ID работы: 4924248

Каждый имеет право на счастье!

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Мини, написано 46 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 56 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 18 "Гроза"

Настройки текста
Pov Автор Утро началось с ярких солнечных лучей, Эрза проснулась, как обычно, рано, ведь её ждет работа. Потянувшись в тёплой постельке, девушка встала и направилась в ванную приводить себя в порядок. Через некоторе время она вышла из ванной с аккуратно уложенными волосами, но сразу после сна они были в беспорядке, ведь после вечерней ванны она легла, и не заметила, как уснула. Взгляд её зацепился за белую розу в вазе на прикроватной тумбе.(Бета: извините, но по-другому никак.) Эрза пошла к Вэнди и они начали заниматься. Прошло некоторое время и за окном стало пасмурно, где-то вдали уже слышался гром. Эрза обратила внимание на то, что при каждом грохоте и вспышке молнии Вэнди вздрагивала. Прогромыхало еще пару раз и начался очень сильный ливень. - Мисс Эрза, можно на сегодня закончить занятие? - Да, конечно, что-то случилось? - Обеспокоенно спросила Эрза. - Нет, ничего. И тут резкий громкий гром, Вэнди резко закинула ноги на стул и обняла колени. - Ты боишься грозы? - Нет. - Не ври мне, я ведь вижу. - Простите. - Давай я с тобой посижу, пока всё не утихнет? - Нет, спасибо. - Мне не сложно, поговорим, не только же нам о учебе разговаривать. - Спасибо. - Тихо поблагодарила синеволосая девчушка. - Ну, тогда сворачивай учебники и тетради и садись под одеялко. Венди послушно сделала, как ей велели: села на свою кровать и укрылась одеялом. Гроза становилась всё сильнее и сильнее... End pov Автор Pov Вэнди Я не знаю почему, но меня ужасают грозы. Помню, как папа со мной сидел в такие времена, но сейчас такого нет. Отец очень занят, я это понимаю, но мне его так не хватает: этой улыбки и глаз, в которых столько любви ко мне. Мне всегда нравилось папино родимое пятно на глазу, оно такое необычное и красивое. Папа дарил мне отцовскую любовь, старался подарить и материнскую, но маму заменять у него не очень получалось, хотя он правда старался. Увы, Уртир и матерью-то назвать у меня язык не поворачивается, она была всегда так холодна и мне часто казалось, что она меня ненавидит. Хотя может и не казалось, а так и было. Да и сейчас это понятно. За всё время, что она от нас ушла, она и не вспомнила про меня, наверное, ни разу. Не звонит, не пишет. Мне как-то плевать, но одновременно обидно. Мисс Эрза, даже не знаю, она мне нравится. Она такая добрая, сколько мы с ней знакомы, у меня нет к ней отвращения, мне бы даже хотелось чтоб она стала частью нашей семьи, что ли, в этом я убедилась сегодня, после того, как она заметила мой страх. Хотя без строгости она тоже не она, к учёбе и образованию относится ответственно. Учитель она хороший, пусть и строгий, но хороший. Я рада, что мы познакомились. Но мне всё же интересно, что произошло между ними с папой, ведь сразу видно, что что-то было, но спросить не могу, не считаю, что это моё дело, но надеюсь, что однажды узнаю. - О чём задумалась? - спросила Эрза. - Да так, ни о чём. Резкая яркая молния и я спряталась с головой под одеяло. - Вэнди, я присяду рядом, думаю, тебе так будет спокойнее. - Спасибо. Эрза подошла, и я пригласила её к себе под одеяло. Пара громыханий и свет гаснет. Хорошо, что у меня в комнате есть несколько свечек и спички, на всякий случай. Эрза их зажгла и мы продолжили сидеть. End pov Вэнди Pov Автор Восемь вечера, зашла Милиана и позвала Эрзу с Венди на ужин. - Папа ещё не пришел? - спросила Венди у Милианы. - Нет, но он уже подъезжает, скоро будет. Вэнди с Эрзой пошли в столовую. Когда они сели за стол, послышался стук входной двери, и в дом зашёл мокрый хозяин дома. - Привет, папуля. - Привет, милая. - Джерар подошёл к дочке и нежно поцеловал в щёку. - Эрза, тебе тоже добрый вечер. Как я вижу, у нас сегодня ужин при свечах. Я сейчас пойду на кухню, руки помою, и тоже сяду за стол. - Джерар скрылся в кухонной комнате. Милиана пошла на кухню вслед за хозяином, чтобы принести ужин. - Милиана, постой, я помогу. - вызвалась Эрза. - Нет, не надо, я сама справлюсь. - Да брось, мне не сложно помочь, ты ведь устала, наверное. Эрза встала и вырвалась вперёд. Зашла в кухню, а там темнота. Свеча у Милианы, а она сзади, и Эрза, не рассчитав, столкнулась с Джераром и они упали. Очнувшись они поняли, что что-то не так. Джерар лежит на полу, Эрза на Джераре, руки Джерара случайно обхватили ягодицы девушки, юбка-солнце Эрзы задралась. - О, Боже, Эрза, прости меня, Бога ради, я случайно, действительно случайно. - Это ты меня прости, мою неуклюжесть, извини, надо было идти медленней. - Как же хорошо, что темно, и Джерар не увидел, что лицо девушки алое, как её волосы. Встав, смущённые, они пошли за стол, ужин при свечах прошел почти успешно(Автор: А может даже вполне успешно). После ужина все разошлись по комнатам. Так как темно, и на улице гроза, Эрза переоделась и легла в постель, а через минут десять послышался тихий стук. - Войдите. - Простите, Мисс Эрза, можно я с вами полежу, а то папа в кабинете занят, а мне очень страшно. - смущенно проговорила синеволосая девочка. - Да, конечно, ложись. Эрза подвинулась и Вэнди легла рядом. А резкий гром и молния так испугали девчушку, что она обняла Эрзу и прижалась к ней. Эрза в ответ обняла Вэнди и через некоторое время они заснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.