ID работы: 4924535

Я пытался сделать этот мир лучше...

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый бог нового мира.

Настройки текста
Это был обычный день, впрочем как и всегда. Ягами Лайт сидел на уроке английского языка и смотрел в окно, так как заняться было нечем. Вдруг учитель просит его перевести текст, и он конечно же соглашается. После отличнейшего перевода слово в слово учитель ставит ему 5, чему Лайт и не удивляется. Он снова сел за парту и продолжил глядеть в окно. Как вдруг с неба падает какая-то тетрадь. Он странным взглядом посмотрел на неё, и решил подобрать её. После урока Лайт быстро направился в школьный дворик что-бы взять эту непонятную тетрадь. Когда он пришёл во дворик он её увидел и подошёл к ней. Взял её в руки и прочитал название: "Death Note". Открыв тетрадь он обнаружил на корочке правила использования: Человек, чьё имя будет записано в этой тетради — умрёт. Эффект тетради не подействует, если пишущий имя не будет знать, как выглядит лицо того, кто должен умереть. Таким образом, люди с одинаковыми именами и фамилиями не умирают. Если причина смерти не указана, человек умрёт через 40 секунд от сердечного приступа. Если причина смерти написана в течение 40 секунд после имени, то так оно и случится. После написания обстоятельств смерти, детали смерти должны быть записаны в следующие 6 минут 40 секунд. Сначала Лайт подумал что это всё шутка, и шутник отлично постарался. После он решил пойти домой и проверить её в действии. Когда пришёл домой, то показал табель успеваемости. Как всегда все оценки "5"! Мама рада, а сын пошёл к себе в комнату, отказавшись от еды. Он быстрей зашёл в комнату и достал тетрадь. По новостям как раз показывали экстренные новости о том, что какой-то маньяк-педофил взял в заложники детей и воспитательницу! Лайт решил именно на нём проверить тетрадочку. Записав его имя в неё он стал ожидать пока пройдёт 40 секунд. 35...36...37...38...39...40! Корреспонденту пришла новость о том, что дети и воспитательница вышли из здания! Полиция решила проверить что с маньяком, но когда пришли - обнаружили что он мёртв. Причина смерти - неожиданный инфаркт! Лайт в эту секунду побледнел, и чуть-чуть в шоке. Он резко выключил телевизор, и сел на стул раздумывая о том, что только что убил человека. Как вдруг он услышал: "Привет". Он испугался и взглянул в угол комнаты. Там стояло непонятное существо, очень высокое и противное на первый взгляд. -Эхэхэхэ, ну привет...Ягами Лайт. Я - Бог смерти Рюук. Приятно познакомиться! Испугался наверное? хэхэхэхэ. -Приятно познакомится...и да, Рюук. Я не испугался. Я как-раз таки ждал тебя. -Ждал? Как это понять? -А вот так. Я знал что рано или поздно ты придёшь. -Хэхэхэхэ. Ну ладно, как знаешь. -Я много что хотел спросить тебя об этой тетради...как она попала сюда? Я избранный? -Смешно сказано, Лайт. Мне просто было скучно в мире богов смерти, и я скинул тетрадь к вам. А ты уже всерьёз подумал что ты избранный? Хэхэхэхэ... -Ну хорошо...если честно, то мне тоже было очень скучно. Жизнь заурядна и скучна. -Понимаю тебя. - Знаешь...эта тетрадь - огромная сила. Я же могу карать всех...всех кто портит жизнь всем людям на Земле! -Хэхэхэ, мне уже интересно. -Я..я же могу стать "богом нового мира"! Я избавлю этот мир от всех преступников, убийц, маньяков...да от всех угодно!, - говорит он безумным голосом, но тихо, что-бы не услышала мама, после этого он с безумными глазами смотрел в окно. -Хэхэххэ. Ты самый интересный из всех, кого я знаю!, - Рюук сильно улыбается. -Да..да..да! -Кстати...хотел бы предупредить. В конце я запишу тебя в свою тетрадь, и тем самым заберу остаток твоей жизни.. -Ну и ладно...главное это то, что я очищу этот мир! После этого Лайт повернулся к Рюуку и подал ему свою руку. Бог же с ухмылкой посмотрел на Лайта, а затем на его руку. -Хэхэхэхэ. Рюук всё также с ухмылкой сидел, но в конце концов пожал руку Ягами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.