ID работы: 4924623

Protected

Слэш
G
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чонгуку четыре и он считает себя взрослым. Он говорит это хену, но тот лишь улыбается и треплет его по тёмным мягким волосикам. Чонгуку четыре и он взрослый, потому что когда растрепанный хен приходит в его палату, потирая красные от слез глаза и говоря, что боится грома, он отдаёт ему своего бегемота, крепко обнимает и говорит что защитит его. Чонгук взрослый, потому что когда ему ставят капельницу, он не плачет, хоть это и больно. Потому что мужчины не плачут, папа всегда говорит так. Он гладит тонкими ручками маму, говорит что все хорошо и ей не нужно плакать, ведь ему ни чуточку не больно. Чонгук забегает к Хосоку в палату и запрыгивает на кровать. Хосоку хуже и ему трудно говорить, он смотрит на младшего словно щеночек, извиняясь за своё состояние. А младший лишь чмокает его в лоб и высыпает на прикроватную тумбу кучу грушевых леденцов. Он принёс их специально для него, ведь хен любит леденцы. Чонгук взрослый, но сейчас надрывно кричит и плачет, потому что ему очень больно. Игла капельницы раздирает запястье, а голова невыносимо болит. Он кричит и зовёт Хосока, мамочку, папочку. Ему трудно дышать, а из горла вырываются лишь хрипы. Боль постепенно уменьшается, а перед глазами все темнеет, но он чувствует как его руку сжимает чужая тёплая ладошка. Чонгуку четыре и он взрослый, ведь у него лейкемия и он понимает что умирает Они встречают рождество в стенах больницы, в окружении цветных лампочек, которые они сами повесили, и грушевых леденцов. Мама Чонгука подарила ему комбинезончик со Стичем и он первым делом показывает его Хо. Он бежит по коридору, завёрнутый в простыню, чтобы хен увидел его первым. Они сидят напротив большого окна и смотрят на ёлку, стоящую во дворе больницы, а Хосок говорит, что хочет каждое рождество проводить с Чоном, но тот молчит, лишь прижимаясь ближе к тёплому боку старшего. Ведь это его последнее рождество. Чонгуку четыре и ему совсем не страшно умирать. Но Чонгуку безумно страшно оставлять хена одного. Последнее время он постоянно спит и ему трудно ходить, но в редкие моменты, когда он чувствует себя лучше, он говорит с Хосоком. Много, быстро и обо всем на свете. О его коллекции машинок, комиксах и рыжем коте, живущим у него дома. Он хочет рассказать ему абсолютно все и боится что не успеет. Чонгук взрослый, потому что не хочет быть забытым. Когда его начинает мучить непонятное чувство, а головная боль накрывает его словно волнами, он идёт к своей тумбочке и складывает в свой рюкзачок с Пикачу все свои запасы леденцов, бегемота и любимый шарфик. Корявым детским подчерком, он пишет на листочке: «Хосок- хен Это все, что бы охранять тебя»

***

Хосок теперь взрослый, ему 18, и он стоит под большим деревом и смотрит на мраморную плиту, откуда на него смотрит улыбающееся лицо черноволосого мальчика. Хосок не забыл и никогда не забудет. Ведь Чонгук всегда рядом, охраняет его, а Хо всегда носит с собой листок с кривыми буковками. Он опускается на колени и осторожно кладет на плиту грушевые леденцы и тихо шепчет — Спасибо, что охраняешь меня, Чонгук…

«Как щенок к трубе жмусь, боюсь панически Греюсь и верю тепло не бывает техническим И всё клянёшь меня маленьким, не взрослым Мол это ребячество любить до гроба и после.» ГРОТ — Малосемейка

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.