ID работы: 4924889

о жизни кристины агилеры.вся правда.

Смешанная
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

знакомство

Настройки текста
Кристина Агилера. Популярная певица уже на сцене много лет. Она получила такую награду как "голос поколения". Она очень талантливая. Но не все знают ее реальную жизнь Когда Кристина была маленькой она жила в Испании поэтому у нее есть песни на испанском. Она работала не покладая рук и бросила школу в 11 лет чтобы уехать в Сша и стать популярной ведь это ее мечта всей жизни. Она с детства знала что очень талантива, она пела в своей школе в хоре и ее мама говорила ей что она добеься многого. В то время на другом контененте подрастала другая певица - ники минаж. Она была очень красивой негиршой с длинными кучерявыми волосами. она очень хорошо пела реп с самого дества, но ее мама не признавала ее таланта . Она говорила что она будет работать дворницей елси не будет с утра до ночи хорошо сильно учится. Она заставляла ее ходить на язык вместо занятий репом. Ники Минаж очень часто плакала Также с ними была певица Дженифер Лопез. Ну тоесть не с ними а далеко. Она была неочень красивой но потом стала очень красивой. Когда она была некрасивой она была высмеянна одноклассниками пример:некрасивая уродка. Но потом стала очень красивой и сразу начала петь как красотка и талант и все начали завидовать. а те которые обзывались извинились. Еще есть модная певица Шер. Она написала песню про маму в 8 лет. Мама эта заметила и как спасибо купила ей очень много одежды, красивой и модной. Благодаря этому Шер стала модной певицой.(она будет часто модничать в этой книге). Но конечно самое главное - пение, и мама отдала ее к лучшим репетиторам , ведь мама была очень богатой, но не давала ничего просто так, нужно сначала заслужить. Потом будут еще певицы но пока только эти. Это была предыстория. Шер шла по модному бутику дольче габана. Она заметила красивую сумочку и захотела купить ее. Продовщицей была певица Леди Гага. Шер сказала ей а ты красотка! А петь умеешь? А леди Гага сказала Да! и спела ей песню Шер belive . Шер сказала: Леди Гага, ты очень талантливая. Пошли ко мне в студию напишем песен и ты станешь звездой. Они пошли но по пути к ним шел мужчина. Он схватил дам и поместил в грузовик. Они кричат Я Шер а это новая популярная певица Леди Гага! А мужчина сказал ой простите. я ваш фанат. я просто работаю похитителем. А Шер ты что думаешь я такая тупая? И позвонила в полицию. Они забрали негодяя. А они продолжили идти в студию. Леди Гага говорит Шер а ты такая крутая хочу быть как ты! А шер говорит нет Гага, ты индивидуальная, ты особенная.Как и все вы мои читатели - особеннеые. Вы - вы, а не Шер. Будьте собой.Это важно. Гага сказала да, ты права. Шер ты классная. А Шер говорит Гага, ты офигенная! Вторая история: Мадонна(ее биография потом) и Ники Минаж. Мадонна шла по улице но устала. Она села на бордюр и захотела воды. Но рядом не было воды. Рядом шла Ники Минаж. Она несла с собой бутылку воды и предлагала прохожим попить . Все говорили; ты что, дура? Я не буду брать твою воду. И только Мадонна взяла водичку Минаж. Серце Минаж растаяло. Это был первый человек который полюбил ее. Мадонна расплакалась. Они начали знакомится. Ники Минаж: привет, я Ники Минаж. Я пою рэп. Мадонна: а я Мадонна. Я певица пою поп музыку. Ты слышала мои песни. Ники Минаж: Да! Ты Талант! Мадонна: я тебя очень люблю Ники. Ты супер. Вот я думаю ты типо реп а я поп ну прикольно будет если смешать. Будет популярно. Ники Минаж Мадонна да ты как всегда гениальна! Да это будет супер пупер клас! И они записали песню. Она стала главным хитом мира и они стали супер поп звездами. Третяя история: КРистина Агилера и Дженифер Лопез. Кстати Дженифер Лопез тоже испанка как и Кристи. Они сначало не дружили. Они конкурировали потому что в школе им дали одно задания: красиво спеть песню i will always love you и кто лучше споет выиграет поездку в Сша а они обе хотели поехать туда и стать там популярными певицами записать хиты и получить кучу фанатов и делать концерты. Они даже пытались испортить друг другу песни. Но неполучилось . Но потом в школе когда их песни послушали директор сказал Девочки! Вы обе очень талантливые! Не сорртесь! Вы обе получите поездку в Сша и станете поп популярным певицами. И с тех пор Дженифер и Кристи подруги. Но утром пришла ОНА и все стало под угрозу.... КТо она? узнаете в следующей серии книги. Пишите внизу кого из певиц добавить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.