ID работы: 4924973

Милла и Дон

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Зармина соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Моя история повествует о жизни девочки пятнадцати лет. Она довольно сильно зависела от интер-связи и скрывалась в просторах интернета под псевдонимом А4.(Ач). Она была довольно знаменита. Каждый школьник знал о такой особи и даже взрослые которых было предостаточно в жизни девочки восхищались ей.Одной ночь, Милла, так звали нашу героиню, познакомилась в сети с одной интересной, но старше ее по возрасту девушкой. Которую звали Анет. Они стали активно общаться, переписка за перепиской, день за днем, ночь за ночь... Анет познакомила Миллу с лучшими подругами детства девушки, тобишь с Марго и Софой.Одним днем, девушки решили сходить погулять. Ведь сидеть с квартире это была не самая лучшая идея. На улице как раз была зима и снег, кружась приземлялся за землю, шапки и пуховики прохожих... Ну пошли они, и тут началась такая история... По дороге к парку как четыре парня носились у ограждения.Перепрыгивая лавки, крутясь на фонарях и закидывая друг друга снежками парни кучей свалились с сугроб. Подняв глаза парни встретились с глазами наших особ. Глаза девушек излучали счастье и добро... Засмотревшись, они не заметили как эти девушки смеясь, ушли в парк... Рики, Дики, Дэни и Дон - именно так звали наших парней, которые после того как помогли встать Дону, побежали за девушками в парк, вновь перепрыгивая ограждения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.