ID работы: 4924746

Ассасин

Смешанная
R
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кинжал у горла, а шептал: "Люблю!", И слезы градом омывают душу, Я так хотела подарить тебе мечту, А ты мою небрежно так разрушил. *** В тот день залитый солнцем и теплом, Я вышла на охоту по семьи заданию, И суть моей лихой охоты в том, Что б жизнь забрать не зверю, а с душой созданию. Я натянула тетиву и не дыша, Стрелу, как голубя на волю отпустила, Еще мгновенье - жертва б не ушла, Но вдруг стрелу другая преломила. Толпа людей, как улей загула, А я за изгородь и в лес, проворной кошкой, Хоть стража и догнать бы не смогла, Но я следы запутала немножко. Остановилась отдохнуть у ручейка, Так зла была, что квест я провалила, И в миг кого-то жесткая рука, Меня на землю с силой повалила. Я выхватила нож и пхнула в пах ногой, Но вдруг застыла, не успев понять я, Что привлекало в ассасине том, Как на родном посыпались проклятья. "Ты, что с ума сошла, постой! Я весть от клана передать хотел и волю Старейшины, теперь наш план другой, Предателя мы отыскать должны с тобою! Тот, человек что ты убить была должна Оклеветован был, и мне теперь понятно, Убила б ты и нам навязана война, То я стрелу твою подбил, давай-ка без обиды, ладно?" Ты улыбнулся и померк весь белый свет, Я умерла и вмиг воскрешена лишь только взглядом, Тех глаз, как ночь, глубоких и хмельных, И сердце налилось любви прекрасным ядом. Мы были так похожи, так близки, Но я ждала, и знак не подавая, Ты не смутившись сам меня спросил : "Тебе в броне, не холодно, родная?**" Те поцелуи не забуду никогда И запах лета, маков и полыни Ты мне судьбой дарован был тогда, Любовь, как роза, расцвела в пустыни. Нас кровь и смерть связала навсегда, И с того дня мы на охоту выходили рядом, Но незаметно к нам подкралася беда, Не поняла, как появилась межу нас преграда. Как раз увидела ее ты целовал, Шептал :"Люблю.."- на розовое ушко, Я захотела, что бы ты, как я страдал, Раз по душе так новая подружка. Я дожидалась праздничного дня, И ужин на двоих, пылают свечи. "Попробуй, вкусно, я так голодна. А ты устал? Что опускаешь плечи? Не нравится? У мяса странный вкус? А говорил, что нравится довечи.. Ее улыбка, стан, глаза... А я любила, я тебя ждала... Все ложь, все глупая игра.. Раз больше нет любви - не будет и тебя!" Кинжал у горла, а шептал: "Люблю!", И слезы градом омывают душу, Я так хотела подарить тебе мечту, А ты мою небрежно так разрушил. Ушла я в ночь и руки все в крови, Любовь, как и душа моя бессмертна, Ты осветил собой мои пустые дни, Но асассину безразлична жертва.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.