ID работы: 4924747

Мечты сбываются

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Утром я просыпаюсь невероятно легко и бодро. После душа и завтрака, решаю ещё поискать работу, не всё время сидеть дома, деньги нужны всегда. Я обзвонила три компании, в одной им нужен работник и они сказали, что я могу подъехать сегодня. Спустя два с половиной часа я подъезжаю к офису, внешне он очень красивый. Я захожу и обстановка внутри очень красивая и уютная. Я прохожу к кабинету директора, и жду, когда меня вызовут. Я сижу уже сорок минут, и вот наконец-то меня приглашают зайти. Я вхожу и вижу приятного мужчину лет тридцати пяти, он осматривает меня и улыбается. Он спросил у меня всё о работе и сказал что я могу приступить с понедельника. Зарплата здесь даже лучше чем была в Твери. Я всё больше люблю этот город. - Вы замужем Анна? – неожиданно спрашивает Александр Викторович. - Нет, я не замужем. – слегка улыбнувшись отвечаю я. - Можно я вас подвезу? Я немного удивлена, но не придаю этому особого внимания: - Нет спасибо, я на машине. Всего доброго. Александр Викторович улыбнулся мне очень приветливо: - Жду вас в понедельник Анна. До-свидания. Я не обращаю внимания на его попытку меня отвезти, эта работа мне нужна и я безумно рада. Решаю позвонить Антону и рассказать, что я устроилась на работу: - Привет, я тебя не отвлекаю? - Привет Анют, нет, у меня как раз небольшой перерыв, что случилось? - Я устроилась на работу! Я так рада! - О это круто, куда? - В страховую компанию «СОГЛАСИЕ». - Будешь меня страховать теперь? - Конечно буду, я так рада, так рада. - Хочешь приезжай ко мне на студию, покажу чем мы тут занимаемся? Я в полном восторге от его предложения: - С удовольствием! - Тогда записывай адрес. Я записала адрес и не медленно отправилась в путь. Вот я уже на месте, пишу смс Антону: «Я приехала, может спустишься , встретишь меня?» «Уже спускаюсь» Я вижу Антона и выхожу из машины. Он осматривает меня с ног до головы и подходит максимально близко, берет меня за талию и целует в щеку: - Ты отлично выглядишь, прям посвежела после вчерашнего Я смущаюсь и толкаю его в плечо: - А ты какой то помятый - О просто я срочно требую добавки! Он берет меня за руку и ведет в студию. В студии очень атмосферно, ребята дружелюбные, вижу только одно знакомое лицо Игоря: - Привет! – Игорь здоровается со мной. - Привет! – я смотрю на всех этих ребят, и мне не верится, что это именно я здесь нахожусь и что именно я провела вчера чудесный вечер с Антоном. Антон записывает песни, а я интересуюсь у ребят про их аппаратуры и про то как всё это происходит. Спустя наверное часа три Антон выходит и садится рядом со мной: -Ну что последний день записи окончен, завтра начну редактировать! А сейчас по пивку ребята? – спрашивает Данил. Данил это главный в этой студии, и по-видимому хороший друг Антона. - Я не могу, мне нужно домой – говорит Игорь. - Я тоже пас, отметим, но когда альбом будет готов! – говорит Антон и встает что бы попрощаться с ребятами. В итоге все соглашаются с Антоном, и мы со всеми попрощавшись, уходим. Мы выходим на улицу: - где твоя машина? – спрашиваю я - моя машина возле дома, я сюда приехал с Игорем. - ну что же, значит придется тебя отвезти. - ну оставить меня здесь ты не можешь точно – смеется Антон Мы едем и попадаем в большую пробку: - Вот черт, ненавижу пробки! – рявкает Антон - Да ладно тебе, не такая уж она и большая. - Большая она, это только кажется что это не на долго, сейчас самый час пик, все спешат домой. Я молча наклоняюсь к нему на сиденье и целую его в губы. Он отвечает мне поцелуем и начинает трогать меня за грудь. По всему телу идут мурашки: - Я могу трахнуть тебя прямо здесь и сейчас Анна! Я отстраняюсь и смеюсь: - Ты сейчас домой или какие у тебя планы? - Да я сейчас домой, не желаешь зайти? - Думаю это заманчивое предложение. -Отлично, значит едем ко мне. Спустя час мы уже а дома Антона, поднимаемся к нему домой. Его квартира больше чем моя, намного больше. -Проходи, не стесняйся – говорит Антон и обнимает меня. Он показывает мне своего кота, он такой классный. Антон подходит ко мне сзади когда глажу кота и обнимает меня: - Мне бы хотелось отвлечь тебя от твоих дел с моим котом – он улыбается и прижимается ко мне. Мы переместились на диван и Антон лежа сверху целует меня. Я сятгиваю с него майку и он хочет снять мою, но раздается звонок в дверь: - Бл*ть, кого там могло принести! – Антон встает и не застегивая штаны с голым торсом идет открывать дверь, я встаю и иду за ним, и к моему огромному сожалению я вижу в дверях Олю. Она замечает меня: -Вот чем ты тут занят? Я хотя бы не изменяла тебе, а ты уже притащил в дом какую то потускуху! Я просто молчу. Антон зло смотрит на неё: - лучше заткнись и иди к своему лучшему другу, зачем ты пришла? - я пришла попросить прощения и вернуть твои гребаные вещи, но вижу тебе и без меня уже хорошо! Так вот знаешь что милый мой, засунь своё «Любил, люблю, но не смогу простить» в жопу! Она кидает на меня злой взгляд: - Ты еще пожалеешь что связалась с таким как он,я на него три года потратила и в пустую! Удачи! Она кидает в него какой то пакет и уходит. Интересно что между ними произошло. Антон посмотрел на меня: -Прости за это, она просто не как не смирится что сама всё испоганила. - да ничего страшного, твоё прошлое-это только твоё дело. Всё в порядке. Он улыбается и подходит ко мне , целует меня в губы и нежно обнимает: - Может продолжим,малышка? От одних его слов по телу бегут мурашки: - с удовольствием. Мы перемещаемся в спальню и он срывает с меня платье. Он нежно целует меня в грудь и спускается до пупка, всё тело сводит от наслаждения. Он встает, раздевается полностью и берет меня за руки: - Иди ко мне. Ты такая красивая, у меня никогда не было такого секса, меня это пугает, но ты сводишь меня с ума. Я просто молчу и смотрю ему в глаза, он прекрасный, я хочу наслаждаться им. Он берет меня на руки и сажает на стол, встает рядом и стягивает с меня трусики. Он входит в меня и я буквально кричу от наслаждения. Позже мы синхронно кончаем и падаем без сил на кровать. Я лежу всем на его руке: - Знаешь, я до сих пор не верю что в моей жизни появилось что-то хорошее – говорю я и вздыхаю. Он поворачивается на меня: -Это ты про секс? – он смеется - Про него тоже, после года воздержания я поняла, что секс это неотъемлемая часть жизни . – я улыбаюсь и Антон тоже - ты классная, хорошо что я сбил тебя тележкой тогда. -полностью согласна. - и у тебя классная татуировка Черт совсем забыла про неё, я же абсолютно голая, он не мог не заметить её. - я не очень люблю её показывать почему то - Ну так и не показывай, никому кроме меня!- Антон смеется и целует меня в губы. -Останешься? – спрашивает Антон - Если не против! - Как же я могу быть против голой девушки с грудью 4 размера и прекрасной фигурой, да и вообще прекрасной в общем, не позволить остаться рядом с таким раздолбаем как я. Я целую его в губы: -Ты вовсе не раздолбай! Мы включаем фильм и после просмотра я засыпаю на его груди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.