ID работы: 4924659

Нужен тебе халявный репетитор или нет?

Слэш
NC-17
Завершён
150
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 1 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
-Молодой человек, - начал учитель. - Вы целый день витаете в облаках. Чем таким важным заняты ваши мысли, коль вы не соизволите... -Может быть, - Сокджин прикусил губу. - Мой преподаватель, звенящий передо мной бляжкой ремня прямо сейчас?       Ким Намджун - учитель математики и лучший педагог в одной из самых пафосных школ Сеула. Его ученики без исключения были стобальниками на ЕГЭ, а родители избалованных деток махали перед Намджуном своими сбережениями, лишь бы преподаватель взялся за репетиторство их неудачного чада. Заработанная не одним днём идеальная репутация потерпела бы крах, если бы в народ попала весть о том, что математик уже второй год нагибает одного из своих разгильдяев, чьим классным руководителем является, прямо на своём столе. -В прошлом году тебе это не мешало. Судя по всему, стоит прекращать эти "занятия", - начал учитель, стягивая с себя ремень. -А не участить ли? Намджун ухватился пальцами за собачку на ширинке своих брюк, потянув её вниз. Та с характерным звуком скользнула по молнии. -С каких это пор ты стал дерзить учителю? -Учителю? -Пока мы в стенах школы, я - твой преподаватель. -Это ролевая игра какая-то? Ким-старший громко цокнул языком. -Если ты будешь продолжать в том же духе, тебя отсюда выпрут в какую-нибудь дворовую школу одного из спальных районов. -Я гумманитарий. -Ты в классе с математическим уклоном, идиот. -Как вы смеете оскорблять своего ученика?! Какой пример вы подае... -Мне жаль, что ты используешь рот не для пересказывания правил на уроке, а для того, чтобы дерзить, - Намджун стянул с себя штаны вместе с боксерами, обнажая нижнюю часть тела. -Ну, и не только дерзить. Мужчина облокотился на свой стол прямо перед сидящим за ним учеником. Сокджин промолчал, обхватив губами головку члена своего преподавателя. -Я вижу тебя 24 на 7, в рабочее и нерабочее время, - Ким томно вздохнул, продолжая. - Что со мной станет если тебя здесь не будет? Раньше я терпел эту блядскую школу из-за зарплаты, а сейчас влюбился, как юнец. Джин на секунду отстранился, подавляя смешок. -Только не начинай заливать про похотливых старшеклассниц, - бросил школьник, возвращаясь к своему занятию.       Ловкие, пусть и волнистые пальцы юноши, из-за внешнего вида которых его вечно подкалывали друзья, обхватили ствол, двигаясь по нему вверх-вниз, повторяя ритм губ Сокджина. -Ты же знаешь, что единственный похотливый взгляд из всех существующих, который я желаю видеть - твой, но... - математик вздыхает, откидывая голову назад. - Сегодня наша последняя "неформальная встреча" в этой четверти. -Что? - Джин отстранился, облизывая пухлые губы. -Я вынужден дать тебе хоть какой-либо стимул, чтобы видеть нормальные оценки в твоём табеле. Ким-младший громко цокает языком, откидываясь назад, словно пародируя своего преподавателя, что сделал тоже самое ранее. -А на каникулах я заберу тебя с собой в дом, который строил два года, как поощрение. -Нужен мне твой загород, - обиженно буркает ученик, возвращаясь к члену преподавателя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.