ID работы: 4924945

Юрий едет домой или немного о тяге к азиатам

Джен
G
Завершён
51
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Я не попадусь на это снова! Меня и так чуть не убили за то, что пошёл на свидание с чужой девушкой..." Или какие-то такие мысли появлялись в голове Юры на протяжении всего времени на Кюсю. Потому что японка, потому что замужем и потому что трое детей. Чёртовы трое детей вылезли из неё, а она такая ходит, как ни в чём не бывало, страшные создания, эти женщины. Муж у неё отличный мужик, и это ещё больше поганило ситуацию. Как будто бы Юре нужны были дополнительные поводы для самобичевания. Она приносила ему бэнто, она говорила, что он очарователен в этом костюме, беспокоилась, когда он просыпал тренировку - и это чёрт возьми, абсолютно ничего не значило. По крайней мере в том смысле, в котором хотелось бы. Японцы говорят, кто признаётся в любви первым, проигрывает. Юра чувствовал себя, как будто заранее проиграл. Даже можно было ничего не говорить. Даже не думать. Такеши с Юко позволяли ему тренироваться бесплатно в одно время с Юри. Шмакодявки Нишигори со смешными именами крутились под ногами и просили сделать сэлфи... Все они были замечательные. И вот как бы... Всё это здорово отвлекало от того, зачем он собственно приехал. С утра хотелось придушить Виктора, разговаривающего и топающего, как слон, за тонюсенькой стеной. Было слышно вообще всё, от шуршания одеялом, до "Юури то, Юури сё" каждый день! Днём хотелось придушить себя: "Конничива, Луп, Аксель, Лутц, мне тут нравится ваша мама, как думаете, она меня усыновит?" Вечером снова бесил Виктор, бесил Юури, бесили оба этих придурка, судя по всему чудесно проводившие время! "Великовозрастный раздолбай, забывающий обещания и думающий всем, кроме головы, и косоглазый плакса. Отличная парочка! Почему бы им не пожениться прям сейчас?" - яростно думал Плисецкий, натягивая подушку на уши и пытаясь в который раз за вечер наконец уснуть под аккомпанемент из настойчивого "Юууууриии!". Однако были и плюсы. Здесь, в Японии ему не надо было ходить в школу и времени на тренировки было намного больше. Дедуля помог ему выкрутиться со всякими справками, и до конца месяца время ещё было... Он готовился, как мог, он был готов побеждать, выходя на лёд, он откатал программу, не упав ни разу... ...а потом почувствовал себя дураком. Потому что то, как Виктор смотрел на Юури на льду, на этого несуразного азиата, было... в общем, как-то так Юра очень хотел бы смотреть на Юко, если б только мог. И ,приехав сюда, Плисецкий навязал состязание, в котором у него не было шансов с самого начала. Не больно-то и хотелось, на самом деле. Никифорова на старости лет на мальчиков потянуло, довольно жуткая история. Зато как выяснилось, тяга к азиатам - это у них общее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.