Часть 1
11 ноября 2016 г. в 21:26
Сегодня 17 июля, я проснулась от головной боли. Мысли о том что мне не нужно на работу радуют как никогда.
Я встала, сделала себе чай, приняла душ и с ужасом посмотрела на себя в зеркало, синяки под глазами оставляли желать лучшего. Да уж хорошо я вчера провела время.
Я каждые 10 минут вспоминаю вчерашний концерт. Вчера я была на концерте Тони Раута и Гарри Топора. Я в полном восторге, парни выложились по полной, и весь концерт я пребывала в экстазе, я даже выпила виски-кола, хотя совсем не пью, но вчера в меня вселился бес, давно мне не было так весело.
Я опять пропустила тренировку, поэтому уже оделась на пробежку. Время 18.00, самое любимое время для пробежки, для меня.
Воздух совсем свежий, только прошёл дождь. После пробежки я обычно сижу на лавочке, восстанавливаю дыхание и смотрю на пары, которые гуляют по парку, но не сегодня.
Пока я иду домой, мои мысли поглащает моё прошлое.
Я вспоминаю несколько ударов в стену, крики и кровь, из моей ноги текла кровь, когда я упала и поранилась об стекло, которое мы побили в порывах гнева.
Легкий стук по плечу и я вздрагиваю, седой мужчина лет 60 стоит передо мной с озадаченным лицом:
-Девушка у вас всё в порядке?
И тут я понимаю что стою посреди дороги на проезжей части, от мыслей о тех ужасных днях мне снова стало плохо и я настолько ушла в себя, что забыла, что иду домой и что нахожусь на проезжей части, какой ужас, этот город сведёт меня с ума.
— Да все в порядке, извините, просто немного закружилась голова, спасибо.
Дедушка посмотрел на меня взволнованно, немного улыбнулся и пошёл дальше.
Через три часа я уже лежу в своей постели и мысли опять меня поглащают, как мне надоел этот город, нужно что-то срочно менять, может быть уехать, с этими мыслями, я погружаюсь в глубокий сон…