ID работы: 4924517

Мысли. Где можно их по слушать?

Джен
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Леса и поля. Такие разные, но похожие, как бы это странно не звучало. Большинство подумают, что они совсем не похожи, но это не так. Да, согласна, они разные, как я уже говорила лес... деревья, глухая чаща, не проходимые тропы, а поля... чистые, огромные места для того, что бы пробежаться, закричать, полежать смотря в небо. Но у этих мест есть сходство. Они безлюдны тихи и спокойны, в такой обстановке можно делать то, что не сделаешь в людных парках, ты не сможешь думать в скверах и парках. Мысли, они улетучиваются в присутствии людей. Вы можете думать, что раскрываете свои "тайные" мысли в выше представленных парках и скверах, но это совсем не так. Эти грязные, порочные, ужасные люди всё равно запирают подсознание. Только в абсолютно чистых местах можно докопаться до своего уже совсем настоящего тайного подсознания, до своих мыслей, о которых вы не подумаете в присутствии живой души. Будь это мысли о любви или же о ненависти к кому-то, или же мысли о счастье или горе, они у каждого разные, но у всех один и тоже метод раскопать их. Леса и поля чисты от людской жадности, они обновляются каждый год, а люди - нет. И те, кто вырубают леса, на месте полей строят дома - они уничтожают мысли, лишают кого-то почувствовать их. Лично у меня вызывает притяжение в большей степени именно леса. Воспоминания, хорошие или плохие, они тянут меня туда. Мысли расплываются в большую лужу и их можно лучше рассмотреть именно в чаще. Чудесные ощущения появляются, когда смотришь на холм и видишь на нём дождь. Тогда мысли превращаются в ветер и летят туда, к облаку, такому же лёгкому как они. Это великолепно. Почувствовать то, что не чувствуешь в городской суете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.