ID работы: 4924305

Почувствовать сердцем

Гет
R
Заморожен
32
автор
Размер:
43 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 53 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4. Коротко о вреде алкоголя.

Настройки текста
      Двадцать пятое декабря вышло серым и холодным. Дороги покрылись ледяной коркой, а свежий снег порошил тропинки. В такую погоду хотелось сидеть дома и пить горячий чай. Природа словно замерла в своем белом обличии и не щадила ни одного замёрзшего прохожего.       Сегодня Шэри Адамсон спешила в музыкальную школу и решила пойти пешком. На улице было холодно, но миниатюрную мисс это не смутило. Синяя парка отлично выполняла свои обязанности, и мороз не особо пугал девушку. Она любила зиму и с восторгом наблюдала за кружащим снегом, который мягко опускался на землю. Она специально надела свои старые белые угги, дабы после прокатится на льду.       Так же девушка планировала позвонить Джастину или Фреду, в надежде провести время вместе. Кэтрин она и не пыталась звонить — девушка была погружена в работу и точно бы отказалась. Пэйтчел сама звонила в свободное время и подруги вместе спешили на встречу с парнями.       Под теплые воспоминания занятия в музыкальной школе прошли быстро. Она быстро распрощалась с преподавателем и покинула здание.  — Шэри! — окликнул ее знакомый женский голос, и не успела она обернуться, как ее заключили в теплые объятья.  — Кэтрин? — радостно воскликнула Адамсон. Она была рада встретить подругу, ведь последний раз они виделись около недели назад.  — Привет, малышка, — рассмеялась Пэйтчел, сверху вниз глядя на Адамсон.  — Отлично выглядишь, — воскликнула юная девушка, — Что привело тебя сюда?  — Мы идем в клуб! — радостно сообщила Кэтрин, при этом размахивая руками и радостно подпрыгивая. Она по настоящему устала на работе и соскучилась по родным, — И никаких возражений!       Время близилось к вечеру и девушки поспешили домой к Пэйтчел, которая благородно предложила Шэри дать свое платье. Однако, прибыв в нужное место, Адамсон облачилась в серые джинсы, подчеркивающие тоненькую фигурку и черную футболку свободного кроя. Она часто носила вещи подруги, ведь обе девушки обладали стойным телом с округлыми формами, разве что брюки были слишком длинными для Шэри, но с этими джинсами ей повезло. «Можешь оставить их себе,» — говорила Кэтрин, любуясь своей подругой. Сама Пэйтчел надела платье-клатч кораллового цвета и туфли на высоком каблуке. В отличии от Шэри, она сразу отправится в клуб в этой обуви, в то время как Адамсон по прибытии наденет белые кеды.       Перед тем как отправиться на место встречи, Кэтрин настояла на посещении салона красоты. Если Шэри относилась к макияжу равнодушно, то Пэйтчел, перед тем как встретиться с Каем, желала привести себя в порядок.  — Ты и без макияжа очень красивая, — пожала плечами Адамсон.  — Я знаю, — улыбнулась подруга, набирая такси по сотовому, — Но что мешает мне быть еще красивее?  — Косметика портит кожу…  — Плохая косметика портит кожу, Адамсон, — ухмыльнулась Кэтрин.  — А хорошая косметика дорого стоит, — пробурчала мисс, кутаясь в шарф.  — Но мы с тобой можем это позволить, — подмигнула Кэтрин, закончив короткий разговор с оператором.  — Я не могу, — покачала головой Шэри.       Она жила на те деньги которые ей присылал отец, проживающий в штате Мичиган. Раньше они большим семейством жили в Лос-Анджелесе, пока не умерла мама девушки, болевшая лейкемией. Адамсон было девятнадцать, поэтому она приняла решение остаться в родном городе, в то время как отец уехал на заработки в другой штат. Там он устроился на работу на судне и теперь большую часть времени проводил в море.  — Я и ты — одно целое, помнишь? — улыбнулась Пэйтчел и потрепала подругу за щечку.  — Да, — увернулась от умиляющейся Кэтрин девушка, пытаясь скрыть свое смущение.       Наконец приехало такси и девушки быстро забрались внутрь. Водителем оказался приятный молодой человек, с которым Пэйтчел завела милую беседу, а Шэри в это время задумчиво глядела в окно. После вечеринки ее жизнь кардинально изменилась. Раньше она редко выбиралась на улицу, штудируя учебники, и лишь раз в несколько недель отправлялась на прогулку с Кэтрин. Сейчас каждый день был насыщенным и запоминающимся — у Адамсон наконец появились друзья и скорлупа замкнутости постепенно исчезала. Сегодняшним вечером она посетит клуб, в которым проводят время самые классные ребята Лос-Анджелеса, в компании своих милых друзей. Девушка искренне ценила происходящее в ее жизни и была уверена, что это самое лучшее, что произошло после смерти ее матери.  — Эй, ты спишь чтоли? — веселый голос оторвал Шэри от размышлений.  — Нет, просто задумалась.  — Мы приехали, — Кэтрин передала парню купюру и быстро покинула салон автомобиля.       Салон красоты «Южные Альпы» привлекал внимание яркой вывеской. Внутри помещение было поделено на три отдела, в один из них девушки и направлялись. После недолгой дискуссии, Кэтрин уговорила Шэри сесть в клиентское кресло. Умелые руки едва касаясь наносили косметику на лицо девушки. По началу она чувствовала себя неуютно, а после прикосновения начали щекотать румяные щеки. После долгой и утомительной процедуры Адамсон развернули лицом к зеркалу. На нее изумленно смотрела красивая девушка: цвет бледных глаз, подведенных идеальными стрелками, был умело подчеркнут, губы аккуратно подкрашены. Волосы тоже не оставили без внимания: они были профессионально завиты и уложены в стильную прическу.  — О Боже, Шэри! — воскликнула Пэйтчел увидев подругу, когда девушки встретились в холле. Сама она выглядела великолепно: коралловое платье идеально контрастировало со светлыми тенями и пышными локонами каштановых волос.  — Что? — испуганная тем, что только ей самой нравится ее макияж, спросила Адамсон.  — Выглядишь потрясно!       Девушки, окончательно убедившись в том, что они готовы к встрече, покинули салон красоты. Пару звонков от Кая и Джастина настойчиво заставляли экран сотового телефона включиться и оповестить о входящем вызове. Шэри предприняла попытку перезвонить, но Кэтрин убедила ее что в этом нет необходимости. Пэйтчел снова вызвала такси, и девушки быстро прибыли в клуб.  — Кэтрин, Адамсон, идите сюда! — крикнул Кай, быстрым шагом направляясь к ним на встречу. Следом появился Джастин.  — Привет, — нежно обняла Моргана Пэйтчел и легко коснулась его губ. Шэри смутилась и принялась разглядывать яркую афишу.       Компания выбрала столик в VIP-зоне, откуда открывался вид на большую сцену и яркую барную стойку. Место было очень удобным, и все были довольны своим выбором. Прежде всего, Кай Морган заказал крепкие напитки для всей компании. Шэри пыталась убедить его в том, что алкоголь ей не нужен, и она и без него сможет повеселиться.  — Прийти в клуб и не выпить? — лукаво ухмылялся Кай, потянувшись за стаканом Адамсон.  — О, нет, нет, нет! — протестовала она, заливаясь ярким румянцем, благо, не видным в темноте клуба.  — Шэри, хоть разок, — легко пихнул девушку в бок Джастин, переглянувшись с лучшим другом, — От одного раза хуже не станет, верно?       Адамсон поддалась на уговоры друзей и позволила Каю налить ей напиток.  — Что ж, я предлагаю выпить за нас, друзья! — Кай поднялся, что бы произнести тост, весело глядя на собравшихся.  — Просто шикарно! — рассмеялся Джастин, когда стаканы были осушены.       Шэри не могла с ним не согласиться, ведь напиток был действительно хорош. Правда, по началу она почувствовала горечь и сильное жжение в горле, но позже это чувство исчезло, оставив место сладкому привкусу.       Вечер пошёл чудесно — Джастин и Кай всячески развлекали девушек, которые в свою очередь безостановочно смеялись. Громкая музыка отлично подходила к настроению собравшихся, и те часто выбирались на танцпол. Выпитая доза алкоголя будоражила кровь и молодые люди не могли усидеть на месте. Морган непонятно кривлялся возле Кэтрин, вызывая смех у возлюбленной, а Джастин задорно отплясывал лезгинку, призывая Адамсон заняться тем же. Краснея и заливаясь смехом, девушка присоединилась к нему.  — Ты такая красивая, — с хрипотцой в голосе сказал Джастин, когда он вместе с Шэри вернулись за столик. Быстрый темп сменился на тихую и романтическую мелодию, молодые пары закружились в медленном танце. Кэтрин и Кай куда-то ушли, посмеиваясь и держась за руки.  — Спасибо, — открыто улыбнулась Адамсон, краснея. Выпитый только что коктейль помог девушке раскрепоститься.  — Когда я первый раз тебя встретил, не думал что ты такая… — сказал парень, сощурив карие глаза.  — Какая? — хмыкнула девушка, отпив из бокала.  — Необычная, — прошептал Джастин, сделав глоток из бутылки шампанского.  — Мне никогда не говорили такого, — опустила глаза Шэри, но вдруг почувствовала теплую мужскую ладонь на своей коленке. -Значит я буду первым, - горячо ответил парень.       Пухлые губы Джастина нежно коснулись ее губ, и земля словно ушла из-под ног. Сердце Шэри учащенно забилось, будто готовясь выпрыгнуть из груди. Парень обнял её за талию, притянув ближе к себе. Девушка глубоко дышала, не решаясь прикоснуться к нему, и, словно поняв в чём дело, Джастин закинул ее руки себе на шею, усадив Шэри к себе на колени. От его обжигающих прикосновений по коже побежали муражки, кислорода не хватало, и девушка попыталась отстраниться, но нежные руки не отпустили ее. Парень мягко провел языком по верхней губе Адамсон, не прерывая поцелуя, отчего она шумно выдохнула в его губы.Почувствовав руки Джастина на своих ягодицах, Шэри обхватила ладонями его шею. Их разгоряченные тела практически полностью соприкасались, и оба желали сократить оставшееся расстояние между ними. Время вокруг словно замедлилось, музыка совсем стихла. Из-за нехватки воздуха Шэри отстранилась и встретилась с возбужденным взглядом юноши. Адамсон замерла, пытаясь понять что произошло — сейчас Джастин обнимает ее сильными руками, а она сидит у него на коленях. Словно очнувшись, она выбралась из теплых объятий, оттягивая помятую футболку.  — Прости, — выдохнул парень, разглядывая покрасневшую девушку.  — Я пойду, — пролепетала Шэри, не поднимая головы. Она схватила рюкзак и направилась к выходу.  — Шэри, стой! — крикнул Джастин и схватил девушку за руку.  — Джастин, я…  — Останься, — проговорил юноша, развернув Адамсон лицом к себе. Он вглядывался в ее глаза, надеясь увидеть в них ее решение.       Шэри опустила голову, не желая смотреть на Джастина. Этот поцелуй был лишь последствием действия алкоголя и не значил ничего. Девушка не отдавала себе отчет в том, насколько привязалась к этому парню. Она не заметила когда от его прикосновений начали появляться мурашки по коже. Не заметила как ее сердце начинает биться сильнее. Не заметила как ждет встреч с ним и краснеет пуще прежнего. Осознание пришло только сейчас, после этого мимолетного, но трепетного поцелуя.  — Этого больше не повторится, — опустив голову и сжав кулаки, сказал брюнет.  — Все нормально, Джастин, мне правда пора идти, — быстро ответила Шэри, направившись к выходу.       На улице шел сильный снег, мешающий разглядеть дорогу, но Адамсон упорно двигалась по направлению к дому. В голове у юной леди царил хаос и она никак не могла собраться с мыслями. Она мысленно снова и снова прокручивала момент поцелуя в голове, а затем старательно прогоняла его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.