ID работы: 4924810

Мы не как все

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
I_am_Crazy_VIP бета
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
      После знакомства с Нико прошло два месяца, его водили к Алеку — он психиатр ЗОХ совета.       Остальные сейчас рыдают, так как начинается эра мониторингов. Но это пол беды. Отреченные, а точнее: Мэт, Нира, Вира и Мари, убили очередного носителя дара. — Сейчас я хочу впервые жизни, чтобы Дэлш меня убила! Эванс сядь со мной!       Дин упал головой на стол и чуть не разлил тарелку с супом. — Дорогой Дин! Ты забыл, что ты в девятом классе, а мы — в восьмом. Сядь с Питером или Селеной,— нервно сказала Кэт, смотря в учебник географии. — Эти двое вместе сядут! — Кэээээт, через минуту звонок, пошли уже,— вяло протянула Изабелла. — Пусть Блек тут сидит.       Девочки встали и направились на третий этаж. Зайдя в кабинет, они офигели. — Ну, что стоите, садитесь за вторую парту,— сказала им учительница. — Блин, лучше в садик,— буркнула Изабелла. — К детям с пустыми глазами и милыми улыбками? — Да! Слушай, помоги мне с географией, а я тебе с химией….Я же знаю что в ней ты, как я…..,- Изабелла замолчала. — Как ты с насекомыми? — Именно!       Адский звонок прозвучал по всей школе и учительница начала раздавать мониторинг. Когда она все раздала, в классе раздался писк. — Изи, Изиииии! У меня первый вариант, тут все задания на которые я знаю ответ,— Кэт улыбнулась. — Мило, слушай что в этом…..       И так прошло 40 минут ада. Когда все вышли, Изабелла засияла. — Что такого случилось, что ты после сорока минут ада такая радостная? — Сегодня свершится то, чего я так долго ждала,— Изи покрутилась вокруг себя. — И что же именно? — Папа привезет сегодня к нам всех моих десять крыс! — Федвига и Валентинку мне,— Кэт вытащила из портфеля шоколадку. — Хорошо….Дааай шоколадку, — сказала девочка.       Прошло ещё 5 уроков и все, как по команде, поехали домой, но там их ждала вот такая картина: на кухне пахло падалью, от коридора до кабинета Рея шла огромная зеленая полоса, а куртки пахли травами. — Тиана, только спокойно. Изи, там рядом с тобой паук, — сказал Питер.       Тиана взялась за голову, а Изи, вскрикнув, спряталась за Карла, тот в свою очередь покраснел.       Из гостиной вышли грязные Нико и Фиона, а в руках они несли какие-то камни. Когда они увидели ребят, быстро побежали на вверх. — Какого фига из моей драгоценной кухни идет такой запах? Кэт, ты им опять свои сказки про расчлененку рассказала? — Конечно нет! Питер, с чего ты взял? — Кэт и Рей побежали наверх. Наверху были слышны крики и маты. Через минуту они вышли к остальным, волоча за собой детей.       Нико и Фиону усадили на диван. — Итак, Люцифер и демон Перекрестка…Прошу объяснений,— Рей на них пристально смотрел. — Ладно Нико, но ты, Фиона, уже большая девочка! Я от тебя такого не ожидала, ты же была за старшую,— грустно сказала Селена.       Дети сидели с опущенными головами. Дин смотрел на них, стоя возле комода. Он повернул голову и увидел бумажку, где неаккуратным почерком было что-то написано. — Эй, юные химики, а это что?       Моника взяла бумажку и начала читать. - Перо гарпии, Аматис, Золотой ус, Черный клевер,- когда Мо закончила, Тиа нахмурилась. — Тиана, ты что-то про это знаешь? — Да, но зачем они понадобились вам?       Они молчали, но тут Дин их схватил и со всей силы тряхнул. — Ладно! Только отпусти нас,— крикнула Фиона.— Пока вас не было, нам позвонили из Капитолия и Мистер Эванс сказал, что у Сэма все плохо и нужны некоторые травы. Мы пытались их найти у Тианы, но нашли только листья и ягоды Аматиса. - Это была последняя порция!       Кэт подошла и, вырвав бумажку из рук Мо, начала читать. Закончив, она выбросила листок в мусорку и пошла на вверх. — И что теперь делать? — Фиона, отец Кэт сказал ещё что-нибудь? — Да. Сказал, что все ингредиенты можно найти в зоне №38, — сказала девочка.       В комнате стало тихо, только были слышны быстрые шаги: — Они там совсем уже со своими опытами головой тронулись! — Ты о чем? — Тиана, расскажи им про эту зону,— Кэт взяла телефон. - Зона № 38 славилась своей природой, её взяли под опеку. Но из-за одного случая, а точнее из-за появления монстра и того, что в реку пошла радиация, зону решили закрыть и охранять, — закончила Тиа. — Но постой, раз радиация, то и растения там, значит, не слишком-то и лечебные,— сказал Карл. — Ну да, так и есть. Но если туда сходить, то я могу определить, какие надо брать, а какие нет! — Мы туда не пойдем! — Кэт, это не зона 51….,— Рей хотел продолжить, но Кэт его остановила. — Заткнись! Не слова про нее! — Эх, ладно. Поехали в Капитолий, — Рей закатил глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.