ID работы: 4924987

Инкубы

Гет
PG-13
Заморожен
14
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ночь. Первая встреча. Часть первая

Настройки текста
POV Мери На моей тумбочке горела маленькая настольная лампа. В своих руках я держала книгу Рея Брэдбери «Вино из одуванчиков». Мои глаза бегали по строкам книги…как вдруг внизу я услышала странный шум. В голове промелькнула мысль…это воры? В глубине души я надеялась что это не так, но конечно же я была бы не я если не проверю. Быстро накинув на себя джинсовые шорты и длинную футболку я тихонько вышла из комнаты и направилась в холл. Когда я выглянула из-за угла я увидела пятерых парней с кровоточащими ранами. Господи, что же произошло с ними, кто же так попытался расправиться с ними. От одного только вида у меня сердце сжалось в груди. И несколько секунд спустя до меня дошло что им нужно помочь. Я рванула на кухню где находилась аптечка. Подождите…я сейчас. END POV Мери Когда Мери вернулась с аптечкой все полы были залиты кровью. Не самое приятное зрелище для молодой леди. Но когда она доставала медикаменты Андерсон порезалась об крышку, ибо края были не самыми тупыми. Леди быстро оголила порезы одного из парней что бы обработать. Она отчистала раны молодого человека с голубыми глазами от грязи и засохшей крови. После она наложила повязку на каждую из ран. Когда она закончила с этим юношей ту же работу Мери проделала с остальными, после стала дожидаться когда они придут в чувства. Медленно дойдя до кресла она села в него и опустилась на спинку. Через несколько часов юноши очнулись, а Мери все так и не смогла заснуть. -Вух…вы живы. Прям гора с плеч, -проговорила она посмотрев на парней, -как себя чувствуете? -А? Прошу прощения за вторжение, -ответил парень в очках, он осмотрел себя и увидел бинты.все в крови, -спасибо вам, юная леди. Что могу сказать по поводу себя то уже лучше… -Я рада, -она сделала небольшую паузу, а потом продолжила, -а вы как? -спросила Мери посмотрев на остальных. -Принцесса, я благодарю вас за оказанную нам услугу, -проговорил парень с чёлкой на бок. -Спасибо вам! -прокричал голубоглазый. (тот который Мэттью) -Спасибо что ли…-буркнул молодой человек который явно являлся бунтарём. Последний лишь кивнул в знак благодарности. -Ну раз с этим разо…-Мери не успела договорить когда бунтарь заткнул её поцелуем. POV Мери Что он делает? Чувствую силы покидают меня… END POV Мери Немного погодя Андерсон дала подзатыльник этому наглому парню. Он отстранился от неё на несколько шагов. Все парни прибывали в шоковом состоянии. -Ты что это вытворяешь?! -сказала Андерсон грозно смотря на парня. -Эм…ты чего так нервничаешь? Это же просто поцелуй… -Я как бы даже твоего имени не знаю! А ты берёшь и целуешь меня почти не зная! -Как же мы могли забыть представиться…-сказал парень в очках качая головой, -меня зовут Джеймс, это Сем, -он показал на бунтаря, -это Мэттью, -после он посмотрел на жизнерадостного паренька, -это Эрик, -парень с чёлкой улыбнулся и поклонился Мери, -а это Дэмиэн, -рыжеволосый парень кивнул в знак приветствия. -Я Мери Андерсон, -ответила она смотря на парней, -хозяйка этого дома, и я хочу знать как вы попали ко мне? Что с вами произошло? -Мисс…-тихо проговорил Джеймс, -ещё раз прошу прошения за вторжение. Теперь начну отвечать на ваши вопросы по порядку. Мы проникли в ваш дом через открытое окно. Нам пришлось бежать…что бы спастись. -Ну раз вы спасались значит инстинкт самосохранения у вас всё же имеется. Ну продолжай… -На нас напали вандалы и к сожалению если бы мы не отступили…мы были бы уже мертвы, -он говорил с горечью, что заставляло прочувствовать всю боль которую они пережили. -Воу…прости. Я не хотела что бы вы вспоминали ужасные моменты из своей жизни. Кстати, я заметила что каждый из вас переживает друг за друга. Вы отличные друзья. -Миледи, мы братья, -сказал Эрик довольно с милой улыбкой. -Ох! Простите! -Ничего страшного, -всё так же отвечал ей Эрик, -ах, вот что. Я хотел спросить, почему вы живете одна? Такая юная и одна живет. -Родители посчитали что я должна привыкать к самостоятельной жизни. -Это очень интересно, -ответил он подойдя поближе к Андерсон и подняв её подбородок ближе к своему лицу, -вы очень милая. -Эрик, прекрати сейчас же! -возразил Джеймс. -Эх.ладно. -А вы вообще откуда? — спросила Мери подняв голову и посмотрев на темноволосого. -Мисс, думаю вы нам не поверите, но мы с Бездонной Равнины, -сказал он с некой дрожью в голосе. -Ха. Это шутка что ли? -Нет…мы инкубы. Демоны секса и похоти… POV Мери Инкубы? Они думают я поверю в это? Бред…не может такого быть. END POV Мери -Вы нам не верите? -Хорошая шутка! -Простите, мисс… Эрик, давай. В этот момент то самый Эрик подошел к Мери и поцеловал её. Резкий упадок сил, приятное тепло…посетили девушку. Нежный, но в тоже время страстный поцелуй закружил голову ей. Вскоре абсолютно все силы покинули Мери и она упала в обморок. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.