ID работы: 4924452

Желание.

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ты обманул меня! — Но я… Я… Дима, прости — Его нежный голос успокаивал меня и разливался, как наркотик по моей крови, проникая прямо в сердце. — Прощу, но за одно желание! — Что? Какое желание? — Узнаешь сегодня после школы. — Хитро сказал он. Pov Вова Что может загадать Дима?       Этот вопрос мучал меня до окончания уроков. После школы мы встретились и пошли к нему. Это немного смутило меня, но я старался не показывать свои эмоции. Дима предложил выпить чаю, он тянул, словно хотел, что бы я изошёл на нет. — Дим, так что за желание? — Уже невтерпёж? — он хитро улыбнулся.       Вдруг он притянул меня за талию и нежно поцеловал. — Моё желание, это ты — страстно прошептал он. — Что? Дима, ты чего? Отпусти меня! — моему возмущению не было предела. В голове крутился один вопрос, он ГЕЙ? Pov автор.       Дима повалил парня на пол и начал страстно целовать. Вова пытался вырваться, но его попытки были тщетны. Диме надоело, что его игрушка вырывается и он резким движением закинул Вову на плечо и понёс в спальню. Парень пытался вырваться, бил кулаками по Диме, но это не помогло. Дима кинул парня на кровать и сел на него. Взяв верёвку из-под подушки, он привязал руки Вовы к кровати и вставил ему кляп. Парень пытался вырваться, у него выступили горячие слёзы и потекли по фарфоровой коже. — Будешь дёргаться; будет больнее. Это ведь твой первый раз? Можешь не отвечать, я и так знаю.       Дима начал стягивать с парня футболку, но она не хотела предавать своего носителя и её пришлось порвать. За футболкой полетели и джинсы парня. Теперь Вова лежал полностью голый, а Дима хищно осматривал его. Но терпения у него было мало и он начал целовать тело Вовы, спускаясь всё ниже. Дойдя до уже возбуждённого члена парня, он аккуратно взял его в рот и начал посасывать. Вова начал постанывать, а Дима всё прибавлял ритм. Вскоре парень не выдержал и кончил в рот своего партнёра. Дима проглотил всё до капли и хищно улыбнулся, после чего снял кляп и поцеловал парня. — Я хочу слышать всё — прошептал он на ухо парня.       Дима дотронулся своими холодными пальцами до тугого кольца Вовы и тот издал истошный звук. Парень хищно улыбнулся и ввёл средний палец. Вова вскрикнул от пронзающей его боли. Дима начал медленно двигаться в нём, но желание трахнуть его поскорее было сильнее него и он ввёл ещё один палец. — Ди… Ах… Дима, хватит- начал шептать парен с выступающими слезами на глазах. — Ты сам виноват — рыкнул он и добавил ещё один палец. — Ах… Дима… Ааа… Мне больно.       По щекам парня потекли горячие слёзы, а Дима всё наращивал темп, на зло Вове. Вдруг парень изогнулся в спине, вскрикнул и начал активно насаживаться на пальцы. Дима понял, что нашёл заветную точку. Он резко высунул пальцы и приставил головку члена к дырочке Вовы, и протолкнул её. Вова почувствовав в себе член друга, стал насаживаться на него. Дима не стал ждать пока парень привыкнет и начал резко, рвано и быстро трахать его. Он проталкивал свой большой, твёрдый от жажды разрядки, член, так глубоко, насколько это было возможно. Из-за своей несдержанности он забыл воспользоваться смазкой и, как следует подготовить парня, в следствии чего он порвал его. Из дырочки Вовы потекла алая кровь, но это не помешало им обоим кончить и получить неимоверное удовольствие от секса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.