ID работы: 4925001

Это всего лишь сон

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
      -Курт! Ты где? - она была в панике, потому что, её двухлетний сын уже начал телепортироваться. -Весь в отца! Поймав малого за длинный синий хвост, она так и не могла понять, как так получилось, как она попала в прошлое, и почему время шло так быстро? В голове она отвечала на вопросы. Но, сын смог её отвлечь, случайно кинув в неё игрушку. В комнату зашёл Аз, взял сына на руки и начал ему что-то рассказывать, Мистик сидела на диване, размышляя у себя в голове. Она не хотела, чтобы это закончилось. Рейвен очень сильно любила сына и мужа. Целый день она ходила так, как-будто чувствовала, что-то плохое. Аза не было целый день дома. Зато пришла Эмма. За это время они смогли подружиться. Эм взяла маленького племянника, и села с ним читать книгу... На немецком. Мистик и Аз решили, что малышу надо знать ещё один язык. Ну, или просто Рейвен ему намекнула. Мистик стало хуже, она знала, произойдет, что-то плохое. Девушка спросила у телепатки Эм, но та лишь сказала, что это нервы и она себя накручивает. Мистик решила принять успокаивающую ванну, ей бы это не повредило. Она начала набирать ванну, но услышала какой-то шум доносящийся из гостиной, где были Эм и мелкий. Рейвен сразу же побежала в гостиную. Но никого не увидела, где же они были?! Она начала бегать по дому, и попыталась связаться с Эммой телепатически, но ничего не получилось. Вдруг, у Мистик сильно заболела голова. Боль была невыносима. Упав на колени и гладя виски, она снова вспомнила тот замок. -Зачем ребенок нужен Эрику? - думала Мистик. А ещё, Рейвен вспомнила, как из её рук, прямо в реку, упал новорожденный сын, но его, что-то спасло. Она вспомнила, как ждала мужчину, который обещал прожить с ней всю жизнь, как пришла к Чарльзу ещё маленькой девочкой, как спасла уже взрослого сына из того цирка. Рейвен начала плакать, из-за того, что много пропустила, не ценила то, что есть. Сейчас, ей просто хотелось умереть. Но она не могла, ведь надо их найти, а если что спасти. Вдруг, она услышала голос... Это был Чарльз.

***

-Рейвен, проснись! Рейвен! - кричал Ксавьер. И Мистик очнулась. -Это был всего лишь сон - тихо сказал Чарльз, обняв девушку. Он уже не был похож на того молодого человека. Рейвен заплакала. Сон казался очень реальным.

***

-Жаль, что это был всего лишь сон - тихо сказала Мистик, опустив голову вниз, по её щекам текли слёзы. Не суждено было ей иметь обычную семью. А так хотелось. Она встала, и, убрав слезы, подошла к Курту. Он был уже взрослый, так похож на отца-на того, кого она любила больше всех на свете.

***

-Ты так вырос, сынок - робко сказала она, и обняла Курта. Он подозревал, что Мистик его настоящая мать, ведь они были так похожи.

***

-Я тебя люблю, мам - сказал парень, и обнял её ещё крепче.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.