ID работы: 4924747

Мечты сбываются

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня 17 июля, я проснулась от головной боли. Мысли о том что мне не нужно на работу радуют как никогда. Я встала, сделала себе чай, приняла душ и с ужасом посмотрела на себя в зеркало, синяки под глазами оставляли желать лучшего. Да уж хорошо я вчера провела время. Я каждые 10 минут вспоминаю вчерашний концерт. Вчера я была на концерте Тони Раута и Гарри Топора. Я в полном восторге, парни выложились по полной, и весь концерт я пребывала в экстазе, я даже выпила виски-кола, хотя совсем не пью, но вчера в меня вселился бес, давно мне не было так весело. Я опять пропустила тренировку, поэтому уже оделась на пробежку. Время 18.00, самое любимое время для пробежки, для меня. Воздух совсем свежий, только прошёл дождь. После пробежки я обычно сижу на лавочке, восстанавливаю дыхание и смотрю на пары, которые гуляют по парку, но не сегодня. Пока я иду домой, мои мысли поглащает моё прошлое. Я вспоминаю несколько ударов в стену, крики и кровь, из моей ноги текла кровь, когда я упала и поранилась об стекло, которое мы побили в порывах гнева. Легкий стук по плечу и я вздрагиваю, седой мужчина лет 60 стоит передо мной с озадаченным лицом: -Девушка у вас всё в порядке? И тут я понимаю что стою посреди дороги на проезжей части, от мыслей о тех ужасных днях мне снова стало плохо и я настолько ушла в себя, что забыла, что иду домой и что нахожусь на проезжей части, какой ужас, этот город сведёт меня с ума. — Да все в порядке, извините, просто немного закружилась голова, спасибо. Дедушка посмотрел на меня взволнованно, немного улыбнулся и пошёл дальше. Через три часа я уже лежу в своей постели и мысли опять меня поглащают, как мне надоел этот город, нужно что-то срочно менять, может быть уехать, с этими мыслями, я погружаюсь в глубокий сон…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.