ID работы: 4924868

Breakfast

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Благодарность.

Настройки текста

***

      Ты как и всегда убирала с кухонного стола все продукты после завтрака. Собираясь начать мыть посуду ты почувствовала лёгкое прикосновение в области талии. Тонкие и одновременно холодные руки полностью обхватили тебя, а накачанное тело прислонилось к твоей спине вплотную.       От такого неожиданного поворота событий по твоему телу пробежали мурашки. Этот таинственный "незнакомец" начал нежно покусывать мочку твоего уха. Его правая рука спустилась ниже предварительно отодвинув небольшой кусочек ткани и два пальца вошли в уже влажное лоно.       - Ч-что ты делаешь? - чуть запыхавшись и не сразу ты вымолвила.       - Ну мне нужно же как-то отблагодарить свою девушку за вкусный завтрак, ведь так? - протяжено ответил Джин.       Парень стал выстраивать дорожку из поцелуев начиная с шеи и доходя до выпирающих косточек. Левая рука пустилась к тебе под футболку и начала сжимать левую грудь. Вы оба тяжело дышите, возбуждение накрыло вас двоих огромной волной удовольствия. Каждое движение приносит массу блаженства.       Джин достаёт своё оружие и пронзает тебя им словно меч. Ты издала громкий стон, который был схож с криком быстро прикрыв рот рукой. Парень начал увеличивать темп всё быстрее и быстрее. После того как ты убрала руку со рта стали слышны приглушённые стоны. От этого парень завёлся и стал рычать тебе в ухо. Ты опёрлась двумя руками о раковину и нагнулась, давая понять ему, что тебе приятно.       Джин-и взял тебя и положил на кухонный стол спиной продолжая двигаться в тебе. Ты выгнулась и Джин начал входить до такой степени глубоко, что уже даже стол начал расшатываться. Одной рукой он схватил грудь, а языком начал играть с твоим соском. Провёл пальцами по талии и вдавил тебя в стол ещё сильнее.       Твои стоны заполнили всю квартиру, ведь ты уже больше не сдерживала их. Вы вдвоём приблизились к концу и... Джин вытащил его и кончил тебе на живот. Приводя дыхание в норму вы стали поспешно собираться. Ты продолжила мыть посуду, а Джин направился в спальню. Спустя несколько минут он вернулся и поцеловал тебя в губы.       - Я люблю тебя, Т.и. - сказал парень. "-И я тебя тоже"-ответила ты ему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.