ID работы: 4924346

Где они?

Фемслэш
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был теплый сквирт на лице Маши. Это был невероятный оргазм. У них никогда такого не было. Она пошла смывать жидкость с лица, пока Полина обдумывает произошедшее. Укрывшись пледом, который прикрывал только её ноги, она завязывала хвост и искала свой лифчик. Урок математики. Между Полиной и Машей завязался разговор: - Может не пойдем на географию? - Ты чё, она же запалит и Еленке скажет. - Да ладно, насрать, скажем типа по уважительной причине. Потом придумаем эту причину. - Ну, не знаю.. - Пойдем ко мне. Я тебе такую штуку покажу. Маша смыла всю кончу с лица. Она прошла в комнату и увидела лежащую Полину. Плед прикрывал лишь ноги, так что Маша видела её оголенные груди. Она стояла и смотрела на неё, потом на груди, потом снова на неё. Вдруг Полина выкинула: - Может ещё раз? Урок никак не заканчивался. Полина не могла ждать. Она хотела показать ей такой предмет, который бы возможно удивил её. Полина и Маша были лучшие подруги. Одна ради другой могла бы сделать любой поступок. Ради подруги она пойдёт на всё. Они заглядывались друг на друга, шептались на уроках, смеялись, вместе гуляли. Они любили друг друга, но не хотели признаваться в этом. Маша без обдумываний согласилась. Она скинула с себя кофточку, которую накинула на себя пару минут назад, и предстала перед Полиной во всей своей красе. У неё были отличные сиськи, объемные бедра и привлекательная внешность. Упругая задница только делала её лучше. Только Полина притрагивалась к этому всему и хотела притронуться ещё раз. Вот прозвенел звонок. - Ну что, идём? - Ну пойдем. А что ты мне хочешь показать? - Придём, узнаешь, - с улыбкой ответила Полина. Маша даже не могла догадаться что лежит у Поли дома. Она представляла себе многое, но то что реально у неё было, она не хотела возможно даже и представлять. Они быстро оделись. Нацепили куртки, даже не стали переодевать сменку, схватили рюкзаки и быстро ушли вон из школы. На улице было достаточно холодно, но Полина жила близко, так что они не успели замерзнуть. Полина встала с дивана и подошла к Маше. Они обняли друг друга и начали целоваться. Они прижались своими грудями друг другу и чувствовали тепло своих тел. Они терлись своими кисками, это приносило им большое удовольствие. Полина толкнула Машу на кровать и сказала чтобы она ждала, ведь она хочет показать ей ту самую штуку. Полина открывает замок ключом и они быстро заходят в квартиру. - Д-да, х-холодновато сегодня. - Да, сейчас согреемся, - сказала Маша, которая не знала что её ждет. - Как ты собираешься согреться? Выпить горячего чаю или сидеть около батарей? - Ну, типа того. - Нет. У меня есть другой способ согреться. Полина повела Машу в комнату, крепок сжав её руку в своей. Маша сидела на диване и ждала Полину. Она слышала что в коридоре что-то шуршало и скрипело. - О, нашла. Глубоко же я его запрятала, - пробубнила Полина. Она зашла в комнату. Её руки были у неё за спиной. - Ну, что у тебя? - Угадай! - Ну, наверно какой-нибудь плакат с онямкой? - Нет.. - Блин я не знаю! Что у тебя там? Показывай. Полина показала ей свой вибратор. Это был электрический вибратор, ну знаете, который крутится. Он был небольшой. - Что, откуда он у тебя? - Да, на алике заказала. Они там дешёвые. - Ты им уже пользовалась? - Нет. Хотела протестировать его с тобой. Полина толкнула Машу на кровать и начала снимать одежду, не успевши согревшись. Она сняла и бросила в неё кофту, расстегнула лифчик и кинула его на пол. Маша увидела её груди, на которых от холода были мурашки. - Ты чё? - Давай согреемся. - Как? Ты же разделась. Ты наоборот замерзнешь. - Раздевайся. - Что? - Маша, раздевайся. Ты потом ещё спасибо скажешь. - Нет, Полина, я не хочу. Не хочу сейчас. Может потом? Я не готова.. - Ты не можешь раздеться? Снимай одежду. Я хочу тебя.. согреть. Маша поддалась ей. Она сняла свитер и лифчик. Она выглядела просто безупречно. Полина смотрела на её тело и не могла оторвать взгляду. Она даже не моргала. Она подошла и начала целовать её. Маша не понимала что происходит, но делала всё тоже самое. Они целовали друг друга, согревали тела своими поцелуями. Полина сняла штаны с Маши и начала ей отлизывать. Она так искусно водила языком по клитору, словно уже сто раз это делала. Маша облизывала свои пальцы и губы. Её никогда не было так хорошо. Она кончила. Полина всё слизала. - Теперь ты у меня. - Что? Я не умею. - Бля, там ничего сложно. Води языком как будто облизываешь леденец или мороженое. - Хорошо, но если что-то будет не так, то говори. - Окей. Маша опустилась вниз и начала работать языком. Она водила им вверх и вниз, вправо и влево, по часовой и против часовой стрелки. Полина помогала ей. Она начала мастурбировать. Это был двойной кайф. Полина понимала что сейчас кончит, у неё будет супер-оргазм. - Маша, я кончаю!! - визгливо вскрикнула Полина. Маша не успела убрать лицо. Сквирт попал ей на лицо. В школе был шестой урок. География. Вика видела перед собой пустую парту и думала: "Где они?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.