написано 46 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 56 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 16"Ужин"

Настройки текста
Pov Эрза Пришло время ужина, меня позвала за стол служанка по имени Меледи, девушка с розовыми волосами и зелёными глазами, одетая в форму горничной. Зайдя в столовую, я увидела большой стол с множеством стульев и несколькими слугами, скорее всего они служат официантами, за столом уже сидели Джерар и Венди. На ужин был суп, а на второе -- домашняя лапша с мясом и овощами. Меня провели к столу и отодвинули стул, приглашая присесть. - Приятного аппетита, Мисс. - Спасибо. После краткого диалога я принялась ужинать, было как-то тихо, но через некоторое время Джерар начал разговор. - Спасибо, что приехала, мне очень нужна твоя помощь. У моей дочери сложности со школой, поэтому я решил, что будет лучше, если она будет обучаться на дому. - Да, я поняла, когда начинать? - С понедельника, а пока привыкать у новому месту и чувствуй себя, как дома. - Пап, - обратилась Венди к Джерару. - Да, милая. - Я все съела, можно я пойду? - Да, конечно, доченька.- И Венди ушла из-за стола. - Джерар, можно задать тебе пару вопросов? - Что угодно, я тебя слушаю. - У меня назрел вопрос, почему именно я? Почему ты так резко вспоминаешь о моем существовании, когда тебе до меня дела никогда не было? Ответь мне, Джерар! Хочешь, чтобы я снова начала ненавидеть всех и вся? Чего ты добиваешься? - Эрза, мне правда очень жаль за наши детские ссоры, у тебя есть все основания ненавидеть меня, но не впутывай в это мою дочь, она тут ни при чём, я сам понимаю, что во многом виноват. - Твою дочь я трогать не собиралась, меня волнует вопрос, почему именно я? - Эрза больше не могла продолжать разговор и, еле сдерживая слезы, она бросила краткое "Спасибо за ужин", и убежала в свою комнату. И снова я ощущаю эту боль, а ведь почти все забылось и тут по новой. Немного успокоившись, Эрза взяла себя в руки, а в голове было лишь одно:" Ты сильная, ты справишься". Выдохнув, Эрза легла спать. End pov Эрза Pov Джерар Я не успел почти ничего сказать, едва заметив грусть в ее глазах, когда она убежала. Какой же я придурок, зачем же себя так надо было вести, я должен добиться её, я пообещал себе, что подарю ей любовь и заботу в которых она так нуждается, я должен залечить ее раны на сердце, которые сам же и создал. Надеюсь, благодаря Венди мы сблизимся. Единственное, за что я благодарен Уртир, это за прекрасную дочь, которую она мне подарила. Венди смогла согреть мою душу. Правду говорят, что дети -- это цветы жизни, пускай она не от любимой женщины, но она моя дочь, которую я безмерно люблю. End pov Джерар Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.