ID работы: 4924988

Она/Он

Гет
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Орешки в сливках, или просто встреча двух давних друзей.

Настройки текста
Она девушка ей 17 ее зовут Сакура.Он парень ему 19 его зовут Саске.Они друзья с детства.Он любит ее но она не знает об этом.Ну что посмотрим что из этого выйдет если еще они должны поженится. *** -Блять сколько можно спать - кричит на весь дом мама этой девушки которая еще спит POV Сакура Ну нахуя так кричать нахуя не ну я понимаю что она тоже человек ей нужно на кричать на все и вся . В принцепе с нашей семейкой жить то можно сойти сума прям как я хаха да я сошла сума ... сума ааа(Автору чтото делается) .Спустилась я на кухню а мама чтото химичит но по другому это назвать нельзя потомушто в нашей семье готовит батя это единственый человек который меня понимает.О мама готовит омлет я буду просто угорать если он опять подгорит.Опа я не ошибся вы не обращайте внимание на это .Это происходит каждое утро банально ни так ли . О уже брат пришел с ванны это уже рекорд прям только 8 минут в тот раз было 20. - Ну что маче что ты там делал неужто то что я думаю а?-улыбнулась я хитрой улыбкой. -Сакура отстань от брата видыш какой он бедный.-сказал только что пришетший отец. -Вот именно Сакура не лезь не в свое дело.-сказал это мой брат близнец он телосложением очень хорош еще он знаменитость из группы "Виолетт и Скелеты" я в этой группе тоже нахожусь нас в групе не очень то и мало но большой рок-группой нельзя наш состав назвать это Лексус,Хидан,Обито,Пейн,Гажил, Мира и мы с Нацу.О папа начал готовить кушать и кричит. -Саку иди сходи купи орешки со сливками. -Хорошо иду.-одела я толстовку с натписями "Я КОРОЛЬ,СЛУЖИТЕ МНЕ ИЛИ БУДЕТЕ УБИТЫ"и черные потертые джинсы и кеды найк.Иду себе никому не мешаю и вот какаето шлю..я извиняюсь девушка легкого поведения бросается на меня и кричит. - Да как ты смееш лесть к моему парню..ой извените я перепутала-видно увидела что я выше нее и успокоилась . Дальше я уже вошла в супермаркет и взяла в корзину орехи сливки печенья и т.д.И упс я столкнулась с какимто человеком и все разсыпалось.И думаю блять ну какимже надо быть идеотом чтоби все это розсыпать.Чтото мне этот человек мне кажется знакомым - Саске? -Сакура? - Как мы давно не виделись...- он помог мне всьо собрать и попросил или можно меня провести ну мы шли молча это било хорошо когда люди молчат это просто супьер . Но он решил заговорить. - Сакура-тихо спросил он. -Да-так же тихо я ответила. - А ты помниш то что я тебе говорил когда мы последний раз виделись а ?-минута молчания -а Сакура ты меня еще тогда поцеловала ты тогда украла мой первый поцелуй? -Я согласна..... А сейчас автор вам все объяснит 3 года назад Сакура поцеловала Саске , а он предложил встречятся но Сакура сбежала и они не виделись 3 года. *** Флешбек.3 года назад -Саске можно кое что сделаю извини.-кое как я это я сказала и поцеловала это был мой первый поцелуй наши губы сплелись воедино мммммммммм какао я отстранилась от него и он тоже воздуха не хватало. -Сакура ты станеш моей девушкой,мы долго дружили и я полюбил тебе первый раз после смерти матери я никому не показывал свои эмоции кроме тебя я чуствовал себя живым только с тобой,ты согласна.-я не могла ответить ему потому что мне нужно было уехать с этого города.Я повернулась к нему и -Саске извени но мне нужно уехать я тебя тоже люблю и хочу быть в месте но не могу...А знаеш когда я приеду мы объязательно встретимся и ты задаш мне этот вопрос и я тебе отвечу. Конец Флешбека.Наше время. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.