ID работы: 4924328

Разве это выход?

Джен
NC-17
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разве это выход?

Настройки текста
Девушка вбежала в свою комнату . Кинув свою сумку на пол , она заливаясь слезами легла на пол . Он был ледяной . Сейчас ей было абсолютно все равно . Зима . Её 17 день рождения . Именно в этот день , любовь всей её жизни , ранил её молодое сердце . Ради него она была готова на всё . На всё . Он сказал ей , что она не в его вкусе . Для неё это было ножом . Ножом в её сердце . " Что мне теперь делать ? Как мне теперь жить ? " - эти вопросы не давали ей покоя . Весь её макияж уже давно расплылся . Горячие слёзы падали на её холодные руки , дрожащие от причинённой ей моральной боли . " Суицид " - мелькнуло в её голове . " А что ? Избавлю себя от мучений в этом жестоком мире ! ". Не долго думая она забралась на подоконник . Надо сказать , что зима в этом году была морозная и снежная . От ветра из открытого окна , её бело - чёрное платье немного развевалось . 6 этаж . Дорога в иной мир . Всего один шаг и её жизнь может оборваться . Всего один... И она... Его сделала . Считанные секунды . За эти считанные секунды у неё промелькнула вся её жизнь . Её любимая мама , которая очень любит свою единственную дочь . Готова отдать жизнь за своё солнышко . Её любимый папа . Готовый отдать последнюю копейку на её любую прихоть . Её любимая бабушка . Которая восторгается всем тем , что бы она не сделала . Её любимые тёти , дяди , братья , сёстры ... Теперь она поняла зачем ей жить . Поняла , что все те хорошие мелочи происходившие с ней при жизни - это и есть смыл жизни . Но она поняла это слишком поздно . Её отец и мать , идущие с работы , уже издалека увидели несколько мигающих машин . В сердце любящей матери ёкнуло , что то не хорошее . Быстрым шагом они дошли до проклятого места . Мать увидев свою дочь , разорвала преграждающую ленту . Её дочери плохо ? Что с ней ? Это лечится ? Она взяла свою дочь за затылок , приподняв голову . Она почувствовала , что-то тёплое . Посмотрев на руку она ужаснулась . Это была кровь . Она легла на снег . Казалось , что успокоить её не возможно . И это правда . Отец понял , что произошло . Он ревел как ребёнок которого ведут в садик , когда он не хочет идти . За что ? За что ? Суицид . Разве это выход ?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.