ID работы: 4924747

Мечты сбываются

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Пол года спустя. Концерт в самом разгаре. Тур прошел отлично. Я смотрю на ребят, они великолепны на сцене, они любят выступать всей душой. Они общаются со своими слушателями, они лучшие. Не могу поверить что когда то я была в числе зрителей на точно таком же концерте, а сейчас уже всё совсем по другому. Я вспоминаю прошлое уже не с такой болью, Антон стал тем кто излечил меня, полюбил всей душой. Я очень благодарна ему за это. Пока я погрязла в своих мыслях, концерт близился к концу. Я отвлеклась раскладыванием дисков. Ребята общались с зрителями: - Я хочу сделать заявление и хочу что бы это случилось именно в этом городе. Питер я вас обожаю! - сказал Антон - Два года назад я сбил одну девушку в магазине тележкой, случайно. Это перевернуло мою жизнь. Ребята начали смеяться. Антон мешкался и я не понимала зачем он об этом говорит. Я подошла ближе к сцене. Антон продолжил говорить: - В общем то не секрет что у меня есть прекрасная девушка, моя муза Маша. Сегодня я хотел бы кое что сделать. Антон посмотрел на меня. Я ничего не понимая стояла в ступоре. Что он делает? спрашивала я себя. Антон ушел в гримерку, но быстро вернулся. - Выход за меня, женщина! - буквально крикнул Антон. Я стоял без слов. Все обернулись на меня. Вокруг были крики, люди свистели, а я стояла и просто смотрела на него. Антон опустился на одно колено. Наташа подошла ко мне и обняла. - идем на сцену, ты срочно должна дать ему свой ответ - сказала она И я не понимая ничего как то добралась до сцены. Все кричали соглашаться. Я ничего не понимала, меня всю трясло. И вот я уже стою на сцене. Смотрю на него. Он держит маленькую красную коробочку в руках и в ней невероятной красоты кольцо. мои глаза наполняются слезами. - Скажи же что нибудь, - говорит Игорь в микрофон. Время остановилось, мы просто смотрели друг на друга. Я подошла к Антону и буквально прошептала ему на ухо: - Я всю свою жизнь тебя ждала, Раут! Да, я согласна!!! В этот момент Антон поднял меня на руки и начал целовать. Раздался гул, все кричали, хлопали, заиграла музыка. А я была по настоящему счастлива.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.