ID работы: 4924442

Вестеросская поэзия

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Джон Сноу

Настройки текста

Предатель

Лорд командующий Ночного Дозора, Одичалых через ворота замка пустил, И за это, предательски Джона, Лишили каких-либо сил. И вот он, лежит на снегу, Кровью истекает тело его, И лишь сир Давос завидев Снежка, В шоке стоял от сего. Решив, что это конец для бастарда, Занёс он его в покои свои. И вот, 998-го лорда, Дозор убитого потерял на снегу. Пару дозорных ему помогли, Они не хотели, чтобы Джон погибал, Но так сложилась судьба его, И навечно он из сего мира пропал. Немедля Эдд из Чёрного Замка, Быстро и ловко за помощью сбегать решил, Чтобы одичалых предупредить о случившемся, И чтобы за него народ отомстил. Пару дозорных и луковый рыцарь, На стороне добра оказались, А за дверью, сир Аллисер Давосу молвил о том, Чтобы люди его немедля сдавались. Недолго дверь держалось всё целой, Предатели о сдаче прося, Решили выбить ворота, Державшие зло от добра. Но вдруг по воротам замка кто-то забил, И там оказались сторонники Джона, И великану дали дорогу, Чтобы за лорда тот отомстил. И тут врывается армия диких, Вольных воинов заточённых в снегах, И все со злостью и сильной тревогой, Хотят показать своё «мстя». Но бойни не случилось, Эдд приказал всех убийц запереть. После прекратилась тревога, И Тормунд завидев Джона в постели, Сказал, что тело его нужно поджечь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.