ID работы: 4924284

Дикий огонь

Гет
NC-17
Завершён
141
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Она сидит за большим дубовым столом и довольно жмурится, потягивая мед. В зеленых глазах пляшут отблески весело потрескивающего в очаге пламени.       Она улыбается. Такая уютная и домашняя, сейчас вряд ли бы кто узнал в ней великую воительницу Скайрима.       Но для Фаркаса видеть девушку напротив в столь мирной обстановке крайне непривычно.Он больше привык видеть Вигдис на поле боя с клинком в руках и диким огнем в глазах. Она всегда неустрашимо рвется вперед, раскидывая врагов одним своим туʼумом, а меч ее жаждет вражеской крови и никогда не может насытиться.       Много противников полегло от ее руки. Людей, нежити, драконов…       Казалось, Вигдис ни на минуту не прекращает свой кровавый танец, но сейчас она совсем другая.       Черные кудри спадают ей на плечи, тело не спрятано за броней, лишь простое льняное платье мягко струится по ее стройным изгибам. Волнующе вздымается едва виднеющаяся из-под выреза платья грудь, упругая и округлая.       — Ты пялишься, — произносит Вигдис, чуть подавшись вперед, так что за тканью можно разглядеть чуть больше.       Фаркас нехотя отводит взгляд от столь волнующих женских прелестей и заглядывает ей в лицо.       Вигдис язвительно усмехается, глаза блестят неукротимым огнем, который всегда так возбуждает. Сколько раз Фаркас не мог уснуть, представляя, как подчинит себе это бушующее пламя, но ни разу еще не было подходящего случая. И вот он, наконец, появился.       — Тебя это смущает? — Фаркас хищно улыбается. Тряхнув своей черной копной волос, нордка залпом осушает кружку с медовухой.       — Твоя комната вверх по лестнице налево, — говорит она, вставая из-за стола. — Я иду спать.       Она встает со стула и обходит стол и плавно покачивая бедрами проходит мимо Фаркаса.       Норд против. Порывисто вскочив с места, он хватает ее за руку, разворачивая к себе, и впивается в мягкие губы, на которых еще чувствуется пьянящий вкус медовухи.       Вигдис не сопротивляется, яростно отвечая на поцелуй. Фаркас слышит ее рваное дыхание, чувствует его на своей коже. Кровь бурлит внутри, волны возбуждения проносятся по всему телу.       Он отчаянно хочет ее, хочет до боли, до исступления.       Фаркас прижимает нордку к столу, та в ответ обвивает его шею руками, углубляя поцелуй так, что воздуха уже не хватает.       Одежда вдруг кажется лишней и ненужной. Рывком задрав подол ее платья, Фаркас отстраняется на секунду для того, чтобы избавить воительницу от ненужного предмета, после чего вновь приникнуть к ней, пробуя на вкус гладкую кожу.       Вигдис протестующе стонет, руки ее устремляются к застежкам его брони.       — Сними ее, — нетерпеливо шипит она, пытаясь справиться с многочисленными ремешками. Пальцы совершенно не слушаются.       Несколько мгновений спустя кираса с грохотом летит на пол, а за ней — штаны, и вот есть только обнаженные тела, жаждущие друг друга.       Фаркас грубо хватает ее за бедра, рывком сажая на стол. Вигдис откидывается назад, ложась на жесткую поверхность. Ее глаза широко распахнуты. В ее глазах дикий огонь.       Она призывно проводит рукой по своему животу, разводя ноги в стороны, но Фаркас не спешит войти в нее, хотя вся его плоть пылает, желая овладеть женщиной. Наклонившись к ней, он вновь касается ее губ, руки ложатся на грудь.       Вигдис извивается, прижимаясь к мужскому телу.       — Давай же, — срывается с ее губ.       Тогда рука Фаркаса опускается ниже и накрывает ее лоно, пальцы проникают внутрь женской плоти.       Вигдис стонет, припухшие губы открыты, обнажая ряд зубов.       — Давай же! — рычит она. Фаркас и сам уже не в силах терпеть. Сжав ее ягодицы, он рывком входит в ее тело.       Вигдис стонет, извивается, впиваясь пальцами в его спину, ее бедра двигаются в такт с его движениями.       Темп нарастает, Фаркас чувствует, как мышцы ее тела жадно обхватывают его член, но вот, Вигдис заставляет его отстраниться. На ее раскрасневшемся лице дьявольская улыбка.       — Знаешь, мне всегда было интересно, каково делать это со зверем, — говорит она с придыханием.       — Не боишься? — тяжело дыша, спрашивает Фаркас, чувствуя новый прилив возбуждения.       В ответ она лишь дьявольски улыбается, опуская руки вниз и призывно разводя половые губы.       — Давай, — почти умоляет она, и Фаркас решается.       Спустя несколько мгновений перед нордкой стоит зверь, обнажив зубы в оскале. Его огромный член направлен прямо на нее.       Вигдис подается вперед, чтобы лучше его рассмотреть. С немым восхищением она берет достоинство оборотня в руку, слегка массируя, затем наклоняется вперед, пробуя на вкус. Ее язык плавно скользит по возбужденной плоти.       Зверь рычит, и Вигдис вновь откидывается назад, позволяя ему подойти к себе вплотную, и закидывает ноги на плечи оборотню, чувствуя кожей его жесткий мех.       Когтистые лапы обхватывают ее бедра, и зверь толкается вперед, растягивая ее внутренние мышцы. Он особо не церемонится и, сразу набрав темп, рваными рывками буквально насаживает нордку на свой член.       Вигдис уже не стонет, она кричит, не пытаясь сдерживаться. Распластавшись на столе, она полностью отдается ощущениям.       Вигдис кажется, будто по телу проходит электрический заряд, она содрогается в безумном оргазме, а в следующий миг чувствует в себе горячее семя зверя.       Рядом на стол, тяжело дыша, опускается Фаркас уже в своем человеческом облике.       — Знаешь, это была плохая идея, — обессиленно стонет Вигдис.       — Почему же? — спрашивает Фаркас взглянув на нее.       На лице нордки расплывается мечтательная улыбка.       — Это было невероятно, — говорит она. А глазах — все тот же дикий огонь. — После такого вряд ли обычный мужчина сможет меня удовлетворить.       Фаркас усмехается и наваливается на нее, сжимая в объятиях.       — Брось, зачем тебе нужен обычный мужчина? — скалится он. — Я всегда к твоим услугам. Хочешь, хоть сейчас в храм Мары?       Вигдис звонко хохочет, отстраняясь.       — Твоя комната вверх по лестнице налево, — говорит она.       — А если я случайно сверну направо? — Фаркас нагло улыбается.       — То спать ты уже не будешь, — она порывисто целует его в губы, и Фаркас чувствует ее шаловливые пальчики у себя в паху, после чего Вигдис резко отстраняется и плавной походкой скрывается на втором этаже.       Фаркас усмехается.       «Спать уже не будешь».       Оборотни не спят.       Он поднимается наверх по лестнице и сворачивает. Направо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.