ID работы: 4924424

- Взаимная реклама -

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дружеские связи

Настройки текста
"- А-а-ах... Н... Не надо-о-о... О-останови-и-ись... Я... не могу больше... кончаю!" Как же дошло до того, что мой одноклассник Никита стоял раком, опершись об учительский стол с тряпкой в руке, которой только минуту назад протирал стол, а сейчас сжимал в своих потных и дрожащих руках от блаженства? Я расскажу. Но сначала представлюсь... Меня зовут Катя. Мне четырнадцать. Я обожаю книги, сериалы, одеяло, чай и слэш. Особенно, если все это в одном. Но сейчас не об этом... Я учусь в "В" классе 139 школы моего городка. Там я с первого класса. А в третьем классе к нам перевелся тот самый Никита. Немного с "приветом", конечно. Все его унижают или попросту игнорируют, как я. Всерьез его воспринимает только один парень. Кирилл. До седьмого класса у него было прозвище "хомячок". А как же. Такими щечками не каждый может похвастаться. Но за лето он взял себя в руки и уже в начале восьмого, явился в виде красивого и подкаченного брюнета. Ох, сколько же он девушек менял за эти полгода... Как перчатки... С ним я всегда поддерживала дружеские узы, так как он был моим соседом по парте. Но знаете, если его внешность и изменилась, то матершина и шуточки про мамок с его уст не утихала. М-да. В общем, с Никитой он вел себя прилежно, как ни странно. Часто в их разговорах можно было услышать о пиаре канала на YouTube. Никогда не понимала маленьких школьников, которые снимают видео на данный видеохостинг и выкладывают их туда. Да и еще говорят всем о своих "творениях". ЧТОБЫ ВЕСЬ МИР ЗНАЛ, ЧТО ТЫ СНИМАЕШЬ ВИДОСИКИ ПО МИНИСРУФТУ! Уж лучше фанфики писать, ей богу... Но сейчас их контент стал более лучше, что ли... Об этом говорит то, что я не смотрю их видео с салфетками, чтобы остановить кровь из глаз. Иногда они платят друг другу за рекламу. Серьезно? Это выглядит быстрее как продажа наркотиков, нежели на покупку пиара одного непопулярного канала на другом непопулярном канале. Им можно с легкостью вручить медаль в номинации "Продажная дружба". Но я не отрицаю сам факт, что между ними есть некие дружеские связи... Или что-то большее... А может это моя фантазия разыгралась... Кто знает...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.