ID работы: 4924753

Волки в цирке не выступают

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Скорее! Скорее! Покупайте билеты в наш цирк ***! Ведь сегодня, впервые на арене волк! Спешите покупать билеты!" На улице стоял мужчина в золотом костюме и раздавал листовки. После работы все собрались в цирк. Люди хотели посмотреть на редкого зверя. Всем было интересно и по этому все билеты были проданы. В зале собралось много людей. Все с нетерпением ждали, когда зверя выведут на арену. Выступали львы, тигры, слоны, морские котики и другие зверушки. Все смеялись и поражались умению животных. Вскоре, вывели её... Волчицу с темной шерсткой, злым взглядом и острыми клыками. Всё это завораживает зрителей и они затихают. Дрессировщик бьет кнутом о пол и волчица начинает рычать. Дрессировщик бьет еще раз, в надежде, что зверь послушается, но волчица зарычала еще сильнее. Человек не выдержал непослушания и ударил зверя по спине, от чего та заскулила и накинулась на своего обидчика. Алу( так звали волчицу) прикусила его руку и побежала к выходу. Все зрители начали паниковать и бежать к выходу. Алу это не сильно волновало. Она прыгнула в стеклянную дверь, тем самым разбив её, и выбежала из здания. Раненая осколками волчица бежала со всех... лап? Бежала она не долго. Раны сильно кровоточили и Алу начала терять сознание где-то возле леса. POV Алу Что произошло? Все тело болит... Господи... Как же мне плохо. Где я вообще? Конец POV Алу Волчица открыла глаза и осмотрелась. Она находилась в каком-то загоне. Она встала и хотела во всем разобраться. Алу поняла, что она на ферме. Нужно было бежать отсюда. - Смотрите, кто проснулся! Ну что? Жрать хочешь?,- незнакомый мужчина подошел к загону и кинул кусок мяса в пасть Алу. Алу начала жадно поедать этот несчастный кусок мяса. Она подошла к человеку и посмотрела на него грустными и недоверчивыми глазами. Он лишь усмехнулся и сказал: - Что? Не наелась? А это все! Жди обеда! А пока, будем тебя дрессировать. Запомни, меня зовут Ольриан. Я - Ольриан! Твой хозяин! Ты должна меня слушаться. Ясно?,- видно, что Ольриан не намерен шутить, Алу начала подчинятся. Каждый божий день Ольриан бил её кнутом, обливал горячей водой, не кормил неделями. В общем, делал с волчицей все, что хотел. А Алу терпела. Она ждала подходящего момента, чтобы сбежать из этого места в свою стаю. По ночам Алу выла на луну. Она скучала по своим родным. Люди лишили её всего. Она решила отомстить. Прошло уже пол года с того момента, как она попала сюда. Ольриан полностью доверял ей и любил волчицу. Алу помнила все. Все, что он делал с ней. Когда Ольриан пришел кормить её, она подошла к нему и начала лизать его руку. Человек повелся на эту глупую ловушку и начал гладить её. Он зашел в загон не закрыв при этом калитку. Ольриан начал ласкать её и играть с ней. Алу укусила его за ногу так, что он упал и скрючился от боли. Алу побежала в лес. Она бежала так быстро, как могла. Она была счастлива, что наконец-то мучения и адская боль прошли. Вот уже виднеется гора, за которой живет стая Алу. Алу хотела поскорее вернуться в стаю и зажить, как настоящий волк.... Выстрел. Птицы поют. В траве сидят кузнечики и "болтают" о своем. Журчит ручей. Солнце светит ярко-ярко... На зелено-алой траве лежит волк с пулей в груди. Тяжело дышать. Все расплывается. Боль возвращается. Она покидает это мир. Мир боли и несправедливости. Она заплакала. Ей стало очень плохо. Алу хотела встретить своих маму и папу. Она их так любила... Вокруг еще неостывшего тела волчицы летали бабочки и стрекозы. Они забирали её душу в иной мир. Прошло пять лет с того момента, как Алу забрали небеса, а её родители до сих пор ждут её возвращения...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.