ID работы: 4924477

Мы как строчки песни, которую так и не удалось дописать

Гет
R
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Твой жестокий характер, тяга к алкоголю и клубам – вот что меня бесит. Сколько раз ты мне изменял, сколько раз я терпела унижения и побои? А я дура терпела. Любила тебя. Любила таким, каким есть. Всегда поддерживала. Когда болел – заботилась. Боялась за твое здоровье. Сейчас, я чувствую себя грязью, ненужным мусором и просто собачкой. Обратно я сижу в четыре часа ночи на подоконнике и жду тебя. Зачем? Сама не понимаю. Слышу какой-то звук с первого этажа. Спрыгиваю и иду на звук. Спускаюсь. Ты прижимаешь к своему телу очередную девушку, та со страстью и желанием стягивает с тебя куртку, а следом и рубашку. Твой взгляд на секунду останавливается на моей фигуре, и снова смотрит на нее. Подхватываешь ее на руки и несешь в нашу комнату. Через пару минут слышаться громкие стоны и пошлые шлепки. По щекам невольно скатываются слезы. Самое обидное то, что я не могу нечего сделать. Терпение лопнуло. Беру листок и ручку. Пишу записку, оставляю ее на кухонном столе, надеваю куртку и выхожу с квартиры. Вставляю наушники в уши. Шагаю по ночному Сеулу, рассматривая дома и прохожих людей. Я уже замерзла и полностью промокла из-за дождя. Мне нечего не оставалось делать, как сесть на лавочку и чего-то ждать. Знакомых у меня нет в этом городе. Я родом из другой страны, а в Корею прилетела на учебу. Но через пару недель полностью забросила ее из-за Юнги. Прикрываю глаза, с которых без остановки лились слезы. В который раз он изменяет на моих глазах, в который раз я плачу, но я еще не уходила от него, как в этот раз… *** POV Автор Проснувшись утром, парень выгнал свою очередную пассию и с довольной рожей пошел на кухню. Увидев записку, он взял ее в руки и прочитал «Мне это все надоело, Юнги. Вещи заберу завтра, прощай…». На записке было видно, что она плакала. Юнги лишь усмехнулся, положил бумажку на место и пошел к холодильнику. Взяв бутылку с водой, он осушил ее до половины и поставил обратно. Одевшись, рассматривал себя в зеркале, поправляя запонки. Он думает, что это все шутки, и она вернется как миленькая вечером, успокоив свою истерику. Берет телефон и выходит с квартиры. Заводит мотор своей машины и уезжает на работу. *** POV Ты Днем, я как и писала в записке, пошла в дом Юнги и забрала свои вещи. Складывая их в чемодан, я вспоминала о позитивных и нежных моментах наших отношений. От таких теплых сердцу воспоминаний, на лице появилась улыбка, но тут же исчезла, когда я посмотрела на кровать. Сколько же девушек тут перебывало, в их числе и я. Дура. Доверилась ему. Тупая, бесхребетная. Любила его. Идиотка. Верила. Тяжело вздохнув, взяла чемодан и вышла с квартиры. Вызвала такси и поехала в аэропорт. Купила билет и через несколько часов, меня уже не было в Сеуле. *** POV Автор Вернувшись вечером, Юнги надеялся учуять вкусный запах ужина и твоих духов, но этого не случилось. Пройдя вглубь квартиры, он все также не заметил тебя. Поднявшись на второй этаж и пройдя в вашу с ним комнату, он не увидел твоих вещей. - Дурочка.- Единственное что вырвалось с его уст. Набрав твой номер, он услышал только гудки. Еще и еще набирая твой номер, он слышал все те же гудки. Усмехнулся своим глупым мыслям, о том, что ты его бросила. Он упал на кровать, комната наполнилась истерическим смехом. Но это не шутка, и не глупые его мысли. Ты реально уехала и не собиралась возвращаться. Может когда-нибудь ты позвонишь ему и скажешь, что беременна, и тогда это был второй месяц, но точно не сейчас…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.