ID работы: 4924364

Короткая история со счастливым концом

Гет
G
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Всё очень просто

Настройки текста
Примечания:

POV Маринетт

В последнее время я заметила, что Адриан очень странно себя ведёт. Он всегда носит с собой блокнот и ручку, иногда смотрит на меня очень пристально и что-то записывает. Порой, мне кажется, что он следит за мной. А сегодня утром, когда я пришла в школу, Адриан что-то бубнил себе под нос. Я не побоялась и присела к нему, но вот что странно: как только я села, он сразу же запихнул свой блокнот в сумку. — Аа..эмм..Адриан, а можно вопрос? — ни разу не заикнувшись спросила я. — К-конечно, — блондин глупо улыбнулся. — Что ты записываешь в своём блокноте, если не секрет? Но не успел Адриан ответить, как вдруг на улице я услышала крики. Все ученики взглянули в окно и увидели зелёного монстра, который превращал людей в шарики, да в ШАРИКИ! Ну вот, акума как всегда появилась в самый неподходящий момент! Я выбежала из класса и направилась в туалет, чтобы перевоплотиться, но вдруг почувствовала чью-то руку на своей — это был Адриан. — Маринетт, а ты куда? — у Адриана был загадочный вид. — Я в... Ой , а ты знаешь, что монстр Алю забрал? Мне нужно скорей ее спасти, так что, будь добр, отпусти! — Хмм... а я думал, что монстр на улице, а не в туалете, ему что, приспичило, что ли? — с усмешкой говорил блондинчик. — А... это... у него... это... А! У него есть двойник, вот! Мне некогда, отпусти! — Маринетт, что ты несешь? Не надоело врать, то? — Я не вру! — я покраснела, вырвала свою руку и убежала в туалет. Как он догадался, что я вру? Хах, что за глупый вопрос, это же очевидно! Ладно, мне быстрее нужно перевоплотиться.

POV Адриан

Эх... моя Леди, ты совсем не умеешь врать. Я спрятался в кабинете химии, что бы меня никто не заподозрил. — Плагг, когти! — крикнул я и выбежал из школы уже в облике кота. Как только я вышел на улицу, увидел, что на меня летит ЛедиБаг, я быстро принял позицию и словил её. — Спасибо, котик! Мы не должны терять ни минуты! — Стоять! — я взял её за руку, от чего ЛедиБаг очень удивленно на меня смотрела, конечно, не каждый день услышишь, что тобой командует кошак. — Я знаю, кто ты! — И... кто же? — она очень испугалась и побледнела. — ЛедиБаг, берегись! Я быстро откинул ее на траву и сам прыгнул следом. — Кот, акума в его платке, платок в руке, рука не знаю где — вот в этом вся проблема! У него руки или другие части тела могут вылезти хоть откуда! Я проскользнул между ног злодея и увидел одну руку на спине, а в ней что-то торчало — это и был платок. Я вытолкнул платок своим шестом, поймал его и быстро отнёс моей Леди, пока тот ничего не соображал. — Пора изгнать демона! Лети маленькая бабочка! Чудесная ЛедиБаг! Вскоре всё встало на свои места. — Ну и кто же я? — спросила Маринетт, ожидая ответа кота. — Ты моя Маринетт. — девушка покраснела. — Но как?! — Это было очень легко, сначала я записывал привычки, походку, взгляд и вообщем всё про Маринетт. Потом сравнил все признаки с ЛедиБаг. Знаешь, а по тебе и не скажешь, что ты знаменитая ЛедиБаг. — А почему именно я? Почему ты сравнивал мои признаки? В Париже очень много брюнетек с голубыми глазами! Как ты меня нашел? — Глупышка, я из твой школы, и из твоего класса. Вот теперь думай, кто я. — Опа, вот это поворот! Мы с тобой оказались в одном классе! Так, блондин с зелеными глазами... В голову мне приходит только... только... Адриан? Этого не может быть! Ты же совсем не похож на Адриана, совсем! Нет, я не верю! — Пошли докажу.

Повествование теперь идет от автора

Он повёл её за угол и обнял, Мари покраснела. Как раз в это время силы Тикки и Плагга были на исходе. Вскоре подростки перевоплотились. Синеглазка опупела, но Адриан не дал ей ничего сказать — он её поцеловал нежно и трепетно. Теперь они начали встречаться и в жизни, и в облике супергероев. Перенесёмся в будущее Прошло 5 лет, после того, как они раскрыли свои личности. День рожденья Маринетт. 10:00 утра.       Мари спала в своей тёплой кроватке и видела сладкие сны. Тем временем Адриан, Аля и Нино возились на кухне. — Адриан, я тебе что сказала, э-э-э да не сюда!!!ТЫ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО СКОРЛУПУ ОТ ЯЙЦА НАДО УБИРАТЬ!Нафига ты кинул целое яйцо, при этом еще разбил его?! Вот и доставай теперь эти мелкие части! — Аля орала на Адриана, её реально он бесил.— НИНО!!!НЕЕЕТ!!!ЗАЧЕМ???БОЖЕ МОЙ! — Аля была в бешенстве. — Что я такого сделал? Всего лишь опрокинул салат, который мы делали почти час... — досадно произнёс Нино. Но вскоре, через 2 часа стол был накрыт, Адриан, тем временем, отвлекал Мари, как мог. — Адриан, всё, тащи её сюда! — крикнул диджей. Блондин принёс голубоглазку на руках. Мари слезла и очень обрадовалась этому сюрпризу. — Спасибо вам ребят, так приятно! Спасибо, любимый! — после этих слов она поцеловала Адриана, и все сели за стол.

***

— А почему в салате скорлупа? — удивленно спросила Мари у друзей. — Маринетт, ты знала, что скорлупа очень полезна для желудка? Адриан очень хорошо о тебе заботится! Очень!

***

День подошёл к концу, ребята разошлись, а у Адриана и Маринетт была незабываемая ночь.Вскоре Адриан и Мари поженились, у них родилось трое деток.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.